和田宿ステーション特産物直売所の口コミ一覧

• リンゴなどの果物や地元野菜を販売していました

夕方の遅い時間で商品は少なくなっていましたが、リンゴなどの果物や地元野菜を販売していました。和田峠有料道路の通行券も購入できます。
    • 行った時期:2017年9月10日
    • 投稿日:2017年9月11日
    w-masaさんの和田宿ステーション特産物直売所への投稿写真1

w-masaさん

岐阜ツウ w-masaさん 男性/60代

• 地元のお野菜

和田宿に行った時に立ち寄りました。特産物直売所には地元のお野菜や特産物がたくさん並んでいます。郷土料理コーナーもありました。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年8月7日

どれみさん

グルメツウ どれみさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ドライブの休憩場所としても便利

国道142号線を立科方面から来ると、美ヶ原高原への入口で「役場前」という交差点があり、直進して直ぐ先の左側にあります。直売所と言うか道の駅のような感じで、売店、食堂、トイレなどの施設も整っていますので、ドライブの休憩場所としても利用できます。売店のメインは地元農産物の直売のようですが、午後に行ったらほとんど野菜類は残っていませんでした。野菜を買うなら午前中に立ち寄ることをお勧めします。
    • 行った時期:2015年5月31日
    • 投稿日:2015年6月24日

名犬ラッキーさん

お宿ツウ 名犬ラッキーさん 男性/50代

• Tamoさんの和田宿ステーション特産物直売所のクチコミ

和田宿ステーション特産物直売所は「道の駅」(和田宿ステーション)にあります 地元の野菜や特産品が多くありました 和田宿や地元長和町の情報も豊富です

• 行った時期:2010年8月9日
    • 投稿日:2010年8月12日
    tamo.nagoyaさんの和田宿ステーション特産物直売所への投稿写真1

tamo.nagoyaさん

お宿ツウ tamo.nagoyaさん 男性/50代

和田宿ステーション特産物直売所の口コミ・写真を投稿する

和田宿ステーション特産物直売所周辺でおすすめのグルメ

• えんの家の写真1

えんの家

長和町(小県郡)大門/カフェ

諏訪湖から上山田温泉に向かっている途中で偶然見つけました。 外観は古民家ですが店内はとても...by かじさん

• ブランシュたかやまスキーリゾート内 和食処 なごみ亭の写真1

ブランシュたかやまスキーリゾート内 和食処 なごみ亭

長和町(小県郡)大門/居酒屋

料金が安く、ボリームたっぷりで大満足です。 味も良く、接客も良かったです。 トイレが階段で...by ワンチャンさん

• ブランシュたかやまスキーリゾート内 カフェしろっくまんの写真1

和田宿ステーション特産物直売所からの目安距離

ブランシュたかやまスキーリゾート内 カフェしろっくまん

長和町(小県郡)大門/スイーツ・ケーキ

三世代で利用しました。 孫は、味とボリュームに大絶賛でした。 私も初めて利用しましたが、大...by ワンチャンさん

• 一文字 隼さんの利休庵への投稿写真1

利休庵

長和町(小県郡)大門/うどん・そば

蓼科山へ登った後、ランチ時間に伺いました。お昼のラストオーダーギリギリの時間帯に滑り込み入...by にゃんこさん

和田宿ステーション特産物直売所周辺のホテル