休暇村 那須の口コミ一覧

• 食事と温泉

遊び体験済み今回 日帰り温泉となすべん で申し込みしました
    食事も温泉も申し分なかったのですが
    男には、量が少なかった
    せめてご飯おかわりが出来ると良かった
    次回行った時は是非お願いします
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月25日

ぼるどーるさん

ぼるどーるさん 男性/50代

• いろいろ楽しみ

• その他
    遊び体験済み山道は心配でしたが道は思っていたより広く走りやすかった。
    食事はお稲荷かんぴょうを楽しみにしてましたが。次回に期待。巻いて食べご飯も楽しみながら食べれました。スープはぬるいとありましたが牛骨スープなので味わって飲むのに丁度でした。温泉も眺めもアメニティもたくさんあり、温泉温度も良かったです。ゆっくりあたたまり満足です。お風呂上がりのソフトクリームは美味しいかった。その時で違うようなので次回購入する時も楽しみです。お泊まりはバイキングのようで苺が食べられるのは楽しみです。今年の夏までのメロン半分食べられるみたいで気になりました。いろんなことをしているようなのですごく気になりました。また行きたいです(^^)
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月19日
    たまちゃんさんの休暇村 那須への投稿写真1

たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/40代

• 温泉も食事も良かったです

遊び体験済み平日、開館とともに入ったため、お風呂は貸し切り状態で、脱衣所もとても清潔でした。色々なサンプルが置いてあり試すこともできました。なすべんは地元野菜が使われていて彩もきれいで美味しく頂きました。9種類の食材を使った9つの料理ということで、一品、一品の量は多くはありませんが、年配の私たちにはちょうど良い量でした。
    • 行った時期:2023年9月15日
    • 投稿日:2023年11月18日

幸せ母さんさん

幸せ母さんさん 女性/50代

• おデートです

遊び体験済み休暇村那須さん、なすべんもう4回目です。毎回、なすべんの内容が違うので楽しめます。
    今回のお気に入りは、栃木干瓢のいなり寿司です。
    他の方のコメントにありましたが、もう一つほしいかも。
    サクサクあんのシュークリームは食べきれない時はテイクアウトできるようです。
    • 行った時期:2023年10月7日
    • 投稿日:2023年10月9日
    dなおなおさんの休暇村 那須への投稿写真1

dなおなおさん

dなおなおさん 女性/50代

• 期待はずれ

2.0
    グラタン、ロールキャベツはさめかけ、セルフサービスの水もぬるい、牛乳もぬるい。ロールキャベツのソースは味噌が効き過ぎてしょっぱい。キャベツはスジが固い、稲荷寿司は水っぽい。トマトスープとデザートは普通。素材がいいと思うけど、残念。口コミ評価は高いのに、おいしいと感じない自分も
    残念。何一つインパクトを感じなかった。
    • 行った時期:2023年7月23日
    • 投稿日:2023年7月24日

蝶屋さん

お宿ツウ 蝶屋さん 男性/60代

• ためごろうさんのクチコミ

1.0
    休暇村に泊まった人の片付けや料理が残ったあと
    なすべんの人が通され、なんで食べたものを見ながら
    食事につくのかわからない
    何を目的に考えた企画なのかわからない
    しかも料理がまずい、この上ない
    楽しみに来て、
    あの雑で  1時間で三万です
    • 行った時期:2023年7月23日
    • 投稿日:2023年7月23日

ためごろうさん

ためごろうさん 女性/50代

• なすべん

遊び体験済み地元の新鮮野菜がたっぷりで、野菜好きとしては美味しくいただきました。種類も多く丁寧に作られており味付けも満足です。しかし稲荷寿司1つでは炭水化物が少し足りないかも、空腹時なら稲荷寿司2つ以上、もしくはパンや白米などが欲しいところ。小さくてもコーヒーもついていたら良かったと思います。テーブルに紙ナプキンは置いていて欲しかったです。
    • 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月16日

