箱根小涌園ユネッサン

• 王道
エリア
ジャンル

箱根小涌園ユネッサンの口コミ一覧(2ページ目)

11 - 20件 (全2,332件中)

• 一年ぶりに訪れ、流れるプールが新たにできていて感動!

遊び体験済み一年ぶりに訪れました。
    室内の流れるプールや、屋外の滑り台?が新たに増えていて、驚きました。
    室内プール、室内お風呂(水着利用)、屋外プール等、たっぷり遊べます。
    流れるプール付近にはキッチンカー?で軽食やクレープも食べられます。が、座れるスペースが限られていて立ち食いでした。
    夏休みということで人が多く、流れるプールに至っては芋洗い状態でした。
    全体的には満足です!
    • 行った時期:2023年8月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月4日

みっぴーさん

みっぴーさん 女性/30代

• のんびり遊べました

遊び体験済み毎年、夏休み前に利用させて頂いてます。夏休み期間中は混み過ぎてゆっくり出来ないので、夏休み前がおすすめです。
    今回、新エリア流れるプールが出来て面白かったです。
    流れも良く、ありのままに流されてみては!
    • 行った時期:2023年7月11日
    • 投稿日:2023年7月31日

ハム太郎さん

ハム太郎さん 男性/20代

• 十数年ぶりに訪れました

遊び体験済み子供たちと来たことがなかったので久しぶりに訪れました。平日の午後ということもあり、比較的空いていてゆったりと楽しめました。子供たちはエアースライダーが思いのほか楽しかったらしくエンドレス状態に・・・、その間私たちは隣の展望風呂でまったりと癒されていました。ドクターフィッシュも子供たちは初めてで、驚きながら楽しんでました。大満足の休日を過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2023年7月18日
    • 投稿日:2023年7月27日

まーさん

まーさん 男性/40代

• 2回目のユネッサン

遊び体験済み7月の温水ってどうなのと思いながら流れるプールができるよって話を聞いたんで言ってきました。
    さすが箱根少し標高があるためか、なんとなく外は肌寒い感じがしました。プールは温水なんで、気持ちよかったです。新造エリアに流れるプールを作られたようで、できて間もないためか、人が多かったです。プールサイドにスペースがあまりないので、休憩は別で感がないといけなさそうでした。プールから一斉に出されて休憩する時間があるので注意です。夏だからですかね。サイトには載ってませんでしたが、エアースライダーなんかも出てました。
    子供も満足そうでいい休日が過ごせました。
    • 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月19日

トシさん

トシさん 男性/40代

• 子連れはタオル多めに!

遊び体験済み十数年ぶりに訪れました。
    こどもと来たのは初めてです。
    悪天候とぶつかり、箱根登山鉄道やバスが動いていなかったことから
    強羅駅から2キロ歩いてむかいました。
    もう少し長く滞在する予定でしたが、子供が非常にさむがっていたので
    一通りプールで楽しんでお風呂のほうに向かいました。
    タオルや、Tシャツなどあったほうがいいと思います。
    改装中のところもあったので、改装後にまた行きたいなと思っています。
    • 行った時期:2023年6月3日
    • 投稿日:2023年6月9日

姉御さん

姉御さん 女性/40代

• 久しぶりのユネッサン

子供が増えたので、家族でいきました。大きい子も小さい子も楽しめる場所です。
    前来た時より、コーヒー風呂のコーヒーが薄かったことが残念でした。もっと香りがしていたのになぁと思いましたが、我が家はドクターフィッシュにハマり大喜びでした。
    連休中にいったので混雑はしていましたが、楽しめました!
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月26日

ゆうみんさん

ゆうみんさん 女性/40代

• 明るく開放的なイメージとは違った。

1.0
    遊び体験済みGW大型連休=完全予約制の入場期間で、一人旅での利用。開園すぐの時間帯で予約→入場処理はスムーズだったし、ロッカーも空いていたが、プールへの入り口で並び列が曖昧、スタッフ誘導も記念写真を撮る人のみで、お一人様には何の声掛けもない。写真を希望しない人は、そのまま進んでよいのかわからないし、出てくる人と区分けされていないので、動線が交差してしまい混雑する。1時間ほど経つと あっという間に子供連れでごった返してきて、水着ゾーンは人であふれ楽しむどころではなかった。ジュース一つ買うにも大行列・座れないので休憩ができない。館内が複数階に分かれており、広くて移動も大変。入場時、裸の風呂ゾーンは10時〜と間違った時間の案内をされた。せっかく移動したのに、仕方なくまた時間をつぶすために戻る。(両ゾーンは各ロッカーがあり、水着のままでも移動は可能。)11時〜の裸風呂ゾーンは 人がほとんどいなくてよかったが、洗い場のシャワーがチョロチョロだったり、蟻の行列がいたり、露天風呂は木の葉だらけで、衛生的に不安になり結局こちらもほとんど浸かれなかった。お湯が温泉なのかもわからない、なんの特徴ない湯だった。館内のお土産コーナーにある、軽食スタンドやプチイベントコーナーも開店前なのか?休業中なのか? その表示自体がなく、やる気あるのか?と感じた。館内全体的に、規模の割にスタッフ・案内掲示が少ない感がした。色々な種類のお風呂があるイメージを抱くが、屋内は薄暗いし、色のついたお湯は、不潔な感じだったし、移動にばかり時間を取られ、たいして楽しめる場所ではない。
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 投稿日:2023年5月10日

