ホワイトピアたかすの口コミ一覧

• 山小屋だと思えば便利

週末に4人部屋に家族で泊まりました。
    2段ベットにペラペラの敷布団と毛布 シーツ1枚
    シーツは2枚欲しかったかな。
    仕方ないから、毛布にシーツを使い 敷布団はそのまま使いました。。気になる方はシーツ持参で。。。
    スキーにはとにかく便利。
    下の階に降りたらゲレンデなので最高です。
    山小屋だと思って行きましょう!
    • 行った時期:2024年1月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年2月4日

はるりんさん

はるりんさん 女性/50代

• うるさい

1.0
    センターハウス3階に宿泊しました。部屋が男性、女性と分かれていたのはいい配慮だと思いますが、消灯時間になっても宴会している騒ぎ声が四階まで丸聞こえ。21日はスタッフの女性が飲み会をしていたのか、夜中まで酔っ払いの騒ぎ声が聞こえて眠れませんでした。スタッフの管理が出来ていないと思います。宿泊客に迷惑のかからないような指導をしてほしいです。
    ゲレンデの管理は行き届いて、圧雪も最高です。リフト乗り場にいてるスタッフはどこも皆さん笑顔で声かけも他のゲレンデにはない心配りがあります。優しさも満点です。
    毎年思いますが、宿泊用レストランが年々晩ご飯、朝食の質が落ちてると思います。お支払いしている対価が味とサービスだと思います。
    今シーズンから一階レストランもメニュー変わりましたが、うどんに汁が入っていなかったり、カレーなのにほぼルーがなかったり、どうなっている??
    センターハウスに宿泊される方は気を付けて下さい。
    • 行った時期:2023年2月20日
    • 投稿日:2023年2月23日

ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 雪質最高

鷲ヶ岳に泊まりましたが、気温が低く寒かったので人があまり滑走していないと思いこちらのゲレンデに来て正解でした。
    本当に滑りやすく充分堪能しました。しばらくこのような天気が続いてほしいと
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月29日

呉ケンさん

お宿ツウ 呉ケンさん 男性/60代

• ファミリーにおすすめ

鷲ヶ岳スキー場から共通券で利用しました。
    ゲレンデは初級、中級向けで、ファミリーの利用が多かったです。ゲレンデのレストランが規模の割に充実していました。
    メニューも豊富だし、味も良かったし、きちんとパーティションもされていて好感が持てました。
    • 行った時期:2023年1月1日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年1月9日

hiroさん

hiroさん 女性/50代

• ファミリーにおすすめ

リフトやゲレンデの混雑もなく、初心者のロングコースもあって、ファミリーには嬉しいスキー場です。リフト券の割引やサービス券の配布などもあったので、お財布にも優しい点か良かったです。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月9日

ユーさん

ユーさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 和歌山ナンバーのランドクルーザーに注意!

不幸にしてとなり止まられたらすぐに移動することをおすすめいたします。駐車場で絡まれました。もちろん相手にしませんでしたが、朝はとなりには違う車が止まってましたが・・・センターハウスに近いところにぐいぐいくるのもこのての奴に共通です。繰り返しですが不幸にしてとなり止まられたらすぐに移動することをおすすめいたします。
    • 行った時期:2020年3月15日
    • 投稿日:2020年3月15日

毘沙門天さん

毘沙門天さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?22はい
  • アクセスがいい

高速道路からのアクセスが良かったです。子供をスキースクールに入れましたが、非常に丁寧に教えていただきました。また利用したいです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月26日

