露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ一覧

• ゆくりとできました!

遊び体験済みじゃらんのポイントを利用しました。フロントの方が親切で気持ちよかったです。
    こじんまりとしたお風呂でしたが清潔感があり、トロッとしたお湯はお肌がツルツルになりました。
    駐車場も広くよかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月26日
    • 投稿日:2023年10月16日

ぴろぴろさん

兵庫ツウ ぴろぴろさん 女性/50代

• 気持ちよかったです。

遊び体験済みじゃらんのポイント利用でお邪魔しました。
    フロントでもスムーズで接客も親切丁寧で
    お風呂もトロッとしたお湯で楽しめました。
    館内の食事処で昼食をいただきました。
    お蕎麦も美味しくて遠出してよかったです。
    珍しい水おみくじもあって楽しめました。
    入り口の植木も整備されていて
    接客も素晴らしかったです。
    • 行った時期:2022年9月11日
    • 投稿日:2022年9月12日
    ビ−ヨさんの露天風呂ゆーとろん水神の湯への投稿写真1

ビ−ヨさん

温泉ツウ ビ−ヨさん 男性/50代

• 露天風呂が気持ち良い

遊び体験済み炎天下の中でも、水風呂やぬるいお風呂があって、露天風呂が楽しめました。よしずで日陰を作ってくれているところも良かったです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月15日

ぐてぃさん

温泉ツウ ぐてぃさん 男性/40代

• ゆったりできました

遊び体験済みコロナの出口が見えない中、春休みの思い出作りに子供が大好きなゆーとろんへ。今まで伺った際は毎回男風呂は1階でしたが、今回は初めて男湯が2階。洞窟風呂はゆっくりのんびり入れてマイナスイオンたっぷり。リラックスできました。感染対策もとても良く、衣類等荷物をロッカーに入れる際、直接入れないようにとビニール袋をくださり、心遣いが感じられました。入浴後はくーとろんで美味しい食事。毎回子供が楽しみにしている雲海ソフト。
    大満足でした。
    • 行った時期:2022年3月25日
    • 投稿日:2022年3月26日

幸一さん

お宿ツウ 幸一さん 男性/40代

• 露天風呂が魅力

遊び体験済み内風呂は狭さを感じますが、露天風呂は広くて気持ち良かったです。
    お風呂の広さの割に、脱衣所が狭い点が残念でした。
    お食事処は今回利用しませんでしたが、とても美味しそうなメニューでした。
    スタッフの方たちの対応がとても良く、気持ちよく利用できました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月4日

はやちさん

はやちさん 女性/50代

• 温泉で癒されました

今回初めて知り合いの紹介で主人と2人で行ってきました。12時過ぎに到着したので、先ず館内で食事を済ませその後近くの富士見パノラマリゾートへ腹ごなしに往復歩いて行ってきました。良い汗をかき帰ってきてゆーとろんさんの温泉で汗を流しました。露天風呂から眺める景色は最高で泉質も良く温度も色々あって自分の好みの湯温へ入れて大満足しました。洞窟風呂では子供達がはしゃいでいました。とてものんびり汗を流せたので疲れも取れ軽い気持で帰る事が出来ました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。硫黄の温泉でお肌スベスベ又来たいです。
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月25日

ヨシーさん

ヨシーさん 女性/60代

• 泉質最高

初めて行きました。
    昼頃着いたのでとろろそばを食べました。
    美味しかったです。
    食後に入笠山ゴンドラでウォーキングし戻って温泉に入りました。
    露天風呂が温度別でいくつもありゆっくり楽しめました。
    インター近く帰りもスムーズでした。
    リピートします。
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月25日

ひろしさん

ひろしさん 男性/60代

• 施設が改装されて清潔感もUP!!

富士見パノラマリゾートに日帰りスキーに行きましたが、雪が重く疲れ果ててしまい、疲れたカラダを癒そうと「ゆーとろん水神の湯」に立ち寄りました。これまで何度か行ったことがありますが、久々に行ってみると施設が改装されてとても綺麗になっていました。食事メニューなども工夫の様子が伺えてスタッフさんの前向きな意気込みを感じました。お風呂は温度設定が風呂の種類によって異なり、ぬるめ好きの私としてはゆっくりと浸かることができました。泉質も少し硫黄臭があってカラダに良さそうな感じです。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年2月23日
    • 投稿日:2021年2月24日

よしおさん

よしおさん 男性/40代

• 温泉あがりの食事は格別

何度もゆーとろんへは行って、湯あがりには食事というパターンが多いです。
    先月も、朝早く入り、身体が熱く汗がひかなかったため、冷たい蕎麦を食べました。
    甘海老のかき揚げと季節のナス等が入ったお蕎麦ですね。
    なるべく毎回違うものを食べ、いずれ全種類制覇を目指しています。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月2日

よっしーさん

よっしーさん 男性/60代

• ゆーとろん、良い温泉

きれいでとっても良い温泉です。
    お肌がつるつるになります。
    そんなに大きな施設ではありませんが、スタッフの皆さんも感じが良く、アットホームな温泉施設です。想像以上に、ゆったりできます。
    湯上り後の休憩室で、おばあちゃん達が
    「ここは最高だ〜」
    とご満悦な様子でした。
    ちなみに、女性用パウダールームもとっても綺麗です。感染対策もいろいろ考えられている様子で、安心して利用できると思いました。
    • 行った時期:2020年10月23日
    • 投稿日:2020年10月27日

ちえぴょんさん

ちえぴょんさん 女性/50代

露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ・写真を投稿する

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺でおすすめのグルメ

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

洋食 飯屋

富士見町(諏訪郡)富士見/洋食全般

ランチで行きました。メインに小鉢も色々付いていて、お腹いっぱいになりました。味も良かったで...by うさん

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

こるり

富士見町(諏訪郡)富士見/その他軽食・グルメ

夜は飲めるし、昼も安くて美味しいです。安くて美味しい以前に、何と言ってもるりこさんのキャラ...by けんとさん

• そらりむさんのテンホウ  富士見店への投稿写真1

露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

テンホウ 富士見店

富士見町(諏訪郡)富士見/ラーメン

長野県のチェーン店です。ラーメンの麺は細麺で、食べやすかったです。リーズナブルなお店なので...by みっちゃんさん

• 楽酪ミルク工房の写真1

露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

楽酪ミルク工房

富士見町(諏訪郡)富士見/スイーツ・ケーキ

食事したnt(o^b^o)w今回はディナーで訪れました。s(*'-'*)h思っていたよりもずっっと、味も量も...by ともやさん

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺のホテル