ようこそ、ゲストさんログイン

東京湾シンフォニークルーズの口コミ一覧

• クルーズを体験するにはお手頃

じゃらんnetで遊び体験済み子供2人と3人で行ってきました。
    天気が雨だったのが残念でした。
    アフタヌーンクルーズにしたのですが、ケーキをつけるのを忘れ、一緒に行った子供には申し訳なかったですが、初めての船だったので、かなり喜んでました。短い時間でしたが、クルーズを体験するにはお手頃かなと思います。
    駐車場がないのがイマイチなのと、乗船前の受付の態度があまりにも淡白すぎるのがちょっと気になたので、星三つにしときます。
    船の中は綺麗だし、船の中の船員さんはみんな対応良かったです。
    • 行った時期:2017年10月15日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年10月16日
    けんじさん

けんじさん 男性/40代

• 優雅なひと時を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み以前よりとても興味があったので、意を決して予約・利用しました。
    当日はとても天気が良かったため風の当たり心地がとても良く、眺めも抜群でした。ケーキセットも美味しくいただけて、非日常的な優雅な時間を味わえて満足しています。
    一つ気になったのが緊急時の際の避難方法や救命具装備の説明などが一切なく、万が一避難する事態が起こった際に乗客全員がパニックを起こす可能性が高いかと。
    湾の水上を航行している以上、絶対に事故が発生しない保証はほぼゼロに等しいので、緊急時対応マニュアルを記載してあるパンフレットを配布するなりアナウンスで案内するなど、ある程度の対策は必要だと感じました。
    贅沢な時間を過ごすことができたので結果的にはとても満足しています。
    また機会あれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月11日
    まーくんさん

お宿ツウ まーくんさん 男性/20代

• 記念日にオススメ

船内でのお食事というだけで何だかリッチな気分になります。階段を上がるとデッキに出ることが出来ます。7月初旬でしたが夜の海辺は寒くカーディガン必須でした。ディナークルージングはやはり夜景が見所です。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月10日
    さちぴさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1
    さちぴさん

さちぴさん 女性/20代

• 非日常を味わうにはいい。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらん期間限定ポイントで利用させていただきました。
    クルージングでコースをいただくのは初めてなので比較の口コミはできません。
    モデルナ号のフォーシーズンでのお食事でした。サンセットクルーズを選択しましたが時期的にちょうどよく、日没〜夜景まで楽しむことができました。
    お席は船主側、窓側のひとつお隣席でしたがこれといって不満はありませんでした。景色の写真はあまり撮れません(窓側席の方が写り込むので)
    お料理はお船でいただくものとしてはかなり美味しいかとおもいます。
    サービスに関しては改善を求める箇所が多々ありました。
    レストランと異なり、一斉に食事を始めるため提供速度にむらがあるのは仕方のないことかもしれませんが提供忘れ(食後のコーヒー)は論外だと思います。
    私たちにおいては下船15分前でもコーヒーが出されず、ほとんど船の中を歩き回ったりデッキで風景を楽しんだりという時間はありませんでした。
    クルージングを楽しみたい方はコース料理ではない方がいいと思います。
    また、他テーブルにてずっとお皿が下げられず近くのクルーにお声がけされているお客様がいらっしゃいましたが、少々お待ちくださいとそれからまたしばらく待たされていました。
    テーブル担当が決まっているのかもしれませんがそのクルーがまず率先して下げるべきではないかと思います。
    記念日で選ぶ方も多いのでしょうから最悪の思い出になりかねない行為です。
    船自体は手入れが行き届ききれいでした。ただ私個人としては一度経験できれば十分です。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 投稿日:2017年10月10日
    沙螺さん

沙螺さん 女性/30代

• 暑い夏の楽しみ

じゃらんnetで遊び体験済み今回はランチクルージングです。バイキングと言う事も有り、好きな物をいただきました。勿論、東京湾からの東京を一望しながら、舞浜ディズニーリゾートを巡り、羽田を一巡りしてきました。乗務員の方の対応はとても温かいものでした。
    • 行った時期:2017年8月15日
    • 投稿日:2017年10月7日
    ミチコリアンさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1
    ミチコリアンさん

