東京ディズニーシー(R)の口コミ一覧(9ページ目)

81 - 90件 (全11,136件中)

• やっぱり楽しい

久しぶりすぎるディズニーシー。思いがけずそんなに混んでなくて楽しすぎました。
    久しぶりのソアリンに感動、大好きなセンターオブジアースは3回も乗れました!
    やっぱりディズニー大好き
    • 投稿日:2023年1月15日

藤木みずきさん

お宿ツウ 藤木みずきさん 女性/50代

• 質が低下したような

2.0
    先週行ってきました
    大きく見るととても満足なのですが、細かいところが気になりました。
    アトラクションの待ち時間一目も気にせずフラッシュたいて写真を撮る人たち、静かな乗り物にも関わらず騒いでいてとても不愉快でした。ですがそれを注意することもなくキャストさんは平然と。しかもその人たちのノリに乗っているようにも見えました
    SNSなどに投稿するために必死な人たちに景観が損なわれている問題があるようにやっぱり取り締まりはしっかりしてほしいものです。
    他にもキャストさんに尋ねごとをした際も愛想なくでした。
    きっとこういう方は一部だとは思いますが、
    昔から何十回も行っているこちらから見たら
    前より質が下がってきている気がしました。
    とても素敵な場所で大好きですが少し残念に思いました。
    • 投稿日:2023年1月14日

はちさん

はちさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 高齢者には勧めません

歩く距離が長い
    坂道が多い
    たいした食べ物がない
    風が吹くと冬はけっこう寒い
    夜のショーは人が多くて見えない
    以上、高齢者には向きません
    • 投稿日:2023年1月14日

ともえさん

ともえさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ぜひフォートレス.エクスプロレーション!

初めて体験しました。地図をもらって謎をといていきます。階段を上ったり下りたりするので、足が弱い方は大変ですが、幅広い方に楽しんでもらえるアトラクションだと思います。
    • 投稿日:2023年1月11日

みそしるさん

お宿ツウ みそしるさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 連休は人が多すぎ注意

2.0
    連休は人が多すぎて、アトラクションの待ち時間が180分になります。入場料が高く、乗り物にも乗れず、もったいない1日でした。
    • 投稿日:2023年1月10日

じゅーしーさん

じゅーしーさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • アトラクションは諦め…

やはり雰囲気はいいです。が、ファストパスがあった頃の方がたくさんアトラクションに乗れたように思います。
    • 投稿日:2023年1月9日

あやこさん

あやこさん 女性/40代

• クリスマスシーズン最高

今回は、クリスマスシーズンに来園しました。
    飾り付けがどこもかしこも素敵に飾り付けされていて入場したとたんから、胸がドキドキワクワクして入場も前に来た時よりスムーズに入場出来たと思います。
    今回は、ショーの抽選が見事当たりましたので、ビックバン・クリスマスタイムウィズユーを鑑賞出来て良かったで
    す。
    そして、嫁さんがチケットケースを落としてしまってチケットとモノレールの乗車券が入っていたので焦りましたが、近くに居たスタッフに事情を話したら、5分くらいで落とし物として預かってると言う嬉しい情報で急いで預かっているお店に向かったら、スタッフの方の対応が素晴らしく、またまた感動しました。
    そして無事にパスケースがありました。
    届けてくれた方、ありがとうございました。
    そして、対応してくださったスタッフの方々の対応に感謝します。
    その後は、ゆっくりパーク内を夫婦で楽しめました。
    しかし、お土産のお菓子類がエントリー受付しないと入れず、しかも3個しか買えないのはがっかりしました。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月24日