ちびくまさん

お宿ツウ ちびくまさん 女性/50代

• 彩り豊かな美味しく楽しいなすべん

遊び体験済み内容は工夫され、ボリュームたっぷり、色々な食材、味を楽しめました。シチューとスープは温かく提供されました。特にいなりずし、茄子のグラタンが美味しかったです。シチューと味噌がかぶるかな?と思ったら、ちゃんと味が違いました。メニュー記載との内容の違いは、牛乳にタピオカが入っていることだけでした。タピオカと少し牛乳を残してストロベリーソースを入れてスプーンで食べるのがオススメです。通常のランチ営業はしておらず、フロントで先に支払い、出来上がりまでそれなりにロビーで待つことになります。体験中にはレストランに一切スタッフがいないので、そこが誤解を生んでいるのかなと思いました。内容は満足でしたが、セルフで入れる水の容器が栓を触らないといけないビンだったので、魔法瓶や、ピッチャーにしたほうがよいと思います。使いたい人が追加で自由に取れるように、お手拭き、お箸、ナイフとフォーク、スプーンが置いてあるとよいと思います。おとしたりしたら恐らくフロントまで行かないと、食事に復帰できないので(笑)。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月26日

mmさん

mmさん 女性/70代

• 二度目はない。

1.0
    遊び体験済み天空のリゾートの売り文句は全く期待外れ。
    高地にあるホテルですが、レストランからの眺望は角度が悪く残念な感じ。
    そして、メインのなすべんがとてもがっかり。
    まず、サラダの彩で付け合わせてあったミニトマト2個、
    よく洗ってないのか薄い茶色い膜がたくさん付いていた。
    食べる気がせず残しました。サラダは普通に美味しかったです。
    メインであろう、箸で切れるとうたっているロールキャベツについては
    箸どころか齧ってもキャベツの繊維が噛み切れず、ナイフもないので残しました。
    そのロールキャベツですが、レトルトの肉のようなピンク色の肉が見えました。那須牛?
    人参のラペは美味しかったですが、レモンはハニーシロップに漬け込みとの説明に??しかありません。
    スパニッシュオムレツは、スカスカで正直不味かったです。
    タピオカが入った牛乳は美味しかったですが、提供されたストローでは飲みずらい。ストローを変えるか、タピオカを変えるか検討した方がいいと思う。
    なすべんを提供するのであれば、従業員の方皆さんが体験してよくご検討されるといいのではないかと思います。
    初めて食べるなすべんが、あんな感じだと次に繋がらなくなります。
    じゃらんネットでは飲み物も別料金で注文できる記載がありましたがテーブルにメニューはないし、探しても従業員がいないので忙しいならコールボタン置くとかしたら、と思います。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月17日

のらさん

のらさん 女性/50代

• 登山後のお楽しみ。

遊び体験済み茶臼岳登山して、休暇村でランチと温泉を楽しめました。なすべんは可愛いセットでメニューを見ながら味わいました。どれも味がしっかりしているので、パンがついていたらありがたいと思いました。温泉はタオル付きで嬉しいです。いい湯で登山の疲れを癒せました。入浴後にロビーで食べたソフトクリームが美味しかったです。
    • 行った時期:2022年7月17日
    • 投稿日:2022年9月6日

ちえママさん

ちえママさん 女性/60代

休暇村 那須の口コミ・写真を投稿する

休暇村 那須周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

ベーカリーカフェ・ペニーレイン

那須町(那須郡)湯本/カフェ

那須に行くと必ず寄る高原のパン屋さん!席やテラスでビートルズを聞きながらマッタリ!高原のひ...by テリー三四郎さん

• てふてふさんのステーキハウス寿楽 本店への投稿写真1

ステーキハウス寿楽 本店

那須町(那須郡)湯本/ステーキ・ハンバーグ・カレー

久しぶりに寄りました。 店はテラス席など広くなって、バラバラだったテーブルセットが全席同じ...by ゆずママさん

• りい☆さんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアへの投稿写真1

手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーア

那須町(那須郡)湯本/イタリアン・イタリア料理

那須の人気店で、いつも混んでますが焼きたてのピザ・パスタ・各種料理等の香りにつられ、ついつ...by ぶんちゃんさん

• あっきーさんのジョイア・ミーア 那須本店への投稿写真1

ジョイア・ミーア 那須本店

那須町(那須郡)湯本/イタリアン・イタリア料理

那須のペンションに行く途中に見つけたイタリアン。ネットで検索するといつも混んでるらしく、ど...by ばんちゃんさん

休暇村 那須周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2024年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2024年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2024年05月11日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

休暇村 那須周辺のホテル