ミチコリアンさん 女性/50代

• 結婚記念日に

平日でしたが外人の観光客の方も多く結構混んでいました。
    船内はとても綺麗で お天気も良かったのでとても楽しかったです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年10月5日
    akubiさん

akubiさん 女性/50代

• 大人数でも入れます。

同窓会の会場としてクルーズに乗船いたしました。
    船もあまり揺れないので、船酔いの心配はありません。
    お食事も美味しかったです。
    盛り上がりすぎてお外の景色があまり見れなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2016年1月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年10月5日
    にこまるさん

東京ツウ にこまるさん 女性/30代

• 記念日にオススメです。

じゃらんnetで遊び体験済み結婚記念日のお祝いにサンセットクルーズに乗船しました。バイキングでしたが、種類が豊富で美味しかったです。スイーツも何種類かあり楽しめました。夕陽も夜景もとてもキレイで両方見れるのでお得感がありました。雰囲気が暖かくてとても良かったです。
    • 行った時期:2017年9月24日
    • 投稿日:2017年9月27日
    ヤンさん

ヤンさん 女性/40代

• カップルには最高

じゃらんnetで遊び体験済み店員の対応が良くて満足した。写真を撮ってくれるサービスは非常にいい。あと、比較的に自由に館内を回れてよかった。
    • 行った時期:2017年8月6日
    • 投稿日:2017年9月25日
    コービーさん

コービーさん 男性/20代

• チョットしたクルーズ体験

予約の定員制でラウンジの席も確保され、提供されるケーキも美味しくいただきました。
    スイーツを堪能した後はデッキに出て海風に吹かれながら東京湾、お台場などの景色を堪能。
    船内も洒落た雰囲気のらせん階段やソファーが置かれ、ちょっとリッチなクルーズ体験でした。
    カップルや家族での乗船でも楽しめます。
    • 行った時期:2017年8月26日
    • 投稿日:2017年9月17日
    ニコンさんさん

ニコンさんさん 男性/60代

東京湾シンフォニークルーズの口コミ・写真を投稿する

東京湾シンフォニークルーズ周辺の人気ご当地グルメスポット

• どんどさんのT’SUKI Sur La Merへの投稿写真1

T’SUKI Sur La Mer

港区海岸/フレンチ・フランス料理

記念日に利用しました。 窓際の席から眺める海はとても素敵で特別な時間に感じます。 ドラマな...by どんどさん

• るるさんのヴァンテアンへの投稿写真1

ヴァンテアン

港区海岸/フレンチ・フランス料理

誕生日に連れて来てもらいました。 生演奏もありました。特別な雰囲気ですよね。お料理は普通だ...by ゆりさん

• さやさんのChef’s Live Kitchen(シェフズ・ライブ・キッチン)への投稿写真1

港区海岸/その他各国料理

1歳の子供を連れて結婚記念日のお祝いのランチで利用。ブッフェですが1つ1つの料理が美味しかっ...by さやさん

• かなさんの竹芝客船ターミナルへの投稿写真1

竹芝客船ターミナル

港区海岸/その他グルメ

暑い夏に昼間は太陽で暑い外も、夜に納涼船で東京湾を一周すると、風も感じられて暑くもなく、夜...by かなさん

東京湾シンフォニークルーズ周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園「小さい秋みぃつけた!」の写真1

東京湾シンフォニークルーズからの目安距離

旧芝離宮恩賜庭園「小さい秋みぃつけた!」

港区海岸

2017年10月29日〜2017年11月05日

都内の真ん中にある旧芝離宮恩賜庭園で、秋のイベントとして「小さい秋みぃつけた!」が開催され...

• 全国交流物産展 in 新橋の写真1

全国交流物産展 in 新橋

港区新橋

2017年10月26日〜27日

北は北海道から南は九州まで、全国34都市の特産品が一堂に並ぶ「全国交流物産展 in 新橋」が、新...

• ウェルカムTOKYOスポーツパーク2017の写真1

ウェルカムTOKYOスポーツパーク2017

港区芝公園

2017年10月28日〜29日

2020年東京オリンピックへのカウントダウンが注目されるなか、港区立芝公園、東京タワーを中心に...

• TOKYO TOWER HALLOWEEN NIGHT FANTASIAの写真1

港区芝公園

2017年09月26日〜2017年10月31日

東京の夜景を眺めながら、ハロウィンの世界観を楽しめるプロジェクションマッピングイベントが、...

東京湾シンフォニークルーズ周辺のホテル