yamamotoさん

お宿ツウ yamamotoさん 女性/50代

• 故障だらけ

2.0
    プール前に入るトイレなのに男女共に個室は全てウォシュレット故障中の貼り紙で使えず不衛生。お風呂はほとんどぬるくて寒かったのでサウナに入ろうとしたらそれも故障中の貼り紙で使えず。風呂上がりにのどが渇いたので自販機に行くとそれまで故障中で使えないとのこと。
    2人で行き、入場料は7千円。駐車料金は割引サービスもなく更に1300円プラス。これなら地元のスパの方が良かったと思いました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月8日

だんちゃんさん

だんちゃんさん 女性/50代

• 3月はちょっと寒かったです

2.0
    遊び体験済みウォータースライダーが1台しか稼働していなく、待ち時間の並ぶのが寒かったです。風邪を引きそうになりました。
    水着ゾーンのお風呂はぬるくて寒かったです。
    • 行った時期:2022年3月29日
    • 投稿日:2023年4月9日

めぐっぺさん

めぐっぺさん 女性/40代

• 子どもは楽しめたみたい!だけど。。

2.0
    遊び体験済みコロナ前から行きたいねと言っていて、
    ようやく家族で行けることになり、決まった日からわくわく。
    子どもたちは温水プールに大喜び。
    でも大人は…
    フードコートのお米は何日前のものか分からないくらい
    黄色くてカチコチ。
    外食で初めて、これはちょっと食べられません。と伝え
    変えてもらいました。
    きれいなお米もすぐに出てきましたが、
    あったんかい!という気持ちにも。。
    更に嫌な気持ちになったのは、
    子どもは先にお子様カレーをオーダーし、食べてしまっていたこと。
    カレーに混ざってわからなかったけど、
    珍しく完食しなかった理由がその瞬間にわかり、
    気付けず食べさせてしまったという罪悪感に。
    最後のお会計では、サイトでも前々から確認をし、
    前日に電話でも問い合わせをしたのにも関わらず、
    使いたかったキャッシュレス決済が使用できず。。
    最後まで残念でもやもやした気持ちとなりました。
    やや不満評価なのは、
    子どもたちはいろいろなプールに喜んでいたし、
    大人は絶景露天風呂には満足したというプラスな部分があったからかな。
    じゃらんでお得に入れたけど、
    2回目は、、ないかな。
    • 行った時期:2023年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年4月6日

みさっちゃんさん

みさっちゃんさん 女性/30代

箱根小涌園ユネッサンの口コミ・写真を投稿する

箱根小涌園ユネッサン周辺でおすすめのグルメ

• 箱根小涌園ユネッサンからの目安距離

かっ平

箱根町(足柄下郡)二ノ平/寿司

にぎり寿司や巻物、いなりずし、なんでもおいしいのですが、個人的には特にいなりずしが好きです...by じゅんちゃんさん

• 世田谷区等々力の住人さんの奈可むらへの投稿写真1

奈可むら

箱根町(足柄下郡)二ノ平/うどん・そば

箱根登山鉄道の彫刻の森駅の前にあるそば屋さんです。椅子席yと座敷があります。つゆはやや濃い...by ヨッチャンさん

• ビューテラス ロッソの写真1

ビューテラス ロッソ

箱根町(足柄下郡)二ノ平/カフェ

ここでお食事をしましたnm('b'*)g知り合いから紹介を頂いて訪れることができました。cヾ(=^▽^=)...by tomoyaさん

• レストラン ベラフォレスタの写真1

レストラン ベラフォレスタ

箱根町(足柄下郡)二ノ平/その他軽食・グルメ

ここでお食事をしましたnq川o'b')d今回はランチでお邪魔することができました。e('-'*)bオススメ...by tomoyaさん

箱根小涌園ユネッサン周辺で開催されるイベント

箱根小涌園ユネッサン周辺のホテル