けーすけさん

お宿ツウ けーすけさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とにかく接客態度が悪いです

1.0
    リフトが空いていて、3連休の最終日でしたが、スムーズに滑ることができました。
    それより何より、インフォメーションやリフト券売り場などスタッフの態度が悪すぎて、びっくり!
    最初は雪マジ20について聞きたいと思って話しかければ、最初から喧嘩腰!
    私達何かした?と思うくらいに強い口調で後ろに人がついていないのに、「後ろの人に迷惑がかかるので、アプリを出して全部準備してきてから下さい。」の一点張り。
    リフト券売り場では隣の人が店員に怒鳴り散らしていました。「何で笑うんだよ。バカにしてるのか?」と。
    ショップではゴーグルの中を確認させてもらえず、購入を諦めた人もいました。
    とにかく接客態度が悪すぎて、色々な場所で、お客さんから文句を言われていました。
    こんなスキー場初めてです。
    スタッフの皆さま、どうぞ、態度を改めて、接遇でも学んでみてはいかがですか?
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 投稿日:2020年2月25日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?19はい
  • ゲレンデからすぐレストランある便利さ!

ゲレンデから数本でレストランに入れ、楽さは小さな子供連れにもオススメです!
    キッズパークは小さいです。
    ただ慣れないリフトの乗り降りにも、スタッフの方々みな丁寧で優しく、頼まなくてもリフト速度を緩めてくれたり、手を貸してくれます。
    ゲレンデは中級者向けな印象です。
    ミニジャンプコーナーもあり楽しめました!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月18日

キノコさん

キノコさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • スキーに行きました。

今回、岐阜の主要な5つのスキー場に行きましたが、ここが自分には一番楽しめました。
    ただ、行く道中、車のナビを信じたらちょっとした脇道にそれ、脱出できましたが雪で動けなくなる冒険をしました。
    ホワイトピアたかすと鷲ヶ岳スキー場が統一料金は事前にわかりました
    が、隣接してて交互に行き来できる情報がわかりませんでした。もしわかっていれば、迷わず鷲ヶ岳スキー場から行きました。
    楽しかったので、
    次来るときは必ずまたきます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月8日

masaさん

masaさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい

ホワイトピアたかすの口コミ・写真を投稿する

ホワイトピアたかす周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのひるがの高原サービスエリアへの投稿写真1

ひるがの高原サービスエリア

郡上市高鷲町鷲見/その他軽食・グルメ

ひるがのサービスエリアに行くと必ず、ソフトクリームと飲むヨーグルトを購入します。 ひるがの...by くるくるさん

• みゆみさんの食工房 匠への投稿写真1

食工房 匠

郡上市高鷲町鷲見/その他軽食・グルメ

• ホワイトピアたかすからの目安距離

丸一精肉店

郡上市八幡町新町/その他軽食・グルメ

お肉屋さんなんですが食べ歩きグルメがあったのでつい寄り道。飛騨牛コロッケと明宝フランクと缶...by まめこさん

• ゆうみんちゃんさんのラーメン重楽への投稿写真1

ラーメン重楽

郡上市八幡町稲成/ラーメン

色々なベトコンラーメンを食べましたが、重楽さんのベトコンラーメンが一番。ほんとに美味しいで...by ゆうみんちゃんさん

ホワイトピアたかす周辺で開催されるイベント

• 古今伝授の里春まつりの写真1

古今伝授の里春まつり

郡上市大和町牧

2024年05月19日

古今和歌集をはじめ、和歌をテーマとした野外博物館・古今伝授の里フィールドミュージアムで、「...

• 小倉公園 さくらまつりの写真1

小倉公園 さくらまつり

美濃市(その他)

2024年03月09日〜2024年05月06日

長良川岸にある小倉公園には、ソメイヨシノやヤマザクラなど約1000本が植えられています。開花時...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 美濃ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 美濃ステージ

美濃市本住町

2024年05月22日

江戸時代初期に築かれ、地域豊かな意匠や造形をもった建造物が多く残る岐阜県美濃市で、自転車ロ...

• 古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開の写真1

古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開

関市南春日町

2024年01月02日〜2024年12月07日

鎌倉時代から伝わる刀鍛冶の技を披露する「古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開」が、関鍛冶...

ホワイトピアたかす周辺のホテル