白樺リゾート 池の平レイクサイドプラザの口コミ一覧

• 残念な気持ちのランチでした。

1.0
    バスツアー内の食事の利用でしたが、とても残念な思いをしたので、書かせていただきます。
    入り口での説明で、添乗員さんから、会場にはトイレがないのでトイレに行きたい方は先に行ってくださいと案内があったので、我慢していた友人とトイレに行く事に。
    その他の方は会場入りしていました。
    ところが、食事会場の店員さんから案内された席は、早い者勝ちという事で、友人とは離れた席に。
    2人組で参加していて、席が離れる、というありえない展開になりました。
    早い者勝ちなら、最初から説明していただきたいし、他の席が空いているのに、別の団体だからとか、椅子だけを移動するのを提案しても、無理の一点張り。
    「来るのが遅かったから」とまるでこちらが悪いようないわれようで、とても気分が悪くなりました。
    挙句、私達が会場を後にするまで、別の団体の席は空いたまま。いない時間、私達は利用できたはずです。来たら食器や席を移動すれば良いだけの話ですよね。
    食べ放題という事で、食事を1番の楽しみにしていたので、本当に残念です。
    同じように不快な思いをする人を出さないように、改善していただきたいです。
    ただ、あまりにも接客がひどかったので、もう2度と利用する気にはなれませんが。
    • 行った時期:2019年11月3日
    • 投稿日:2019年11月6日

かめちゃんさん

かめちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 白樺湖

白樺湖のすぐそばにあるドライブインです。信州そばなどの食事ができて、地ビールもあります。お土産もいろいろあります。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月29日
    みれどさんの白樺リゾート 池の平レイクサイドプラザへの投稿写真1

みれどさん

グルメツウ みれどさん 女性/40代

• 白樺湖を一望できるドライブイン

池の平ホテル前の白樺湖畔に面する大型のドライブインです。食事処やバイキングも有り、白樺湖を眺めながら食事が出来ます。
    • 行った時期:2017年7月15日
    • 投稿日:2017年8月3日
    トシローさんの白樺リゾート 池の平レイクサイドプラザへの投稿写真1

トシローさん

歴史ツウ トシローさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • みなちゃんさんの白樺リゾート池の平レイクサイドプラザのクチコミ

お土産探しに最適なショップです。地元のオリジナル商品やキャラクター商品、色々と揃っています。入り口の手前にドライフルーツなどが売っていたり、楽しめる所です。
    • 行った時期:2015年8月10日
    • 投稿日:2016年11月24日
    みなちゃんさんの白樺リゾート 池の平レイクサイドプラザへの投稿写真1

みなちゃんさん

温泉ツウ みなちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 子ども大満足

子どもが大好きなキャラクターの施設があったので行きました。迷路などあり、子どもは大満足でずっと遊んでいました。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年9月16日

きよみさん

きよみさん 女性/20代

• 残念ながら

白鳥ボートに乗ったのですが、草が生えていて移動エリアが狭まくなっていました。そうでなくても小さい池なのに・・・
    フリーパスなので文句は言えません。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年6月17日

はいびすかすさん

神奈川ツウ はいびすかすさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • りえこさんの白樺湖プラザ21のクチコミ

ファミリーランドへ行ってランチに利用しました
    食事したひとにはソフトドリンクがサービスで嬉しかったです 店員さんもとてもいい応対でした  といれにお土産のオススメが書いてあっておもしろかったです
    • 行った時期:2011年5月15日
    • 投稿日:2011年5月16日

りえこさん

りえこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい

白樺リゾート 池の平レイクサイドプラザの口コミ・写真を投稿する

白樺リゾート 池の平レイクサイドプラザ周辺でおすすめのグルメ

• えっこさんのフランス料理ルプラトーへの投稿写真1

フランス料理ルプラトー

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/フレンチ・フランス料理

料理が洗練されており、美味しくいただきました。高原リゾート休暇を満喫できるディナーでした。...by Hideさん

• ダイちゃんさんのそば処せんすいへの投稿写真1

そば処せんすい

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/うどん・そば

爽やかな蕎麦の香りと程よいコシ。天ぷらもサクサクで美味しかったです。おかわりしました。昼時...by ジャズさん

• たんぽぽの写真1

たんぽぽ

立科町(北佐久郡)芦田八ケ野/カフェ

もう7.8年ほど前から一年に3回ほど訪れてますが、いつ来ても落ち着いて美味しい珈琲が飲めます。...by えりりんさん

• 山木綿の写真1

山木綿