• 王道
エリア
ジャンル

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ一覧(5ページ目)

• 子供も安心

敷地内での花火などをすることが出来るので、夏の思い出をつくることが出来ました。ありがとうございます。
    また温泉も様々な種類で、子供が飽きずに長くお風呂に入ることが出来たのは久しぶりでした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月12日

まささん

まささん 男性/30代

• 落ち着ける場所

いろいろな温泉が楽しめるし、子供を歓迎されているため気を遣う必要もなく伸び伸びと過ごせました。小鳥のさえずりも雰囲気が出てグッドです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月1日

Yoshiさん

Yoshiさん 男性/30代

• 子連れに優しい

花火をプレゼントでもらえ、敷地内でやりました。翌朝貸し切り風呂が空いているとのことで、無料で利用させて頂きました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年6月18日

みーやんさん

グルメツウ みーやんさん 男性/30代

• ゆっくりできます

温泉にゆっくりと入ることができました。入浴後は部屋で小鳥の声を聴きながらのんびりと過ごすことができました。おススメです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 温泉

いろんな種類の温泉が楽しめました。館内も綺麗で広々としているのが良いです。休憩スペースもありゆっくりできます
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月12日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 夜景を独占することができる温泉

夜景を独占することができる温泉になっていますよ。見ていると落ち着いた気分になっていくことができましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月9日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• よく行ってます

遊び体験済み家族で行くには家族風呂がお得で使いやすいです。予約もネットでできるから利用しやすいです。しいて言えばもう少し利用時間が長いコースがあるといいかなと思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月2日

まささん

まささん 男性/40代

• 無料の展望露天風呂もおすすめです!

内風呂の種類がとてもおおくて代充実でした。なんといってもフォッサマグナと地層の説明書きが印象的で引き込まれました。効能がありそうです。屋上露天風呂は予約なしなので入れるタイミングがあればラッキーです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月26日

yさん

yさん 男性/40代

• たくさんのお風呂を楽しむ。

11種類もお風呂があるとのことで、行ってみました。大浴場は露天風呂も含め、色々なタイプの湯を楽しめました。
    大浴場の付近にはお茶も用意されていて、入浴後の水分補給がすぐに出来たのでありがたかったです。
    宿泊で行きましたが平日に行ったためか他の宿泊客が少なく、有料の貸切露天風呂が空いているとのことで3つのうち樽風呂を特別に案内して頂けました。窓の開け閉めが出来たので、今回はすごく寒かったこともあり、窓を開けずに広々としたお風呂をじっくり温まりながら楽しみました。
    無料の露天風呂「輝きの湯」は、恐らく夜に入るのが景色を楽しめるような気がします。明るいうちに入ると、近隣の住宅街が広がる景色(山等も見えますが)なので、気になる人は気になるかも・・・と行ったところです。あと、入口がちょっと低いです(これは敢えて、なのかもしれません)
    お部屋からの夜の景色はイルミネーションを見ているみたいで良かったと思います。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年3月4日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 気持ちのいいお風呂でした

遊び体験済み日帰りの貸し切り温泉は少な目なのでありがたいです。
    しかもweb予約ができて計画も立てやすかったです。
    お風呂は広くてお湯もちょうどよく、本当にすばらしかった。
    星をひとつ減らした理由は、50分では短く感じたから。
    お湯がとてもよかったので、もっと長湯したいと感じてしまいました。
    次回は昼食も絡めて伺いたいです。
    • 行った時期:2018年12月22日
    • 投稿日:2019年2月14日

Coteさん

Coteさん 男性/40代

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ・写真を投稿する

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺でおすすめのグルメ

• カチコミさんのホテル神の湯温泉への投稿写真1

ホテル神の湯温泉

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

色々なお風呂があって、日帰りでも楽しめますが、2016年3月31日に泊まった時は、庭の桜が満開で...by ゆみぶさん

• 甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉からの目安距離

プラテーロ

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

と、どんきーというパンにハマりにハマって、予約して購入していました。オレンジピールが入った...by しまぽんさん

• shinさんのくるまやラーメン双葉店への投稿写真1

くるまやラーメン双葉店

甲斐市龍地/ラーメン

チェーン店ですが昔からあるお店でとても美味しいです。みそラーメンと餃子を食べましたが濃厚で...by あかさたなさん

• たぬきさんの中央自動車道(下り線) 双葉SAへの投稿写真1

中央自動車道(下り線) 双葉SA

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

階段を登り上の休憩所へ。夕方色付いた富士山が良く見えます。猛暑だった日中とは違う心地の良い...by 波平さん

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺で開催されるイベント

• 正ノ木祭の写真1

正ノ木祭

甲府市太田町

2024年05月02日〜05日

「正ノ木さん」の名で親しまれている江戸時代から続く農業の祭りで、毎年5月2日〜5日に、太田町...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺のホテル