Taraの口コミ一覧

• 大きいナン食べ放題!

• 〜¥999
    • ¥----
    現地(インド/ネパール)の方が経営されている安くて美味しいカレー屋さん。
    ほとんどのメニューでナン食べ放題なのが魅力の1つです!
    今回は女性の方には超絶おすすめのレディースランチを頂きました!
    2種類もカレーが選べるので味に飽きずいつまででも食べられる〜笑
    ちなみに私のお気に入りはサーグチキンカレーです。
    ちなみにナンはめっちゃ大きくて食べ放題だけどそんなに食べられないのが本音(笑)
    学生さんセットだけはナン食べ放題できないのでご注意を〜
    いつもはおかわりしないけど今回はお腹がいけそうだったので初のおかわり!
    男性の方だと割とおかわりしてる人多そうです♪
    あ、あと店員さんも現地の方ですが日本語めっちゃペラペラなのでご安心ください!
    家計やばいけどお腹いっぱい外食したい方におすすめです!
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2022年3月4日
    もみいさんのTaraへの投稿写真1

もみいさん

グルメツウ もみいさん 女性/20代

• インドネパールカレー美味

• ¥1,000〜¥1,999
    八日市ショッピングセンターアピア沿いにあるお店
    お店前の駐車場はやや止めにくく、ディナーに向かうと開店したばかりで照明も落とした雰囲気のある店内
    ナンとカレー目当てで母と息子と来店
    とりあえずお手軽にディナーセットA 1種類のカレーセット(1080円)オーダー
    好きな辛さ選べて、甘口、普通、中辛、辛と4段階になっています
    カレーは多種多様、なかなか迷いつつ、母がココナッツチキンカレー甘口、息子がキーマカレー普通、私がシーフードカレー普通、セレクト
    ナンとサラダ、スープが付いていて、リーズナブル
    最初にサラダとスープ運ばれ、テーブルにはキャンドル持ってきてくれて、なかなかいい雰囲気で食事楽しめます
    スパイシーでほんのり甘味感じるエキゾチックなテイスト、どちらも異国の香りしておいしいです
    次に大きなナンとカレーが運ばれて、テンションアップ
    カレーは意外にとろみあり、具もしっかり入っていて、ネパール風味
    意外に辛さはあまりなく、スパイス感強く、ナンにしっかり絡まります
    ナンは甘さ感じるライトなテイスト、もっちり膨らんでいますが、食べるとパリパリ
    ボリュームあっても意外にパクパク食べれちゃいます
    インドカレーやさん多々ありますが、ここは辛さ控えめで、スパイスが効いていて、舌に残るテイスト
    カレーの種類も多く、また食べに行きたくなるお店です
    • 行った時期:2019年3月8日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月8日
    てつきちさんのTaraへの投稿写真1
    • てつきちさんのTaraへの投稿写真2
    • てつきちさんのTaraへの投稿写真3
    • てつきちさんのTaraへの投稿写真4

他1枚の写真

てつきちさん

滋賀ツウ てつきちさん 女性/50代

• ほうれんそうカレー

大きな香ばしいナンと、おいしいカレーが魅力の地元のお店。カレーはあちこち専門店がありますが、本格的なお店はあまりない滋賀、Indiaらしいほうれん草のカレーが気に入ってます。きれいな緑のカレーはほうれん草のほろ苦さと、スパイスがマッチ。あと、バターチキンもおいしいです。ナンが大きいのに、あっさり食べられるのは、生地がうすめであぶらっこくないからでしょうか。ラッシーもおいしいです、セットにするとお得価格。
    • 行った時期:2016年7月

いちご ぷらんと -ichigo plant-の写真1

いちご ぷらんと -ichigo plant-

東近江市五個荘平阪町/いちご狩り

• 王道

大雨で駐車場は水たまりができていましたが、駐車場を抜けるとシートがあり水たまり無く歩けまし...by スノ推しさん

小杉豊農園の写真1

小杉豊農園

東近江市青野町/いちご狩り

• 王道

集合時間に少し遅れましたが快く受け入れてくださり50分しっかり楽しむことができました。 いち...by きゃおりんさん

いちこいちごの写真1

いちこいちご

東近江市市子殿町/いちご狩り

• 王道

複数の種類のいちごを一度に食べられるいちご狩り! 甘い種類のいちごが多いそうで、普段あまり...by みーやんさん

• じんちゃんさんの松尾神社(滋賀県東近江市)への投稿写真1

Taraからの目安距離

松尾神社(滋賀県東近江市)

東近江市八日市松尾町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

近江鉄道の八日市駅すぐ近くにある神社。聖徳太子によって創建されたと伝わる古刹「瓦屋寺」の別...by やんまあさん

Tara周辺で開催されるイベント

• 延命公園の桜の写真1

延命公園の桜

東近江市八日市松尾町

2024年03月09日〜2024年04月21日

近江鉄道八日市駅の西側100m先にある、延命公園に植えられたソメイヨシノ約300本が、例年3月中旬...

• 太郎坊宮(阿賀神社)参道の桜並木の写真1

太郎坊宮(阿賀神社)参道の桜並木

東近江市小脇町

2024年04月01日〜21日

「太郎坊さん」の名で親しまれる阿賀神社では、例年4月になると参道の桜並木が満開となり、美し...

• 商家に伝わる武者人形めぐりの写真1

Taraからの目安距離

商家に伝わる武者人形めぐり

東近江市五個荘金堂町

2024年04月13日〜2024年05月06日

五個荘の近江商人屋敷(外村繁邸、中江準五郎邸、藤井彦四郎邸)と、金堂まちなみ保存交流館で、...

• 百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開の写真1

百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開

東近江市百済寺町

2024年01月01日〜2024年06月30日

湖東三山最古の百済寺で、本尊脇侍の如意輪観音半跏思惟像と聖観音座像の二像が公開されます。天...

Tara周辺のホテル