秩父フルーツファーム

• 王道
エリア
ジャンル

秩父フルーツファームの口コミ一覧(8ページ目)

• 残念

1.0
    予約なしでOKという事で事前に電話で確認して伺ったところ、駐車場がいっぱいで誘導の方もいなかったので軽いトラブルがありました。
    • 行った時期:2019年2月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月6日

riechiさん

riechiさん 女性/50代

• とても大きないちごでした

遊び体験済み昨年、初めて利用させていただいてとても美味しかったので今回も利用させていただきました。今回は紅ほっぺ、そして恋みのりという2種類のいちご狩りを楽しませていただきました。ここのいちごはとにかく大きくて甘いです。ここの紅ほっぺは大きくて甘くて、少し酸味もプラスされててインパクト抜群、これぞ『いちご』って感じでとっても美味しかったです。恋みのりは初めて食べましたが、味も大きさも紅ほっぺに比べると控えめですが、その分たくさん食べられました。いやぁ、今回も時間ぎりぎりまで食べまくってしまい、果汁で両手と唇を真っ赤にしながらお腹パンパンになってしまいました。その後のバーベキューですが、こんなにお腹いっぱいになってしまって食べられるかなぁって思いました。が、運ばれてきた具材を見ていたら、どこからともなくツッタカタッター、ツッタカタッターっと食欲の行進曲が流れ出し、さっきまでの心配はどこふく風って感じでご飯おかわりまでしてしまいました(汗)。とにかくいちごもバーベキューもとても美味しくいただきました。お店の方の対応も感じ良いし、またお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2019年1月19日
    • 投稿日:2019年1月21日
    T28☆さんの秩父フルーツファームへの投稿写真1
    • T28☆さんの秩父フルーツファームへの投稿写真2

T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

• 良い経験

3種類を食べれました。食べ比べもできるし、スーパーで購入するよりも断然おいしかったです。子供も自分で獲れて楽しそうでした。
    • 投稿日:2019年1月19日

マリオさん

マリオさん 女性/30代

• いちごもお肉も美味しかった〜!

遊び体験済み9:30の回に申し込みました。
    いちごも3種類食べ比べでき、どのいちごも大きくて甘くて
    大満足でした!あまりにお腹いっぱいだったので
    バーベキュー前に観光する事に。
    お店の方に教えていただいたあしがくぼの氷柱を見に行来ました。駐車場から歩く道も細かなチップが敷き詰められており
    とても歩きやすくて食後のいい運動になりました。
    山の斜面一面に広がる氷柱は人工らしいですが迫力があって
    空気もよくリフレッシュできました。
    そして2つ目の楽しみ、豚肉のバーベキューへ
    タレもお味噌汁も外食にありがちな塩辛さがなく
    本当に美味しかったです。
    今シーズンにもう一度行きたいと思います!
    • 投稿日:2019年1月14日

Cinqさん

Cinqさん 女性/40代

• 家族で食べて!

くだもの大好きな家族でいー空気たくさん吸って美味しい大好きな果物たくさん食べて皆幸せ感じられてちょっとした贅沢な時間感じられます!足伸ばして是非ともおススメです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月9日

みやちゃんさん

お宿ツウ みやちゃんさん 男性/50代

• また行きたいです

遊び体験済み大きなイチゴを食べ比べすることができました。200円で練乳も売っています。上着やカバンは無料の鍵付きロッカーを使用することができます。スタッフの方の対応もよかったです。
    • 投稿日:2019年1月4日

kawausoさん

kawausoさん 女性/50代

• いちごは美味しい

台湾から来ました、日本で初めてのいちご狩りをしました。当日は3種類のいちごを食べることができ、紅ほっペはとても美味しいでした。また行たいです。
    • 行った時期:2018年12月23日
    • 投稿日:2018年12月27日
    テイさんの秩父フルーツファームへの投稿写真1

テイさん

テイさん 女性/30代

• 1番のイチゴ狩り

遊び体験済みここのイチゴは、とても大きくて、とても甘いので、おススメです。3種のイチゴを食べ比べ出来て、30分があっという間に終わった。
    • 行った時期:2018年12月23日
    • 投稿日:2018年12月24日

