山田屋の口コミ一覧

• かりんさんのクチコミ

1.0

今まで見た事ないほど無愛想で何を尋ねても迷惑そう。口も悪いし、無言で席を訪れ、無言で物を置いていきます。
    子供があまり食べれないと言うのでご飯は抜きでお刺身盛りだけ出来ますか?と聞いたら出来ると言うのでお願いしたら1時間以上待たされ、事前にあまり食べれないと言ってるのにも関わらず大皿に乗った盛り合わせが出てきました!話聞いてました!?しかもヒラメの刺身は水っぽく、何故か付いてきたお寿司にはワサビが大量!刺身好きの子供は一口食べてやめました。
    客を馬鹿にし過ぎです!!
    良心的な値段で新鮮なお刺身が食べられると聞いて行ってみたのに、全然違います。呆れてものも言えません。
    もう2度と行きませんが、家族全員すっごく気分悪いです
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月21日

かりんさん

かりんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 入店して1時間30分待たされ

1.0

自分と嫁、子供3人に両親の7人で来店!
    昼前だったので私達以外にお客さんはなし。すぐに注文。
    注文に来た方は愛想もなく、面倒くさそうに注文を聞いて退席。
    待てど待てど料理は運ばれてくることなく、もう1時間経過。
    トイレに行っていた嫁が、他のお客さん料理来て食べてるよと言ってきたので見に行くと、私達が頼んだ料理と同じ料理をもう食べ終わる前。
    小さい子供もいた自分達は、注文を聞いてくれた人に、何故料理が運ばれてこないのか聞いてみたら、アチラが先に来たと言ったのだ。
    いや、間違いなくそこの席には誰も居なくて、自分達の方が先だと伝えたが、謝罪もなく、来店して1時間30分過ぎて料理が運ばれてくる始末。
    料理も聞いていた程、美味しくもなく、最後まで謝罪もなく、かなり損をした気分。
    2度と行きたくもないし、星もつけたくないが、普通の料理なので1つだけ星をつけときます。
    後で聞いたが、私の様な人が他にもいると聞いて、やっばりねと言う気分。
    • 行った時期:2020年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年5月16日

ケンさん

ケンさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • 東京で食べるよりも格安

毎年白子の食べられる時期にお世話になっています。ここを知ってからは、東京でフグを食べるのがバカらしく思うようになりました!
    味もサービスも文句なしで、価格は東京の半額だった位です。
    • 行った時期:2016年1月

山田屋の口コミ・写真を投稿する

山田屋周辺のおすすめ観光スポット

• かずさんの真玉海岸(マテ貝掘り)への投稿写真1

山田屋からの目安距離

真玉海岸(マテ貝掘り)

豊後高田市臼野/漁業体験・潮干狩り・地引網

• 王道

今年令和5年より残念ながら真玉海岸でのマテ貝掘りは禁止になりました。組合に属している人だけ...by たけさん

• むらさんさんの椿堂への投稿写真1

椿堂

豊後高田市臼野/その他神社・神宮・寺院

ドライブの途中に真玉温泉に立より、足を延ばして近くの椿寺に参りました。道路も狭そうに見えま...by むらさんさん

• しんちゃんさんの無動寺(大分県豊後高田市)への投稿写真1

山田屋からの目安距離

無動寺(大分県豊後高田市)

豊後高田市臼野/その他神社・神宮・寺院

石垣がとても印象的でした♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ゆっくりとした時間が流れていました。by るみさん

• むらさんさんの粟嶋社への投稿写真1

粟嶋社

豊後高田市臼野/その他神社・神宮・寺院

粟嶋公園を、海側の突端部まで抜けた先にある神社です。ここでは、一寸法師のモデルになった神様...by 花ちゃんさん

山田屋周辺で開催されるイベント

• 双葉の里春まつりの写真1

双葉の里春まつり

宇佐市下庄

2024年04月21日

昭和の大横綱、双葉山の生家がある「双葉の里」で、桜の開花時期にあわせて「春まつり」が開催さ...

• きつきお城まつりの写真1

きつきお城まつり

杵築市杵築

2024年05月05日

武家屋敷や石畳の坂道などの伝統的な街並みが残る杵築で、春の一大イベント「きつきお城まつり」...

• キツキテラス 浜いちご園 オープンの写真1

キツキテラス 浜いちご園 オープン

杵築市守江

2024年01月02日〜2024年05月06日

キツキテラスの向かい側の敷地に、1月3日から「キツキテラス 浜いちご園」がオープンし、いちご...

• 姫島おさかな祭の写真1

姫島おさかな祭

姫島村(東国東郡)南

2024年05月19日

瀬戸内海の西端、大分県国東半島の沖5kmの海上に浮かぶ姫島村で「姫島おさかな祭」が開催されま...

山田屋周辺のホテル