クゥガーさん

クゥガーさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ランドもシーもいろいろ変わってしまって

ディズニーシー うんと変わってしまって複雑です。いろいろ変わりすぎて 書きたくないです。以前を経験している来園者は 迷わず応援するお気持ちと 久しぶりに来園できたお気持ちなど いろいろなお気持ちのなかでの来園になると思いますが もちろん夢の国です。素晴らしいに変わりはありません。だけどなんだけど 楽しさのなかで まぎれもない現在のパーク運営の現実をしることになると思います。ショーは抽選で外れたら終わりです。ハンガーステージなどは入場すら出来ません。障害者の優先席も無しです。ビックバンドビートはミッキー1人だけのドラムです。アリエルなどは開演していません。買い物もスマホからネット購入スタイル。数も少なくほしいものが買えないです。しょうがないと自分に言い聞かせながら3日間 久しぶりのシー ランド ミラコスタ アンバサダー イクスピアリを楽しみました。
    • 行った時期:2022年12月21日
    • 投稿日:2022年12月22日

ぱあちゃんさん

グルメツウ ぱあちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 家族旅行で

パーク内広すぎて、毎回 行きたい場所にすんなりといかず、歩き疲れます。それなりに人混みがありましたが、思った程の混雑と感じることなく過ごせました。残念なのはお菓子ショップはエントリー期間ということで、普通に買えなかったのが残念です。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月16日

ayaloveさん

ayaloveさん 女性/50代

• 初めて行きました

ディズニーランドは、20年前に行ったことあるのですが、ディズニーシーは、初めて。今や何でもスマホですね。お年寄りの方は、とにかくスマホ出来ないと楽しめません。旦那は、全く出来ないので、私と息子にピッタリひっ付いていました。地図見るのも、ショーの予約や、お菓子のお土産買うために、お店に入るのに、またスマホで予約。帰る時間過ぎの、予約しか取れなかったので、お菓子のお土産は、帰りの新幹線の中でスマホでポチリして買いました。送料1000円かかりますが、荷物持たなくていいなら良かったと思ったら、一万円分買うと送料が無料だったんですね。雑貨のお土産は、現地で買ってしまったので、一緒に買えば良かったと思いました。その他は、アトラクション3時間待ちだったのもありましたが、それなりに、楽しかったです。一番良かったのは、ミッキーと写真取るアトラクションが、凄く嬉しかったです。ミッキーと会った瞬間、直ぐにハイタッチしてくれましたよ。心がホッコリしました。夜のショーもとっても良かったです。また、行きたいです。
    • 行った時期:2022年12月8日
    • 投稿日:2022年12月16日

みっちゃんさん

みっちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい

東京ディズニーシー(R)の口コミ・写真を投稿する

東京ディズニーシー(R)周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのレストラン オーキッドへの投稿写真1

レストラン オーキッド

浦安市鉄鋼通り/その他各国料理

千葉県・舞浜の『舞浜ユーラシア』さんにある『レストラン オーキッド』さんは、レストランとな...by usaさん

一心

浦安市鉄鋼通り/その他中華料理

• 東京ディズニーシー(R)からの目安距離

大阪お好み焼・鉄板焼 いこいこ

浦安市鉄鋼通り/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

くにき家 新浦安店

浦安市鉄鋼通り/その他軽食・グルメ

東京ディズニーシー(R)周辺で開催されるイベント

• ふなばしアンデルセン公園 さくらまつりの写真1

東京ディズニーシー(R)からの目安距離

ふなばしアンデルセン公園 さくらまつり

船橋市金堀町

2024年03月16日〜2024年04月07日

アンデルセン公園では、例年3月中旬から濃いピンク色の花が特徴的な早咲きのカンヒザクラが、下...

• 中山法華経寺の桜の写真1

中山法華経寺の桜

市川市中山

2024年03月23日〜2024年04月07日

国指定重要文化財の五重塔や祖師堂、法華堂がある中山法華経寺の桜が、見頃を迎えます。境内には...

• 花の実園さくらまつりの写真1

花の実園さくらまつり

習志野市秋津

2024年04月06日〜07日

総合福祉センター「花の実園」に咲く桜を楽しみながら、多世代が交流の絆を深めあう「花の実園さ...

• ニコニコ超会議2024の写真1

ニコニコ超会議2024

千葉市美浜区中瀬

2024年04月22日〜28日

ニコニコ最大級の文化の祭典「ニコニコ超会議」が、幕張メッセで開催されます。2024年は“ひとり...

東京ディズニーシー(R)周辺のホテル