シモりんさん

シモりんさん 男性/40代

• 秩父山ルビー

ここ数年、夏になると秩父でしか生産されていないぶどう、秩父山ルビーを買いに来ます。
    予め電話しておくと取り置きもしてくれますのでせっかく来たのに買えなかった!ということはありません。
    今回は道の駅みなので販売していた秩父山ルビーサイダーも購入しました。
    • 行った時期:2018年8月16日
    • 投稿日:2018年12月6日
    まろさんの秩父フルーツファームへの投稿写真1

まろさん

まろさん 男性/40代

• 二度と行きません

1.0
    友人と2人でシャインマスカット狩りに行こうとなり、予約の電話をしたところ、混み具合によってシャインマスカットがなくなってしまうかもしれなく、前日の来客が終わるまで分からないのでまた前日に電話をくださいとのことでした。その前日になり電話を差し上げた所、たくさんあるので予約なしで大丈夫ですよー、10時から2時半までやっておりまーす、とだけ言われその電話は終わりました。当日、東京から2時間半かけお昼頃に到着し、受付に行ったところ、先着順ですのでもう終わりましたよー。の一言。その時は友人と驚き、ショックと言いながら諦めましたがよくよく考えると前日の電話では営業時間を言われただけで一切、先着順とは言われなかったことに腹が立ちました。先着順ですのでとだけ伝えてくだされば朝早くから出発したのにと思うと残念です。電話の対応と到着した際もう終わりましたと言った女性スタッフさん愛想は悪くないのですが、テキトーな感じがとても嫌でした。せっかちな口調、喋り方がよく似ていたので同じ方だと思いますがもう少し丁寧な説明と接客をして頂きたいと感じました、もう2度と行きませんが。何か食べようと寄った近くのトンカツ屋さんとても美味しかったです。
    • 行った時期:2018年10月21日
    • 投稿日:2018年11月15日

こさん

こさん 女性/10代

秩父フルーツファームの口コミ・写真を投稿する

秩父フルーツファーム周辺でおすすめのグルメ

• ぽぽぽさんの昭和29年創業の味・中華そば「幸楽苑」秩父店への投稿写真1

昭和29年創業の味・中華そば「幸楽苑」秩父店

秩父市下影森/その他中華料理

家族で寄りやすいです。カウンターがあるので、ひとりでも大丈夫。 一番やすいラーメンに、辛い...by ぽぽぽさん

• ぽぽぽさんの美味庵への投稿写真1

美味庵

秩父市下影森/洋食全般

らんちもやっています。ハンバーグなど食べました。 駐車場は広いです。病院に来た時に、便利だ...by ぽぽぽさん

• 田中屋の写真1

田中屋

秩父市下影森/うどん・そば

羊山公園の芝桜の時期に秩父に来た際良く行くお店です。舞茸天せいろがおすすめです。天ぷらはサ...by エルモさん

• 秩父フルーツファームからの目安距離

OMO茶や

秩父市下影森/カフェ

ここのらんちは、野菜がたっぷりでヘルシーなのが嬉しいです。たくさんの種類を上品に盛り付けら...by まりりんさん

秩父フルーツファーム周辺で開催されるイベント

• 美の山公園の桜の写真1

美の山公園の桜

秩父市黒谷

2024年04月01日〜30日

標高586.9mの美の山に位置する美の山公園には、約8000本の桜が植栽されており、例年4月上旬から...

• 羊山公園の芝桜事業の写真1

羊山公園の芝桜事業

秩父市大宮

2024年04月05日〜2024年05月06日

羊山公園の芝桜の丘には、ピンクや白、淡い青など、さまざまな色の芝桜が組み合わせて植裁されて...

• 寄居北條まつりの写真1

寄居北條まつり

寄居町(大里郡)寄居

2024年05月12日

「寄居北條まつり」は、1590年の豊臣秀吉の小田原攻めの際、鉢形城に陣取った郷土の武将北条氏邦...

秩父フルーツファーム周辺のホテル