横浜大世界アートリックミュージアムの口コミ一覧(2ページ目)

• お一人様では絶対楽しめない!

1.0
    遊び体験済み事前予約していきましたが受付は大変でした。その上、やっと入れても1人だと写真も撮れないし、そもそも朝イチで行ったら部屋にクーラーがまだ入っていなくて暑すぎて滞在できないレベルでした。ビルの8階から下がってくる仕組みですが団体がいるとうるさくて全然楽しめないしお一人でも楽しめると口コミであったが何を楽しむのか疑問です。
    1300円払ってこのレベルなら映画を見に行けばよかったと後悔しました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月11日

お茶屋さんさん

お宿ツウ お茶屋さんさん 女性/40代

• 親子で興奮

遊び体験済み父子で遊びに行きました。オープンの時間に行ったからか、密も避けられ、とても楽しめました。小学生の子供はトリックアートが初めてだったのですがとても興奮していました。今度は家族で行きたいです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月31日

Eriさん

Eriさん 女性/40代

• 写真のとれ高は最高です。

遊び体験済み関東在住の20代の姪っ子と大学生の息子&その友達と一緒に4名で予約して行きました!想像よりは少し物足りなさを感じましたが、写真のアングル的には抜群!息子達のお気に入りは、平衡感覚を失うコーナーだったようで何度か往復していました。
    私は年代的にも『ベルバラ』の世界で写真が撮れたことで満足でした。全体的には小さい子向けかなと思いながらも沢山写真撮って旅の良い思い出になりました!休憩スペースがもっとあったら…ということと、コストをもう少し下げて頂けたら…(人数が増えると負担)と思いました。
    • 行った時期:2022年5月8日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年6月2日
    たけちゃんさんの横浜大世界アートリックミュージアムへの投稿写真1

たけちゃんさん

たけちゃんさん 女性/50代

• アートシアターは週1のみ。会場の前でもわからず。事前に説明をしてください!

1.0
    遊び体験済み2度と来ることはない。
    内容に比べて高すぎる。6階の日本初アートシアターを楽しみにしてたが、実施されてない。
    事前になんの説明もなく通常の料金は納得いかない。
    しかもQRコード決済利用可と書かれていながら、QRコード決済での支払いができないと言われた。
    幼児を連れて行ったが、自分達以外2人のみ。中は階段ばかり。老朽化した建物内は暗く、展示物も粗末。
    錯覚コーナーの掲示物見ても錯覚に陥らないのは、証明や展示物の大きさも関係してるのか?
    中にはスタッフもいなくて、暗くて、ただ展示物配置してあるだけという印象。
    アートシアター目的に来る人もいると思うのでやってないなら事前に説明してください。
    • 行った時期:2019年7月17日
    • 投稿日:2019年7月18日
    ABCDさんの横浜大世界アートリックミュージアムへの投稿写真1

ABCDさん

ABCDさん 女性/50代

• トリックアート

横浜中華街の中にあります。トリックアートも中国文化も楽しめます。お土産売り場もあるので半日いても飽きないです。
    • 投稿日:2019年7月3日

u-minさん

北海道ツウ u-minさん 男性/30代

• SNS映え

トリックアートを楽しめるミュージアムです。入館料は少し高めですが、面白い写真がたくさん撮れるので、子供と一緒にとても楽しく過ごすことができました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月4日
    えりさんの横浜大世界アートリックミュージアムへの投稿写真1

えりさん

神奈川ツウ えりさん 女性/30代

• 楽しかった!

遊び体験済み大人2人で行きました。
    種類も豊富で、階ごとにテイストも違うので楽しめます。
    館全体が、テーマパークみたいな作りで、ワクワクしました!
    良い年した大人が、良い写真を撮るためにはしゃぎまくりました笑。
    平日は人も少なく、ゆっくり見れるし、写真も撮れるのでおススメです。あと、同じ館内にあった、ドクターフィッシュをしてくれるお店、初ドクターフィッシュ気持ちよかったし、魚可愛い^^
    • 投稿日:2019年5月10日

akkeさん

akkeさん 女性/30代

• 3才の孫にも楽しめる展示

遊び体験済み10連休後半、かねてから気になっていたトリックアートを見に、娘達と孫の4人で訪れました。そうとうな混雑を覚悟しましたが、開館直後だったので展示物前に写真を撮る列が出来る事もなくスムーズに楽しめました。ミユージアムは8階にあり、各フロアーと階段にある展示が想像していたより多くあり、様々な楽しみ方があり3才の孫の写真が沢山撮れました。
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月5日

ちこたんさん

ちこたんさん 女性/60代

• みえちゃんさんのクチコミ

SNS映えするような写真がたくさん撮れました。目の錯覚を利用したアートなので面白かったです。中華街でランチついでにオススメです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年4月20日

みえちゃんさん

グルメツウ みえちゃんさん 女性/30代

• しっかり楽しめたが・・・・

アートにはあまり興味はないが友達と一緒に訪れたが、楽しくていっぱい写真を撮りました。満足でしたが・・・・。
    じゃらんで10%割引で利用しようと思いましたが、当日みなとみらい線の出口でこの施設の20%割引プラス近隣施設の割引やお買い物割引のクーポン券がもらえました。
    なので、ここのクーポン券をキャンセルしようとしたが、入場券受付では対応してもらえず、後日ここのクーポンの利用額が請求されています(泣)
    いつまで出口で割引券を配られるかわかりませんが、ここで申し込みしない方が断然お得です!!
    • 行った時期:2019年4月13日

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

4.2 1,100件

豚まんは大きいので桜まんと一個ずつ買って、友達と半分っこしました。肉まんの具がたっぷりで、...by アルケンさん

• natsuyuna2さんの謝甜記への投稿写真1

謝甜記

横浜市中区山下町/その他中華料理

種類が多いのですが、並んでいる間にメニューを見て着席時には注文。牡蠣の佃煮が付いてきて、意...by すーぴーさん

• はっしゃんさんの状元樓への投稿写真1

状元樓

横浜市中区山下町/上海料理

前もって、調べてここというところで予約をしていきました。  中華街のメインストリートで、...by はっしゃんさん

• あいさんのエッグスンシングス横浜山下公園店への投稿写真1

エッグスンシングス横浜山下公園店

横浜市中区山下町/スイーツ・ケーキ

サークルの友達と一緒に食事して パンケーキがすっごく美味しいのでオススメします!店員さんも...by のぐゆーさん

横浜大世界アートリックミュージアム周辺で開催されるイベント

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜大世界アートリックミュージアムからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ベルギーウィークエンド横浜の写真1

ベルギーウィークエンド横浜

2024年05月16日〜19日

ベルギーの首都ブリュッセルのグランプラス広場で、毎年9月の第1週末に開催されるベルギー最大の...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

2024年05月19日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

• 横濱ドラゴンボートレース2024の写真1

横濱ドラゴンボートレース2024

2024年06月01日〜02日

横浜の代表的な観光スポットである山下公園のすぐ前の海上で、ドラゴンボートレースの熱い戦いが...

横浜大世界アートリックミュージアム周辺のホテル