小野川湖畔の家キャンプ場の口コミ一覧

• 湖畔にある気持ちのいいキャンプ場

トイレ、水場、コインシャワー共にとても綺麗に整備清掃されていました。
    受付に併設の売店では炭や薪、カップ麺など在庫してました。
    カヌーや釣りなど家族で楽しめるアクティビティがたくさんでした。
    多少の子供用遊具もあり。
    サイトはフリーではなく一応番号札が立ってますが窮屈な感じは全くありません。
    湖畔のサイトを使わせてもらいましたが最高のロケーションでした。
    管理人さんの人柄も素晴らしい。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年10月24日
    naokiisさんの小野川湖畔の家キャンプ場への投稿写真1
    • naokiisさんの小野川湖畔の家キャンプ場への投稿写真2
    • naokiisさんの小野川湖畔の家キャンプ場への投稿写真3

naokiisさん

naokiisさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • キャンプ

キャンプをしに行きました。あまり期待してなかったのですが、景色が綺麗でとても楽しめました。今年もまた行きたいです。
    • 行った時期:2013年10月
    • 投稿日:2016年1月20日

みかちーさん

福島ツウ みかちーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 素晴らしい景色に大満足。

この度初めて利用させて頂きました!

正直最初はあまりの殺風景な景色に動揺したのですが、受付を済ませ、いざサイトへ!

素晴らしいではありませんか!
    サイトの直ぐ側は水辺、プライベートビーチではありませんが独り占め出来ちゃいます!
    息子は直ぐに服を着たまま湖へIN、大喜びでした。
    釣竿を持参すれば魚釣りも可能です、大きな鱒やヤマメ、岩魚も釣れるとか!
    次回は是非と思います。
    今回は友人家族と共にお世話になったキャンプ場ですが心から満足させられました、湖ではカヌーを楽しみ綺麗な景色を満喫し穏やかな時間を過ごすことがで来たのですから。
    管理人さんもとても親切で助かりました小さいながらも色々な遊具が揃えられ素晴らしいキャンプになりました。
    是非とも又訪れたいキャンプ場です!
    • 行った時期:2014年8月22日
    • 投稿日:2014年10月5日
    秋田丸さんの小野川湖畔の家キャンプ場への投稿写真1

秋田丸さん

秋田丸さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • ケイさんの小野川湖畔の家キャンプ場のクチコミ

家族4人で1泊目はキャンプで2泊目は温泉にしよう!!とキャンプ場を探していたところ6ヶ月の赤ちゃんも一緒のためバンガロー泊にしました。他のキャンプ場に比べかなりお安くちょっと心配はあったけどテントだと思えば・・・と予約をしました。
    管理人さんがとても感じの良い方で3歳の子供とずっと遊んでくれて感謝です。お陰で湖畔でゆっくり寛がせて頂きました。本当にありがとうございました。
    正直バンガローはキレイではないけど、周りは整備されているしバーベキューも楽しくできたし赤ちゃんがいてもそれほど困ることもなく満喫できました。
    息子の遊び相手で仕事の邪魔をしてしまいすみませんでした。笑顔で遊んでもらって息子はとても楽しかったようです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2012年7月10日
    • 投稿日:2012年7月16日

ケイさん

ケイさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?10はい

小野川湖畔の家キャンプ場の口コミ・写真を投稿する

小野川湖畔の家キャンプ場周辺でおすすめのグルメ

• ヨウヨウ蝉さんのレストランモントレーへの投稿写真1

レストランモントレー

北塩原村(耶麻郡)桧原/ステーキ・ハンバーグ・カレー

緊急事態宣言前という事もありお客さんは他に居ませんでしたが、テラス席でバスクチーズケーキと...by ヨウヨウ蝉さん

• 小野川湖畔の家キャンプ場からの目安距離

イル レガーロ

北塩原村(耶麻郡)桧原/イタリアン・イタリア料理

昼の開店が11時半からで、少し早めに着き開店まで駐車場で待ちました。外観や内装はイタリアンの...by 旅行三昧さん

• よっちんさんの五色沼売店への投稿写真1

五色沼売店

北塩原村(耶麻郡)桧原/スイーツ・ケーキ

福島県民です。こちらのソースかつ丼本当においしいです。食券を買って食べる、売店に併設された...by くうちゃんさん

• hirabarさんのパン工房 ささき亭への投稿写真1

パン工房 ささき亭

北塩原村(耶麻郡)桧原/カフェ

住所のナビで、ようやくではたどり着きました。美味しいパンが色々あって、7人の家族それぞれが...by めめさん

小野川湖畔の家キャンプ場周辺のホテル