Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)の口コミ一覧

• 小さなパン屋さん

店内はとても狭く、並びながら選んで、最後にレジにつながる感じです。しかし、朝早くに行ってもパンの種類がとても多く、ついつい沢山購入してしまいます。ベークルはモチモチしてとても美味しいです。
    平日の朝イチは並ばずに購入できることが多いです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日
  • 種類豊富

ビックリするほど物凄く美味いって感じかは私にはわからないけど、狭い店内で行列してやっと入ってパンダを見るみたいに移動するので、二度と戻れない?と思ってしまい、近場のパンは迷ったらトレーに乗せる!みたいな感じです。色んな種類のパンを一日中提供されているので、食べたことのない種類もまだ沢山!
    で、また行ってしまう感じ(笑)
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月2日

やまとさん

やまとさん 女性/50代

• 20年前と比べれば

だいぶ質が落ちてる。
    有名になったせいで人が並んでいるのが常になった。
    種類が増えたがお気に入りは減った。
    価格はどんどん上がって買う量は減った。
    でもこの店でしか買えないパンは多くあるため利用はします。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月21日

けいさん

けいさん 女性/50代

• 焼きたて

• ¥----
    焼きたてのパンがたくさんありました。種類も豊富でリーズナブルでおいしいです。店内はパンのいい香りが広がっていてお店の方の接客もとても丁寧でした
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月11日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 最高な味

パンがうまいフランス生まれ、フランス育ちのフランス人ですが、こちらのパン屋がフランスの味に負けません! 最高に美味しいです!
    • 行った時期:2019年3月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年4月26日

YGG77さん

YGG77さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 焼きたてパン

静かな住宅街にある美味しいパン屋さんです。店内はこじんまりとしていますが、とても雰囲気が良いです。美味しい焼きたてのパンが並んでいます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年2月2日

みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/30代

• 全国的にも有名

• ¥----
    松戸の住宅地にあるベーカリーです。平日の昼前に行った所、5-6人並んでました。
    店内がコンパクトなので8人までの入店制限がありました。
    店内でも人が多くあまり進んでいかないお陰でゆっくりパンを選べました。パンの種類も豊富で人気店でありながら、(都内にいくつかあるフランスから来たようなベーカリーと比べて)値段は割と庶民的で爆買いできました。そしてパンはどれもその辺のパン屋さんと比べたら一味も二味も美味しいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年11月1日
    あんこちゃんさんのBackstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)への投稿写真1

あんこちゃんさん

グルメツウ あんこちゃんさん 女性/40代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい焼き立てのパン味わうことが出来ます。もっちりフワフワでとても美味しいです。洋食メニューとともに楽しめます。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年10月5日

タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • mintさんのBackstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)のクチコミ

• ¥----
    ドイツ語の店名ですが、パンの内容はドイツ以外も沢山あります。
    人気のお店なので、土日やお昼近くだとかなり並びます。
    というのも、お店の中はかなり狭いのです。
    数名で一杯になるので、1組出たらまた次の1組が入る、といった感じ。
    狭いので、迷っているパンがあれば即選んだ方がいいです。
    狭くて戻るのが難しいからです。

お客さんがいなければ、自由に選べますが
    それはまずないです。

沢山の種類があり、狭さならではの展示の仕方がいい!
    私的には、魔女宅の おソノさんのパン屋さんのイメージがあります。
    (あくまで私的には)
    素敵なんですよね。

パンは焼き立てだと湿度もありますから、入れてくれる袋も紙製で、パンにも優しいし、ビニール袋より丁寧感もあります。

最初に行った時は、土曜日の午後で雨が降っていて外で30分くらい並びました。
    店内は八人
    1組出ると入る
    なので時間がかかります

2度目にいった時は、やはり土曜日でしたが、
    8時半くらいだったのでなんと並ばずに入店出来ました!ラッキー。
    混んでいなかったので落ち着いて選べました。
    朝は6時半からやっているようなので、早めがお勧めです。
    駐車場もありますから、きちんと止められます。
    結構県外ナンバーもありますよ

店名と同じ「ツオップ」の名前のパンもあります。

焼き立てのカレーパンは、うまい!
    他もみな美味しいです
    • 行った時期:2018年8月25日
    • 投稿日:2018年8月26日
    mintさんのBackstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)への投稿写真1

mintさん

mintさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • カレーパン

小さいスペースにぎっしり並んだパンは見るだけでわくわくします。いろいろ買いましたが、カレーパンが特に美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月24日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)の口コミ・写真を投稿する

Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)周辺のおすすめ観光スポット

Windmill leather worksの写真1

Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)からの目安距離

Windmill leather works

松戸市久保平賀/レザークラフト

元々ものづくりが好きな友人3人組で行きました! 説明もすごく分かりやすく丁寧にして頂きまし...by まあさん

• みきちんさんの戸定邸への投稿写真1

戸定邸

松戸市松戸/歴史的建造物

• 王道

成人式の前撮り後に、振り袖姿で訪れました。 成人本人は入館料が無料でした。外の庭で撮ったり...by そらいろのたねごんさん

salon de citronの写真1

salon de citron

松戸市新松戸/ポーセラーツサロン・ポーセリンアート

2度目の体験でした。1度目に作成したマグカップを見た娘から「可愛い、私も欲しい!」とのリクエ...by めいめいさん

• みちさんの常盤平さくら通りへの投稿写真1

常盤平さくら通り

松戸市常盤平/動物園・植物園

• 王道

名前の通り春の桜が咲くタイミングは通りを歩いているだけで癒されます。ただ同じ事を考えるのは...by K-NAKAさん

Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)周辺で開催されるイベント

• 東漸寺のしだれ桜の写真1

東漸寺のしだれ桜

松戸市小金

2024年03月09日〜31日

本堂前の樹齢330年を誇るしだれ桜は、残念ながら近年はその樹勢が衰えているとはいえ、関東地方...

• 清水公園のつつじの写真1

清水公園のつつじ

野田市清水

2024年04月22日〜2024年05月06日

28万平方mの敷地をもつ清水公園では、例年4月下旬から5月上旬にかけて、つつじが見頃を迎えます...

• あけぼの山公園 さくら山の写真1

あけぼの山公園 さくら山

柏市布施

2024年03月09日〜2024年04月07日

あけぼの山公園さくら山では、例年3月中旬になると、カワヅザクラ、ソメイヨシノ、ジンダイアケ...

• 清水公園のさくらの写真1

清水公園のさくら

野田市清水

2024年03月23日〜2024年04月07日

「日本さくら名所100選」に選定されている清水公園では、例年3月下旬から4月上旬にかけて、桜が...

Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)周辺のホテル