東京湾シンフォニークルーズ

• 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル

東京湾シンフォニークルーズの口コミ一覧(10ページ目)

• とても素晴らしい夜.

遊び体験済み今回、サンセットクルーズで申し込みました。お天気が心配でしたがまずまずの天気でした。早めに桟橋につくと待合室のロビーでは生演奏をしていました。もうこの時点でテンションが上がります。大きなシンフォニーが到着し、乗船すると気分は船旅!
    豪華なダイニングロビーではピアノの生演奏があり、窓からは陸から見るのとはまた違った景色が流れるように変わっていきます。イタリアンのディナーも美味しかったです。充分満足できる質と量です。パンもおかわりできますし、本当にお腹いっぱいになりました。食事のあと、デッキに出てみると夜景が美しく、とっても幸せな気分になりました。ニュースペーパーがなぜか乗っていてトランプ大統領と写真が撮れました。この料金でこんなに素晴らしい気分になれるなんて人気のほどがわかります。港に着くと次の回のお客様で待合室は溢れんばかりでした。さすがです。素晴らしいホスピタリティです。また是非季節ごとに利用したいと思いました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月3日

mokoさん

お宿ツウ mokoさん 女性/50代

• いつもと違う雰囲気でティータイムです

遊び体験済みいつものカフェでお茶するのはちょっと違う雰囲気を楽しめます。コーヒーは御代わりできて、スタッフの方が写真を撮ってくれたり、展望デッキで東京湾の景色を見たり、歌を鑑賞したり、50分のクルージングが短く感じられます。船上ではないのですが待合所の屋外トイレが古いので改修した方が印象や思い出がよくなると思いました。
    • 行った時期:2018年9月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月1日
    コウサクさんの東京湾シンフォニークルーズへの投稿写真1

コウサクさん

東京ツウ コウサクさん 男性/50代

• 昼の方がいいのかな

• その他
    遊び体験済み二回目の乗船、ナイトクルーズを楽しみにしていたが、昼の方が爽快感があった気がする。初めての方には昼をお勧めします。
    • 行った時期:2018年10月13日
    • 投稿日:2018年10月27日

知事さん

知事さん 男性/40代

• クルージング、最高でした。

遊び体験済み長年の念願だった、シンフォニーでのクルージング最高でした。料理もおいしく、スタッフの方の対応も大変、良かったです。ただ一つ、残念なのはお天気でした。雨でした。今度はお天気の良い日にクルージングしたいねと2人で話しながら帰宅しました。
    • 投稿日:2018年9月30日

あじママさん

あじママさん 女性/60代

• 妻への感謝の気持ちで!

遊び体験済み日頃の妻への感謝の気持ちをあらわそうと企画しました。想像以上に妻が喜んでくれてよかったです。
    大変お世話になりました!
    • 行った時期:2018年9月17日
    • 投稿日:2018年9月22日

いんしさん

お宿ツウ いんしさん 男性/50代

• ランチクルーズ楽しめました。

ランチクルーズ楽しめました。
    家族で行ったのですが、料理もとても美味しく楽しむことができました。
    羽田空港もばっちり見えました。
    • 投稿日:2018年9月16日

ヒロシさん

東京ツウ ヒロシさん 男性/30代

• 初めてのクルーズ

遊び体験済み入籍日にサンセットクルーズでフレンチを食べました。
    船に乗り込むとピアノの生演奏で迎えてくれて、感動しました!
    席は窓際で眺めもよく、お料理もおいしかったです。
    スタッフの方が気さくで話しかけてくれたのも気持ちいい接客でポイント高かったです。
    食事の後はデッキに出て、レインボーブリッジを下から見上げた景色は圧巻でした。
    とてもいい記念日になりました!
    あっという間の2時間だったので、今度はディナークルーズに行ってみたいです。
    残念な点は、騒がしい団体がいて写真スポットがなかなか空かなかったことぐらいです。
    • 行った時期:2018年9月13日
    • 投稿日:2018年9月14日

yumiさん

yumiさん 女性/30代

• 50代主婦2人の大人の夏休み

遊び体験済みアフタヌーンクルーズを予約しました。当日広島から飛行機で東京へ。ホテルに荷物を預けホテルの近くから日の出埠頭までバスで移動。少し迷いながら無事到着。ネット予約をしてたので受付もスムーズ。スタッフの方々は親切で感じがよく、ケーキもコーヒーもとてもおいしかった。天気も良く揺れも少なくて、レインボーブリッジをくぐり、お台場を海から眺め、最高の景色を見ながらすてきな時間をすごしました。その後JR浜松町まで歩き(他の観光に行くにもアクセスよかった)東京ドームへ野球観戦。最高の初日でした。次回はランチビュッフェにいきたいです。また行きたくなるそんなクルージングでした。癒されました。サイコーでした
    • 行った時期:2018年8月30日
    • 投稿日:2018年9月10日

みこさん

みこさん 女性/50代

• アフタヌーンクルーズ

遊び体験済みはじめてのクルーズ。
    お値段もびっくりするほど手頃で、一緒に行った恋人も満足しておりました。
    当日、曇り空でどうなるかなと不安でしたが風が気持ちよくて丁度いい気候で充分楽しめました。
    席も窓際でお茶をしながら楽しく景色を楽しめました。
    船に乗るなんて機会はあまり無いので、若者でも利用しやすい価格で有難いです。
    スタッフの方たちも、お写真撮りましょうかなど声をかけてくださり、親切でした。
    また是非利用したいです。
    • 投稿日:2018年9月3日

minoさん

minoさん 女性/20代

• アフタヌーンクルーズコーヒーセット、青空と海の青。

お天気もよく風も心地よくとても楽しめました。おまけに偶然にもオペラ歌手の独演会もありお得な気持ちでうれしくなりました。2度目でしたがこんどは夜景とdinner
    楽しみたいと思いました。お得なプランあればいいなと。
    • 行った時期:2018年6月2日
    • 投稿日:2018年8月29日

ももママさん

ももママさん 女性/60代

東京湾シンフォニークルーズの口コミ・写真を投稿する

東京湾シンフォニークルーズ周辺でおすすめのグルメ

• みみさんのJICOO The Floating Barへの投稿写真1

JICOO The Floating Bar

港区海岸/その他各国料理

色んな音楽イベントでよく利用します。生演奏付のクルージングで3000円台。安いのではないでしょ...by よくちゃんさん

• かなさんのヴァンテアンへの投稿写真1

ヴァンテアン

港区海岸/フレンチ・フランス料理

ちょっとおしゃれして行けるクルーズです。サービスもしっかりフレンチですし、付加価値があると...by ゆなさん

• shinさんのゆで太郎 竹芝店への投稿写真1

ゆで太郎 竹芝店

港区海岸/ラーメン

こんな場所にもゆで太郎が出来たとは知りませんでしたね。青い看板が目印ですが、見かけると吸い...by きょうどうさん

• ヒロシさんの東京愛らんどへの投稿写真1

東京愛らんど

港区海岸/その他軽食・グルメ

島へ行かずとも、島の気分が味わえます。 島々の名物を使用した軽食を食べたり、島々のお土産を...by ヒロシさん

東京湾シンフォニークルーズ周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• NAKED SAKURA AQUARIUMの写真1

NAKED SAKURA AQUARIUM

港区高輪

2024年03月02日〜2024年04月19日

最先端の技術で描かれる、デジタルアートの“桜”と海の世界が融合した「NAKED SAKURA AQUARIUM...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

東京湾シンフォニークルーズ周辺のホテル