2. 静岡の観光
  3. 伊豆高原の観光
  4. 伊東市の観光
  5. 伊豆四季の花公園
  6. 伊豆四季の花公園の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

伊豆四季の花公園の口コミ一覧

• あじさい苑

伊豆の四季の花公園の中に「あじさい苑」があります。日本原種のあじさいの種類の多さは全国一だそうです。約3,000株あるそうで、とにかくたくさんのあじさいが美しく咲き誇っていました。熱い時期ですが海風が吹いていてあじさい苑の中は涼しいです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年8月8日
    けろねこさんの伊豆四季の花公園への投稿写真1
    けろねこさん

グルメツウ けろねこさん 女性/40代

• 美しい城ケ崎海岸にある花公園

吊り橋や灯台・溶岩岩石海岸などの美しい城ケ崎海岸にある花公園です。
    花目的であればHPで開花時期を確認して行かれることをお勧めします。
    綺麗な花が咲き、美しい海岸を見ながらの散策は気持ち良い時間が
    過ごせるスポットだと思います。
    • 行った時期:2016年6月19日
    • セイコさんの伊豆四季の花公園への投稿写真4

他1枚の写真

セイコさん

温泉ツウ セイコさん 男性/60代

• 四季の花公園のあじさいが見頃でした

6月中旬の平日に行きました。ちょうどあじさいが見頃でよかったです。季節のせいか、あじさい以外の花は少なめに感じました。所々にベンチもあり、座ってのんびりすることもできます。バスの便が1時間に1本程度なので、バスを利用する場合は事前に時刻表の確認をおすすめします。
    • 行った時期:2017年6月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年6月26日
    こりんごさんの伊豆四季の花公園への投稿写真1
    • こりんごさんの伊豆四季の花公園への投稿写真2
    こりんごさん

こりんごさん 女性/30代

• もう一週間早ければ

アジサイ祭り開催中とのことで期待してカメラを抱えて行ってきましたが、残念、もう盛りを過ぎていました。ということで評価は3。もう一週間早ければ見ごろに出会えて5だったと思う。売店のヤマモモ(やんも)のジュース、アイスはおいしかったので評価5を付けます。普通では食べられない、飲めないし。伊豆はヤマモモの名所らしく、近くにヤマモモの大群落があるとか、公園の中にも一本大きな木があって、ものすごい量の赤い実が落ちていた。試しに一つかじってみるとかすかに甘い味がした。デイゴの赤い花もきれいで、伊東の街でも見かけた、暖かな地方に咲くものらしく、ちょっと北上してしまうともう見られない。今度はもっと早く来ようと思う。アジサイ自体はいろいろ種類もあり、盛りの時期ならとてもきれいだと思う。
    • 行った時期:2014年6月19日
    • 投稿日:2017年6月22日
    ガチョンさん

ガチョンさん 男性/60代

• あじさいの咲く時をみたいと思う場所

5月の後半行きましたが、あじさいがまだ咲いていなかったので、咲いた時きれいだろうな・と思うくらいあじさいが植えられていました、6月にもう1度訪れたいと思いました。
    • 行った時期:2017年5月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年6月13日
    さやかさん

さやかさん 女性/50代

• higuさんのクチコミ

城ヶ崎ピクニカルコースの起点にある海に面した公園です。入場料は500円でした。公園はこじんまりしていますが、チューリップやネモフィラが綺麗で、海が目の前なので景色が大変良かったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月11日
    higuさん

グルメツウ higuさん 男性/40代

• 普通の公園かなあ〜

2.0
    海岸の斜面にあってちょっと坂道の公園です。園内はそう大きくありませんので、一周歩いても30分くらいかと思います。
    花は花壇が並んでいると感じで、特別な目だった印象はありませんでした。
    • 行った時期:2017年5月14日
    • 投稿日:2017年5月16日
    Yoさん

お宿ツウ Yoさん 男性/50代

• 海が見えるお花畑

情が先の手前に位置する花の公園です。
    すぐ先に伊豆の海が見え素晴らしい展望です。入場料は、500円でしたが、ちょっと高いかな。。
    マーガレット祭りということで、どれほどマーガレットがあるかと思いきやそれほどではありませんでした。
    園内でスタッフが手入れをしていました。
    うーん、いまいちかな。
    • 行った時期:2017年5月6日
    • 投稿日:2017年5月10日
    アミネコママさん

アミネコママさん 女性/50代

• 菜の花沖の風景が◎

3月中旬、もう菜の花は終わりの季節ですが、まだ十分楽しめました。
    夏はプールもあるようですが、春のんびり訪れるのにも良い所です。
    ここから海岸沿いに門脇灯台は一時間程度なので一緒に楽しんではいかがでしょうか。
    私が訪れた日は、薄霞で伊豆大島ともうひとつの島だけがぼんやり見えましたが、空気が澄んでいる時には
    伊豆七島の多くが見られるようです。
    なお温室、無料休憩所は現在リニューアルで閉鎖していました。
    • 行った時期:2017年3月19日
    • 投稿日:2017年3月24日
    スンスンさんの伊豆四季の花公園への投稿写真1
    スンスンさん

スンスンさん 女性/50代

• かーババアさんの伊豆四季の花公園のクチコミ

2.0
    入場料は500円駐車場700円ですが花咲いてましたがちょっと内容からすると高い気がしますが?温室が工事中だったから?イヤ違う。
    こじんまりしててなんか寂しい感じでした。
    お土産・露店がありアイスクリームや軽食が売ってました。トイレは綺麗でした。
    支え愛の木(継ぎ木)と言うのがあり恋人や家族の支え合いの大切さを教えているスポットらしいです。そこから見る海の景色は綺麗でした。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月6日
    かーババアさんの伊豆四季の花公園への投稿写真1
    かーババアさん

温泉ツウ かーババアさん 女性/40代

伊豆四季の花公園の口コミ・写真を投稿する

伊豆四季の花公園周辺の人気ご当地グルメスポット

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他グルメ

写真で見たとき、絶対行きたい!と思っていました。 駅からちょっと歩いたところの、国道沿いに...by なっちゃんさん

• 和むら 総本店の写真1

和むら 総本店

伊東市富戸/その他和食

入り口から雰囲気良し♪暖簾をくぐりお店へ入る。いつも頼むのは同じもの。特大エビフライ定食。...by チーヤンさん

• 回転寿司 魚磯 伊豆高原店の写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

夕食なし宿泊で、口コミを見て食べに行きました!ネタも大きく食べ応えがあり、とても美味しかっ...by ejioさん

• 海女屋 伊豆高原店の写真1

海女屋 伊豆高原店

伊東市富戸/その他和食

135号線沿いにある広く雰囲気の良い回転寿司屋。お寿司もネタが新鮮でとても美味しかったですが...by ナゾさん

伊豆四季の花公園周辺で開催されるイベント

• 伊豆ぐらんぱる公園 グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)〜2ndシーズン〜の写真1

伊東市富戸

2016年11月11日〜2017年08月31日

東京ドーム約2個分(8万平方m)の広さを誇る伊豆ぐらんぱる公園で、「グランイルミ(GRAND ILLUM...

• 伊東温泉「夢花火」の写真1

伊豆四季の花公園からの目安距離

伊東温泉「夢花火」

伊東市湯川

2017年07月30日〜2017年08月26日

伊東温泉の夏の風物詩「夢花火」が、伊東海岸(伊東オレンジビーチ)で開催されます。Part1〜Par...

伊豆四季の花公園周辺のホテル