ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの口コミ一覧(6ページ目)

• 菜の花沖の風景が◎

3月中旬、もう菜の花は終わりの季節ですが、まだ十分楽しめました。
    夏はプールもあるようですが、春のんびり訪れるのにも良い所です。
    ここから海岸沿いに門脇灯台は一時間程度なので一緒に楽しんではいかがでしょうか。
    私が訪れた日は、薄霞で伊豆大島ともうひとつの島だけがぼんやり見えましたが、空気が澄んでいる時には
    伊豆七島の多くが見られるようです。
    なお温室、無料休憩所は現在リニューアルで閉鎖していました。
    • 行った時期:2017年3月19日
    • 投稿日:2017年3月24日
    スンスンさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真1

スンスンさん

スンスンさん 女性/50代

• かーババアさんの伊豆四季の花公園のクチコミ

2.0
    入場料は500円駐車場700円ですが花咲いてましたがちょっと内容からすると高い気がしますが?温室が工事中だったから?イヤ違う。
    こじんまりしててなんか寂しい感じでした。
    お土産・露店がありアイスクリームや軽食が売ってました。トイレは綺麗でした。
    支え愛の木(継ぎ木)と言うのがあり恋人や家族の支え合いの大切さを教えているスポットらしいです。そこから見る海の景色は綺麗でした。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月6日
    かーババアさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真1

かーババアさん

温泉ツウ かーババアさん 女性/40代

• 夫婦旅行

寒桜が咲き目白がいっぱい飛来していました。
    菜の花も咲き春といった感じがここではしていました。
    ただ、何度も来ている所で当日は風が強く早々に退散致しました。
    • 行った時期:2017年1月14日
    • 投稿日:2017年1月17日

ひでさん

静岡ツウ ひでさん 男性/60代

• 城ヶ崎はここから向かいました

城ヶ崎へ向かう時にここの駐車場を使いました。
    もう1カ所あるみたいですが、道路の標識通りに向かったらここに着きました。
    冬なので、花公園には入らなかったのですが、ここのお勧めは地元の地ビールを生で飲めるところです!
    なんて魅力的な話!と思いましたが、飲酒運転は出来ませんので断念。(残念)
    でも代わりに買った『あさりコロッケ』が絶品でした。
    コロッケというか、ほぼアサリです。ただ、多すぎて衣まで薄くなってました。でも2個300円というのは魅力的で美味しかったです。
    • 行った時期:2017年1月5日
    • 投稿日:2017年1月7日
    マイBOOさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真1

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/30代

• 色んな種類のあじさい

見たこともない色んな種類のあじさいが見れます。色も様々花の形もさまざまで、ピンクの桜のようなあじさいもありました。主役はあじさいですが、ブーゲンビリアの温室もなかなか迫力がありました。
    • 行った時期:2015年6月6日
    • 投稿日:2016年9月3日

けろねこさん

グルメツウ けろねこさん 女性/40代

• 花公園

花公園というだけあって、四季折々、様々な花を見ることができます。花を見るのがとても好きなら絶対に好きになれるのでおすすめ。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年8月19日

タカさん

グルメツウ タカさん 男性/30代

• 紫陽花がキレイでした

ここの紫陽花がキレイという事で、行ってみました。
    いろいろな種類があり、見頃だったので良かった。
    眺めも良く、海がみえました。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2016年8月8日

ヒーさん

栃木ツウ ヒーさん 男性/50代

• ニコちゃんさんの伊豆四季の花公園のクチコミその4

短時間の立ち寄りでしたが、あじさい苑の紫陽花が見頃を迎えていました。山紫陽花も西洋紫陽花も色々な種類が楽しめます。
    これからもっと紫陽花で埋め尽くされたような景観になるのかもしれませんが、想像していたよりも寂しい感じでした。
    • 行った時期:2016年6月6日
    • 投稿日:2016年6月7日
    ニコちゃんさんのニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンへの投稿写真1

ニコちゃんさん

神奈川ツウ ニコちゃんさん 女性/40代

• 季節の花見

紫陽花祭りを、していました。とてもきれいで、いろいろな種類の紫陽花がありました。温室があリ、ブーゲンビリアも、きれい。、奥に
    みはらしの丘があり、花だけでなく景色もとてもきれいでした。
    • 行った時期:2016年5月31日
    • 投稿日:2016年5月31日

レイちゃんさん

お宿ツウ レイちゃんさん 女性/50代

• 城ヶ崎の彩りの空間

入口の左側には、ブーゲンビリアや観葉植物の広い温室があり、中央は花壇が1面広がっています。温室に「ミッキーマウスの木」があり、姿が何となく似ていました。歩いていると花の甘い香りを感じます。奥に進むと、みはらしの丘から、城ヶ崎海岸を一望出来、晴れていれば大島や三宅島も見渡せます。この公園は何となく南国風な雰囲気が出ていると感じました。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年5月11日

まあまあさん

静岡ツウ まあまあさん 男性/50代

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンの口コミ・写真を投稿する

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデン周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの伊豆高原旅の駅ぐらんぽーとへの投稿写真1

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンからの目安距離

伊豆高原旅の駅ぐらんぽーと

伊東市富戸/スイーツ・ケーキ

伊豆に行く度にこちらでBBQをします。なんて言っても自分で食べたい物を食べたいだけチョイスで...by マリアさん

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

伊豆高原ビール本店レストラン2階でランチしました。海鮮丼てんこ盛りで満腹。ビールも美味しく...by みっちゃんさん

• 点さんの回転寿司 魚磯 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

伊豆に行くたびにお邪魔するんですが、味は間違いないし今までチェーン店で出されるマグロはなん...by みぎみみさん

• たかんさんの手打そば 砂場 伊豆高原への投稿写真1

手打そば 砂場 伊豆高原

伊東市富戸/スイーツ・ケーキ

大通りに面しているので、お店はすぐ見つかります。 少々お高めですが、値段相応の美味しさとボ...by きんさまさん

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデン周辺で開催されるイベント

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり

伊東市東松原町

2024年05月18日〜19日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデン周辺のホテル