ゆっくりできる - ノーザンホースパーク レストラン THE KITCHEN K's Garden グリルの口コミ

JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

• ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

ノーザンホースパーク内のレストランだから、色々遊んだ途中や最後に気軽に立ち寄れます。味もまずまずです。

• 行った時期:2016年8月27日
  • 投稿日:2016年9月16日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

JOEさんの他のクチコミ

ノーザンホースパーク レストラン THE KITCHEN K's Garden グリルの新着クチコミ

• 接客態度 悪すぎです。

ご当地感:
    昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

久しぶりの北海道旅行。
    空港に着いて ご飯を食べがてら ノーザンホースパークに来ました。
    レストランでポークチャップとハンバーグを注文しました。
    かなり待って ポークチャップが来ました。
    食べていると 隣の席に男性が4人 きて、ハンバーグを注文しました。
    5分位で隣の席にハンバーグが来ました。
    うちのハンバーグは まだ来ません。
    まだですか?と聞くと 何も言わずに厨房へ確認に行き、その後 店長らしき人に相談してました。
    暫くすると ハンバーグが来ましたが、お待たせしました。とだけ言って置いていかれました。
    ポークチャップはすでに食べ終わった後でした。
    その後 食べ終わったお皿はすぐに回収に来られました。
    注文した商品はかなり待たされますが 食べ終わったお皿の回収の速さにはビックリしました。
    北海道には 年に1度か2度 訪問しますが ここにはもう2度と来たくはありません。
    本当に気分が悪いランチでした。

• 行った時期:2022年10月7日
    • 投稿日:2022年10月7日

Kaiさん

Kaiさん

• 女性/60代
  • ノーザンホースパーク内のレストラン

カップル・夫婦

ノーザンホースパークの中にあるレストランです。
    お昼頃行きましたが、あまり混んではいなかったです。
    店員さんの接客がとても丁寧でした。
    お蕎麦がのどこしもよくおいしかったです。

• 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2019年3月20日

ももんさん

ももんさん

• 男性/30代
  • ゆっくりできました

カップル・夫婦

日曜日のお昼にいきました。
    あまり人がいなく、静かな雰囲気でゆっくりと食事ができました。外でペットと一緒に食事をしているかたもいました。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2019年1月24日

• 女性/30代
  • おしゃれな雰囲気

カップル・夫婦

ノーザンホースパークに遊びに行った際に利用しました。
    店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気です。
    店員さんの接客も丁寧でした。
    値段は少し高めに感じましたがおいしかったです。

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2018年4月26日

• 女性/30代
  • ボリューム満点

家族

ステーキやハンバーグなど、かなりボリュームのある肉料理がメニューの大半を占めています。遊び疲れた後にガッツリ食べて元気になれそうと子供も言っていました。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日

恋花さん

恋花さん

• グルメツウ
    • 女性/40代

ノーザンホースパーク レストラン THE KITCHEN K's Garden グリル周辺のおすすめ観光スポット

• かっすーママさんのオークウッドスノーモービルランドへの投稿写真1

オークウッドスノーモービルランド

安平町(勇払郡)早来富岡/スノーモービル

スノーモービルを運転したり、バナナボートに乗ったり、浮き輪で滑ったりと普段出来ない体験をさ...by かっすーママさん

• ノーザンホースパーク レストラン THE KITCHEN K's Garden グリルからの目安距離

北海道クラシックゴルフクラブ

安平町(勇払郡)早来富岡/その他スポーツ・フィットネス

新千歳空港からクルマで20分ほどで着きますのでアクセスがよいと思います。平坦なコースですが楽...by へしさん

• たかちゃんさんのときわ公園(北海道安平町)への投稿写真1

ときわ公園(北海道安平町)

安平町(勇払郡)早来北進/公園・庭園

• 王道

とても広々としていて緑の芝生が本当に綺麗でした。子供たちがボール遊びやバドミントンなどをし...by hiroさん

• とくちゃんさんの道の駅あびら D51ステーションへの投稿写真1

道の駅あびら D51ステーション

安平町(勇払郡)追分柏が丘/道の駅・サービスエリア

今月初頭に何度か訪問しました。新しい施設で、実物のデゴイチをメインにした博物館併設の道の駅...by たろままさん

ノーザンホースパーク レストラン THE KITCHEN K's Garden グリル周辺で開催されるイベント

• 洞爺湖ロングラン花火大会の写真1

洞爺湖ロングラン花火大会

洞爺湖町(虻田郡)洞爺湖温泉

2024年04月28日〜2024年10月31日

ゴールデンウィークから晩秋までの毎夜、約450発の花火が湖を彩る「洞爺湖ロングラン花火大会」...

• 有珠山山開き・安全祈願祭の写真1

有珠山山開き・安全祈願祭

伊達市有珠町

2024年04月29日

今なお白い噴煙を上げる有珠山で、安全祈願祭が開催され、山開きが行われます。外輪山展望台から...

• 緑ケ丘公園まつりの写真1

緑ケ丘公園まつり

苫小牧市清水町

2024年05月05日

緑ケ丘公園では、例年5月上旬になると約2000本の桜が満開を迎えます。見頃にあわせて「緑ケ丘公...

• 登別桜並木の開花の写真1

登別桜並木の開花

登別市中登別町

2024年05月01日〜06日

JR登別駅から登別温泉まで約8kmの沿道で、約2000本のエゾヤマザクラが咲き誇り、桜並木となって...

ノーザンホースパーク レストラン THE KITCHEN K's Garden グリル周辺のホテル