ボリュームがある - カプリチョーザ サザンプレックス南風原店の口コミ

あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/20代

チェーンのレストランですが、安定の美味しさとボリュームですね。パスタやピザも熱々でおいしいし、デザートも美味しかった。

• 行った時期:2015年12月
  • 投稿日:2017年9月16日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

あゆむくんさんの他のクチコミ

カプリチョーザ サザンプレックス南風原店の新着クチコミ

• パスタもピザも美味しかった

友達同士

トマトソースのパスタが、にんにくが効いていて凄く美味しかったです。ピザも焼きたて熱々で運ばれてきて、おすすめです。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年2月22日

MYMさん

MYMさん

• 女性/30代
  • 映画館隣

家族

隣で映画を観た帰りに立ち寄りました。
    パスタやピザなど相変わらず美味しかったです。
    ボリュームもたっぷりで満足しました。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月14日

あおパパさん

あおパパさん

• 沖縄ツウ
    • 男性/30代
  • 家族連れや友達同士におすすめ

友達同士

家族連れや友達同士におすすめの人気のお店です。ピザやパスタなどイタリアンを堪能できます。ボリュームもあり、とても美味しい。デザートも充実。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年12月1日

タカさん

タカさん

• 女性/40代
  • 変わらぬ美味しさ

友達同士

変わらぬ美味しさ!今月からアプリも一新。アプリを再度インストールするかポイントカードを発行してもらい、ポイントが貯められる。食後のドリンクのサービスがなくなったのが残念。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月5日

かずしさん

かずしさん

• 東京ツウ
    • 女性/40代
  • ボリュームがいい

友達同士

パスタが食べたくなると行きます。湯で具合がちょうどよくて好きです。友達とシェアできるボリュームも嬉しいです

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年10月2日

ちまこさん

ちまこさん

• 女性/30代

カプリチョーザ サザンプレックス南風原店周辺のおすすめ観光スポット

• kijimunarさんのイオン南風原ショッピングセンターへの投稿写真1

イオン南風原ショッピングセンター

南風原町(島尻郡)宮平/ショッピングセンター

• 王道

イオン南風原店を中核とした大規模なショッピングセンターです。元はジャスコ南風原店からスター...by たかちゃんさん

• ともくんさんの沖縄陸軍病院南風原壕群20号への投稿写真1

沖縄陸軍病院南風原壕群20号

南風原町(島尻郡)喜屋武/その他名所

南風原文化センターで申し込むと見学できます。壕の外で安全管理と史跡の保護に関する注意事項の...by のりゆきさん

• ととさんの那覇タクシー(貸切観光ジャンボハイヤー8名乗り)への投稿写真1

カプリチョーザ サザンプレックス南風原店からの目安距離

那覇タクシー(貸切観光ジャンボハイヤー8名乗り)

南風原町(島尻郡)本部/観光バス・タクシー・ハイヤー

家族総出で旅行に行った際に利用させて頂きました。高齢者も一緒に行動していたので足になれてあ...by ととさん

• レナさんの南風原文化センターへの投稿写真1

南風原文化センター

南風原町(島尻郡)喜屋武/文化施設

黄金森公園の西隣りにあります。センター内に沖縄戦時の陸軍病院に関する資料が展示されていて、...by のりゆきさん

カプリチョーザ サザンプレックス南風原店周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

カプリチョーザ サザンプレックス南風原店からの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

カプリチョーザ サザンプレックス南風原店周辺のホテル