スターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店の口コミ一覧

• 休憩に最適

食事をした後に寄りました。新作に挑戦しましたが、とても美味しかったです。ドライブの休憩にも最適です。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月17日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 美味しい

• 〜¥999
    • ¥----
    • ¥----
    最近はサービスエリアでスターバックスなど美味しいコーヒが飲めるチェーン店が入ってるところが増えたと感じます。談合坂でも休憩時間にスターバックスの美味しいコーヒーで一息つけるのはいいリフレッシュになるのでありがたいです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年5月22日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• 多くの人が

• その他

多くの人が並んでいるコーヒーショップになっていますよ。それだけ味はおいしいものともいうことができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月11日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 混んでいます

談合坂サービスエリア内にあるので時間によっては混雑し行列ができています。店内に座席もありますが、フードコートが広いので席に困ることはありません。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月8日
    sonokoさんのスターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店への投稿写真1

sonokoさん

グルメツウ sonokoさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ドライブのひとやすみに

「談合坂サービスエリア(上り線)店」にある「スターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店」は、ドライブのひとやすみに とても人気です。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年11月19日
    Happyさんのスターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店への投稿写真1

Happyさん

グルメツウ Happyさん 男性/50代

• ドライブ途中のひと休み

「談合坂サービスエリア(上り線)」さんにある『スターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店』さんは、ドライブ途中のひと休みをされている方がとても多いです。手描きのメニューがちょっとほっこり。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年11月2日
    usaさんのスターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店への投稿写真1

usaさん

グルメツウ usaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 安定した

安定した味を楽しめるようなコーヒーショップになっていますよ。心もおちつかせたいときにはここに行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年10月14日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。香り高い本格的なコーヒーや軽食、スィーツなどを味わうことが出来ます。ホッとひと息疲れが取れます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年9月4日

タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• スターバックスコーヒー

スターバックスコーヒーは比較的少なく、ひさしぶりにスターバックスでのんびり出来ましたよ。良かったですよ。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月18日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• おすすめ

一人でふらっと入れる雰囲気が良いです。コーヒーがとっても美味しいです。軽食メニューもありおしゃれで美味しいです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月30日

ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

スターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店の口コミ・写真を投稿する

スターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店周辺のおすすめ観光スポット

• フルスピードさんの大野貯水池の桜への投稿写真1

大野貯水池の桜

上野原市大野/動物園・植物園

ここでは貯水池の周りの遊歩道を桜を見ながら歩くのがお勧めです。桜が咲く時期は多くの花見客で...by ao10さん

• 猫を飼いたいのですがさんのEXPASA談合坂サービスエリア(上り線)への投稿写真1

EXPASA談合坂サービスエリア(上り線)

上野原市大野/道の駅・サービスエリア

• 王道

下りは料金も高くイマイチでしたが、上りはフードコートの飲食店も多く、味も美味しかったです。...by やすごんさん

• スターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店からの目安距離

大野貯水池

上野原市大野/湖沼

上野原市にある水力発電用の大野ダムによって出来たダム湖です。自然豊かな山間部にあり、広々と...by まめちゃんさん

• ゆっこちゃんさんの権現山(山梨県上野原市)への投稿写真1

権現山(山梨県上野原市)

上野原市西原/山岳

• 王道

はじめて権現山に行って来ました夏休みにはずっと来てみたかった権現山なので、はしゃぎすぎてし...by しょくもつさん

スターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店周辺で開催されるイベント

• 鹿留発電所の桜の写真1

鹿留発電所の桜

都留市鹿留

2024年04月01日〜21日

鹿留発電所は、1913年に営業開始した歴史ある水力発電所で、山の斜面に設置された送水管に沿うよ...

スターバックス・コーヒー 談合坂サービスエリア(上り線)店周辺のホテル