Sea side inn 嘉手納マリーナ内の口コミ一覧

• 米軍基地内のレストラン

米軍基地内にある誰でも利用できるレストランです。
    フィレステーキを頂きました。
    サラダやバゲットもついてきてとても美味しかったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年7月8日
    AきえさんのSea side inn 嘉手納マリーナ内への投稿写真1

Aきえさん

沖縄ツウ Aきえさん 女性/30代

• アメリカを感じれるレストラン

R58沿いの嘉手納マリーナ内にあります。米軍施設でありますので、米軍関係者のお客が多く、異国情緒あり雰囲気良いです。支払はドルもしくはクレジットになり、チップも必要です。10回以上訪れていますが、Tボンステーキやピザなどいずれもアメリカンサイズで、かなりお腹一杯になりますし、満足感があります。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年4月16日
    まるーんさんのSea side inn 嘉手納マリーナ内への投稿写真1

まるーんさん

大阪ツウ まるーんさん 男性/30代

• がっつり

嘉手納マリーナ内にあるレストランです。
    お客はアメリカ人が多く、
    ボリューム満点でがっつり食べられます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年9月5日

なかのぶさん

沖縄ツウ なかのぶさん 男性/50代

• 嘉手納マリーナ内

嘉手納マリ-ナの中にあるアメリカンなレストランです。
    見た目もボリュームもアメリカンでなかなか楽しかったです
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月3日

ぎんさん

グルメツウ ぎんさん 女性/40代

• アメリカです

アメリカ基地内にあるレストランです。
    メニューは英語で、支払いもドルです。
    雰囲気がいいのでお勧めします
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2016年3月23日
    たけちゃんさんのSea side inn 嘉手納マリーナ内への投稿写真1
    • たけちゃんさんのSea side inn 嘉手納マリーナ内への投稿写真2

たけちゃんさん

北海道ツウ たけちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Sea side inn 嘉手納マリーナ内の口コミ・写真を投稿する

Sea side inn 嘉手納マリーナ内周辺のおすすめ観光スポット

• ゆきさんの渡嘉志久ビーチへの投稿写真1

渡嘉志久ビーチ

渡嘉敷村(島尻郡)渡嘉敷/ビーチ・海水浴場

• 王道

送迎車に揺られ港から約15分でパーラーに到着。すぐ目の前がビーチって、なんて贅沢な感じでした...by えんちゃんさん

• やっさんさんの渡嘉敷島への投稿写真1

渡嘉敷島

渡嘉敷村(島尻郡)渡嘉敷/海岸景観

• 王道

夏休みを取って、久しぶりの渡嘉敷島へ。いつもの一人旅ですが、一昨年来た時の、海の美しさに再...by でんぢるさん

マリンクラブカナロアの写真1

マリンクラブカナロア

渡嘉敷村(島尻郡)渡嘉敷/シュノーケリング・ボートシュノーケル

ボートで近くのビーチから少し沖に出たところで行う。インストラクターの方も面白い方が多く最高...by seiyaさん

• 甘辛熊さんの国立沖縄青少年交流の家への投稿写真1

国立沖縄青少年交流の家

渡嘉敷村(島尻郡)渡嘉敷/その他レジャー・体験

ここで食事しました(^_^)m約半年ぶりに久々に訪れました。to(*^▽^*)o~♪y想像以上にあっさりと...by tomoyaさん

Sea side inn 嘉手納マリーナ内周辺で開催されるイベント

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2024年06月09日

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 鳩間島音楽祭の写真1

鳩間島音楽祭