アメリカに来たみたい - ステーキハウス NAKAMA ナカマの口コミ

あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/20代

まるでアメリカに来たみたいな気分になれます。お店の雰囲気もよいし、ステーキもボリュームがあってビックリ。とても美味しかったです。

• 行った時期:2016年7月
  • 投稿日:2017年9月15日
  • この口コミは参考になりましたか?5はい

あゆむくんさんの他のクチコミ

ステーキハウス NAKAMA ナカマの新着クチコミ

• 大変がっかりです。

家族

朝:
    昼:
    夜:
    10,000円〜14,999円

様々な口コミサイトを見て、高評価でしたので楽しみに行ってきました。主人も私もお肉はミディアムレアで注文、ごはんとスープセット、ごはんサラダセットをそれぞれ注文して。。子どもたちにはお子様プレートを注文しました。お子さまプレートにのったごはんを含め、全てのごはんがかっぴかぴ!!お水の量が少なかったのでしょうか?朝炊いたものを夜も出しているのでしょうか?または2日目のご飯か?と思ってしまうほど悲しくなるほど乾いていてびっくりしました。たまらず主人が「ご飯が少し固いのですが。。」と他のお客様には聞こえないようホールの男性に話したところ、「そうですか?」とご飯を持ってキッチンへ。その後戻ってきたときには謝罪もなく、「大丈夫そうなところから取ってきたので」と。新しいご飯を持ってきて頂きましたが更に固い。お肉もミディアムレアで注文したのに私のお肉は焼きすぎてウェルダンでした。はじめに、お子様プレートについてくるジュースを半分ずつにコップに分けてほしいとお願いしたところ、ふたり分、たっぷりコップに入れて持って来てくださりなんて親切なんだろうと、その後のお料理、接客を楽しみにしていたので大変残念です。また、子連れですと、御手洗いでも便器の中まで嫌でも見えてしまうのです。便器の中は言い表せないほど汚れていて、女性店員も何名かいらっしゃったのに掃除が行き届いていないのは何故だろうとがっかりしました。帰り際に、ホールにいた男性店員からひとこと何か言ってもらえるだろうかと思いましたが後ろをさっと通り過ぎるだけ、何もなく、スタッフ全員からはありがとうございましたー!の見送りのひとこともなく、会計をしたあとの女性スタッフのありがとうございました、のみ。一年に一度の沖縄旅行で、まだ行ったことのないお店を開拓したり、美味しかったお店には再来店する、というのが昔からの主人との楽しみなのです。できれば評価1もつけたくないくらいです。

• 行った時期:2019年8月

朝:
    昼:
    夜:
    4,000円〜4,999円

沖縄旅行最終日の夕食にお邪魔しました。
    目の前でお肉をカットして目の前の鉄板で焼き上げたステーキは本当に美味しくて思わず友達と笑顔になりました。
    スタッフのおねえさんはとても綺麗でやさしく、初めて行った私たちに丁寧に説明してくださいました。
    そしてコスパが素晴らしい。あのお肉と味では本当にお値打ちでした。知人にも紹介したいし、また自分が沖縄に行く際には又いきたいお店です。

• 行った時期:2019年1月29日
    • 投稿日:2019年2月5日

テン姫さん

テン姫さん

• 女性/50代
  • まあまあ

カップル・夫婦

お肉の質は可もなく不可もなくというところでした。他の有名なお店の方が満足はできるかなぁと思いました。店員さんの格好があまり好きではないお店。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年1月30日

レナさん

レナさん

• グルメツウ
    • 女性/40代
  • ステーキハウス NAKAMA

家族

ステーキはとてもボリューミーで肉の食感をしっかりと感じられました。
    異国の地に来たようなお店です。

• 行った時期:2017年5月

• 女性/60代
  • ステーキハウス

カップル・夫婦

ポップなインテリアでアメリカンな雰囲気の
    ステーキハウスです。
    ボリューム満点でお腹いっぱい食べられます。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月7日

なかのぶさん

なかのぶさん

• 沖縄ツウ
    • 男性/50代

ステーキハウス NAKAMA ナカマ周辺のおすすめ観光スポット

feelokinawaの写真1

feelokinawa

恩納村(国頭郡)名嘉真/その他レジャー・体験

• 王道

沖縄に数えきれないほど行っているお友達にオススメされて申し込みました。最初は「瀬底から片道...by risaさん

• Aきえさんの真栄田岬への投稿写真1

真栄田岬

恩納村(国頭郡)名嘉真/海岸景観

• 王道

綺麗な女性スタッフさんが丁寧な説明ととても綺麗な写真撮影をしてくれました。 青の洞窟に行く...by くろちゃんさん

沖縄プロデュース カマダの写真1

沖縄プロデュース カマダ

恩納村(国頭郡)名嘉真/その他アウトドア

1番初心者向けのプランで予約しましたが、なかなかおじさんおばさんにはハードでした笑 でもす...by ゆしさん

トロピカルサーフハウスの写真1

トロピカルサーフハウス

恩納村(国頭郡)名嘉真/シュノーケリング・ボートシュノーケル

英語があまり話せない私たちにも分かるように簡単な英語やジェスチャーで出来るまで教えて頂けま...by せちさん

ステーキハウス NAKAMA ナカマ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ステーキハウス NAKAMA ナカマからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日