ユンニの湯の口コミ一覧

• 温泉が気持ち良かった。コーヒー風呂が珍しい。

札幌から近いと言えば近いんだけど、車が無いと不便そして、シャトルバスも勿論無いので、行ける方が限られてしまう。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2024年3月14日

スノーバニラさん

スノーバニラさん 女性/40代

• 空港へ行く前にひとっ風呂

新千歳から帰る前に、必ず寄ります。
    褐色のモール泉は最高です。
    露天風呂も多種あり、ロビーでは地場野菜の販売もあります。
    今回の北海道旅行も良かったな、などと呟きながら、湯船で汗を流して帰路につきます。
    おすすめです。
    • 行った時期:2024年3月1日
    • 投稿日:2024年3月12日

やんずさん

お宿ツウ やんずさん 女性/60代

• 泉質もとても良くゆっくり寛げる

遊び体験済み食事も美味しくお風呂の泉質がとても良い今回は日帰りでしたが次回はぜひ宿泊で利用してみたいです。またお土産売り場も色々と珍しいものがありついつい色々買ってしまいます。また利用します。
    • 行った時期:2024年2月26日
    • 投稿日:2024年2月29日

デビさん

北海道ツウ デビさん 男性/50代

• お湯がすき〜

遊び体験済み体験でも、それ以外でも何度も利用しています。
    時には、混雑していることもありますが、お湯がいいので、何度も利用したくなります。
    最初に利用した時は受け付けはスムーズに行くのかな?と不安でしたが、
    名前を告げるだけですんなり。なんの心配もありません。
    レストランの食事も美味しいですよ。
    湯上りにはフードコートで、由仁苺のストロベリーパフェをいただくのが定番になってます。
    フードコートの食事もおいしそうなのでいただいてみたいですね。
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月13日

あっちさん

あっちさん 女性/50代

• いいお湯でした

遊び体験済み夕張のマウントレースイでスキーをしたあと新千歳空港に戻る途中にあったため寄らせていただきました
    モール泉は十勝まで行かないと入れないと思っていましたが、ここで入れてとても満足しました
    スキーのあとさっぱり疲れも癒やされました
    • 行った時期:2024年1月30日
    • 投稿日:2024年1月31日

Lucky16さん

お宿ツウ Lucky16さん 男性/50代

• 温泉もご飯も人もすべて良し!

遊び体験済みはじめてユンニの湯に行ってみました。前日にプラン内容でわからない所があり電話をしたんですが丁寧に説明してくださいました。当日も説明してくれたフロントの方はとても丁寧でした。温泉も茶褐色の露天風呂が最高でした。お肌ツルツルになります。内湯もハーブ湯などあり色々楽しめます!サウナもシンプルですが広くて気持ちよく入れました。お昼ごはんがプランについてたのでたべました。数種類から選べて大変美味しく頂きました。ゆっくりできる広間もあり気持ちよく過ごせました。またこのプラン利用したいとおもいます!!
    • 行った時期:2024年1月18日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年1月19日

ウエヒトさん

ウエヒトさん 女性/40代

• ランチも豊富で、泉質も最高

遊び体験済みランチと入浴セットにしましたが、たくさんの中から選べて迷いました。
    泉質は濃いモール泉で、乾燥のこの時期とても潤います!
    温泉の大きさに対して洗い場が少ない感じです。
    温泉の湯船も全部熱めなので、1つぐらいぬるめもあったら嬉しいなと思いました。
    揚げいもが名物?みたいなので次回チャレンジしてみようかと思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月12日

エレアさん

エレアさん 女性/40代

• お風呂とランチ

遊び体験済みじゃらんポイントでお風呂とランチのセットにいきました。
    お風呂は噂通り、良い泉質でお肌すべすべ。
    ランチもとってもおいしくいただきました。
    帰りに玄関横で販売している焼き鳥購入。これもまたおいしかった!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月9日

ナナさん

北海道ツウ ナナさん 女性/40代

• お湯 食事 対応 良かったです

熱めのお湯 品数豊富な食事 客を楽しませる対応 澄んだ空気 最高です ただ元気な覇気のない部所があったが 暑さの為と思われました その部所は熱いでしょう
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月12日

brainさん

brainさん 男性/70代

• 泉質が素晴らしい

遊び体験済み泉質が素晴らしかった。しっかり温まってお肌すべすべ。。。長湯し過ぎてちょっぴり湯あたりしてフラフラでやらかしました。食事も美味しかったです。豚カツお膳です。
    • 行った時期:2023年8月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月23日

sugichangさん

sugichangさん 男性/60代

ユンニの湯の口コミ・写真を投稿する

ユンニの湯周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのレストランチャイブへの投稿写真1

レストランチャイブ

由仁町(夕張郡)伏見/カフェ

ゆにガーデン内にあるビュッフェレストランで、このビュッフェを食べるためにゆにガーデンに行っ...by あやつかさん

• ユンニの湯からの目安距離

由仁ジンギスカン・焼肉・ジンギスカンハウス

由仁町(夕張郡)伏見/焼肉

• kちゃんさんの一軒茶屋への投稿写真1

一軒茶屋

由仁町(夕張郡)伏見/カフェ

少しわかりにくいところにあり、迷いましたがなんとか到着。何種類かのランチの中で豚肉が食べた...by kちゃんさん

• 赤平マン(っ´-`)さんの東京ホルモンへの投稿写真1

東京ホルモン

由仁町(夕張郡)本町/焼肉

夫婦で行きました。メニューは少なめですが、味は格別です!ホルモン以外にもレバーやサガリなど...by Jingさん

ユンニの湯周辺で開催されるイベント

• 第44回千歳JAL国際マラソンの写真1

第44回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2024年06月02日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• 支笏湖湖水開きの写真1

支笏湖湖水開き

千歳市支笏湖温泉

2024年04月14日

支笏湖で、観光シーズンの幕開けを告げる安全祈願祭が開催されます。澄みきった青空と山々の残雪...

• びばいさくらの写真1

びばいさくら

美唄市東明町

2024年04月22日〜2024年05月06日

およそ2000本の桜が咲く東明公園は、日本最北端のソメイヨシノ群生地として知られる花見の名所で...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2024年05月01日〜07日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

ユンニの湯周辺のホテル