ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの口コミ一覧(5ページ目)

• アジのつかみどりができる

深さの違うプールが3つあり、その中のひとつにはすべり台が3つ並んでいるプールがあります。うちの3歳の子も楽しく遊べました。小学生以下限定で午前には宝探しゲーム、午後はアジのつかみどりがあります。海がすぐそばなので景色もいいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月18日

はゆままさん

はゆままさん 女性/30代

• あじさい苑

伊豆の四季の花公園の中に「あじさい苑」があります。日本原種のあじさいの種類の多さは全国一だそうです。約3,000株あるそうで、とにかくたくさんのあじさいが美しく咲き誇っていました。熱い時期ですが海風が吹いていてあじさい苑の中は涼しいです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年8月8日
    けろねこさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真1

けろねこさん

グルメツウ けろねこさん 女性/40代

• 美しい城ケ崎海岸にある花公園

吊り橋や灯台・溶岩岩石海岸などの美しい城ケ崎海岸にある花公園です。
    花目的であればHPで開花時期を確認して行かれることをお勧めします。
    綺麗な花が咲き、美しい海岸を見ながらの散策は気持ち良い時間が
    過ごせるスポットだと思います。
    • 行った時期:2016年6月19日
    • 投稿日:2017年8月1日
    セイコさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真1
    • セイコさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真2
    • セイコさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真3
    • セイコさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真4

他1枚の写真

セイコさん

温泉ツウ セイコさん 男性/60代

• 四季の花公園のあじさいが見頃でした

6月中旬の平日に行きました。ちょうどあじさいが見頃でよかったです。季節のせいか、あじさい以外の花は少なめに感じました。所々にベンチもあり、座ってのんびりすることもできます。バスの便が1時間に1本程度なので、バスを利用する場合は事前に時刻表の確認をおすすめします。
    • 行った時期:2017年6月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年6月26日
    こりんごさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真1
    • こりんごさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真2

こりんごさん

神奈川ツウ こりんごさん 女性/30代

• もう一週間早ければ

アジサイ祭り開催中とのことで期待してカメラを抱えて行ってきましたが、残念、もう盛りを過ぎていました。ということで評価は3。もう一週間早ければ見ごろに出会えて5だったと思う。売店のヤマモモ(やんも)のジュース、アイスはおいしかったので評価5を付けます。普通では食べられない、飲めないし。伊豆はヤマモモの名所らしく、近くにヤマモモの大群落があるとか、公園の中にも一本大きな木があって、ものすごい量の赤い実が落ちていた。試しに一つかじってみるとかすかに甘い味がした。デイゴの赤い花もきれいで、伊東の街でも見かけた、暖かな地方に咲くものらしく、ちょっと北上してしまうともう見られない。今度はもっと早く来ようと思う。アジサイ自体はいろいろ種類もあり、盛りの時期ならとてもきれいだと思う。
    • 行った時期:2014年6月19日
    • 投稿日:2017年6月22日

ガチョンさん

静岡ツウ ガチョンさん 男性/60代

• あじさいの咲く時をみたいと思う場所

5月の後半行きましたが、あじさいがまだ咲いていなかったので、咲いた時きれいだろうな・と思うくらいあじさいが植えられていました、6月にもう1度訪れたいと思いました。
    • 行った時期:2017年5月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年6月13日

さやかさん

さやかさん 女性/50代

• higuさんのクチコミ

城ヶ崎ピクニカルコースの起点にある海に面した公園です。入場料は500円でした。公園はこじんまりしていますが、チューリップやネモフィラが綺麗で、海が目の前なので景色が大変良かったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月11日

higuさん

グルメツウ higuさん 男性/40代

• 普通の公園かなあ〜

2.0
    海岸の斜面にあってちょっと坂道の公園です。園内はそう大きくありませんので、一周歩いても30分くらいかと思います。
    花は花壇が並んでいると感じで、特別な目だった印象はありませんでした。
    • 行った時期:2017年5月14日
    • 投稿日:2017年5月16日

Yoさん

神社ツウ Yoさん 男性/50代

• 海が見えるお花畑

情が先の手前に位置する花の公園です。
    すぐ先に伊豆の海が見え素晴らしい展望です。入場料は、500円でしたが、ちょっと高いかな。。
    マーガレット祭りということで、どれほどマーガレットがあるかと思いきやそれほどではありませんでした。
    園内でスタッフが手入れをしていました。
    うーん、いまいちかな。
    • 行った時期:2017年5月6日
    • 投稿日:2017年5月10日

アミネコママさん

アミネコママさん 女性/50代

• 菜の花沖の風景が◎

3月中旬、もう菜の花は終わりの季節ですが、まだ十分楽しめました。
    夏はプールもあるようですが、春のんびり訪れるのにも良い所です。
    ここから海岸沿いに門脇灯台は一時間程度なので一緒に楽しんではいかがでしょうか。
    私が訪れた日は、薄霞で伊豆大島ともうひとつの島だけがぼんやり見えましたが、空気が澄んでいる時には
    伊豆七島の多くが見られるようです。
    なお温室、無料休憩所は現在リニューアルで閉鎖していました。
    • 行った時期:2017年3月19日
    • 投稿日:2017年3月24日
    スンスンさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真1

スンスンさん

スンスンさん 女性/50代

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの口コミ・写真を投稿する

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデン周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの伊豆高原旅の駅ぐらんぽーとへの投稿写真1

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンからの目安距離

伊豆高原旅の駅ぐらんぽーと

伊東市富戸/スイーツ・ケーキ

伊豆に行く度にこちらでBBQをします。なんて言っても自分で食べたい物を食べたいだけチョイスで...by マリアさん

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

伊豆高原ビール本店レストラン2階でランチしました。海鮮丼てんこ盛りで満腹。ビールも美味しく...by みっちゃんさん

• 点さんの回転寿司 魚磯 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

伊豆に行くたびにお邪魔するんですが、味は間違いないし今までチェーン店で出されるマグロはなん...by みぎみみさん

• たかんさんの手打そば 砂場 伊豆高原への投稿写真1

手打そば 砂場 伊豆高原

伊東市富戸/スイーツ・ケーキ

大通りに面しているので、お店はすぐ見つかります。 少々お高めですが、値段相応の美味しさとボ...by きんさまさん

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデン周辺で開催されるイベント

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり

伊東市東松原町

2024年05月18日〜19日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデン周辺のホテル