伊豆テディベア・ミュージアムの口コミ一覧(10ページ目)

• 雨天の暇つぶしなら十分

雨のため訪れました。
    ミュージアム内は想像以上に小さく、見るのに時間はかかりませんでした。
    テディベアの歴史や昔のぬいぐるみ達がずらりと並んでいて一度なら訪れる分にはいいかなと思いました。
    ミニチュアのドールハウスが精巧にできていて可愛かったです。
    2階にトトロのぬいぐるみ展を開催していて、猫バスと写真を撮りました。
    ミュージアム外のショップには可愛いテディベアがあり購入して帰りました。やはり高価で本物のテディベアはかわいさが違います。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月22日

さいとうさんさん

さいとうさんさん 男性/40代

• なんだかうれしい♪

遊び体験済み入口から建物の2階からトトロがお出迎えでかわいい。
    じゃらんで予約した特典でテディベアのふわふわキーホルダーもいただけて、いろんな顔のテディも見れたし
    トトロの展示も猫バスや撮影どころが満載。
    お土産屋さんも、どれもかわいくて厳選してもたくさん購入してしまいました。
    カフェもかわいくてテディのラテアートを飲みながら、ゆったりできました。
    スコーンとクッキーが気になったのに買わずに帰ってきてしまったのが心残りです。
    行かれる方は是非、食してみてください(笑)
    • 行った時期:2019年11月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年11月29日

ビッキーさん

北海道ツウ ビッキーさん 女性/50代

• ジブリ展3

2.0
    ジブリ展が3回目となりますが、見学して内容が変わりないのが残念でした。土産物を買いたいとお店に入りましたが欲しい物は品切れで再販なしで残念でした。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月14日
    junpoohさんの伊豆テディベア・ミュージアムへの投稿写真1
    • junpoohさんの伊豆テディベア・ミュージアムへの投稿写真2
    • junpoohさんの伊豆テディベア・ミュージアムへの投稿写真3

junpoohさん

温泉ツウ junpoohさん 男性/50代

• ジブリ3

2.0
    遊び体験済み見るだけで30分もあれば終わります、ジブリ展の3回目になるが土産物は再生産しないので欲しい物がありません。全体的に物足りない。
    • 行った時期:2019年11月8日
    • 投稿日:2019年11月9日

junpoohさん

温泉ツウ junpoohさん 男性/50代

• テディベア好きにはぜひ。

宿泊先の廊下のポスターを見、興味を惹かれ行ってきました。宿の割引券を頂いて行ったので、小さなテディベアも頂け
    ました。かわいらしい建物と、トトロのオブジェでお出迎え。一階はテディベア、列車や、遊園地、テディベアの工場がとても良かったです。2階はトトロです。大きなネコバスがありました、中に入れます。こじんまりしていた施設ですが、また行ってみたいです。
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年11月1日
    ケン坊さんの伊豆テディベア・ミュージアムへの投稿写真1
    • ケン坊さんの伊豆テディベア・ミュージアムへの投稿写真2

ケン坊さん

ケン坊さん 男性/50代

• 癒されました。

ちょうどトトロの展示(コラボ?)もしていました。たくさんの可愛いテディーベアや、アンティークの雑貨を堪能してきました。お土産は目移りして大変です。併設されたカフェのクッキーがとても可愛らしくて美味しいのでおすすめします。
    • 投稿日:2019年10月29日

ちかさん

ちかさん 女性/30代

• いやされます。

伊豆観光にいきました。伊豆にはこの博物館の様に小さな博物館がたくさんあります。子供にもどったように、のんびりできます。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月23日
    ぷよっぴーの夫さんの伊豆テディベア・ミュージアムへの投稿写真1

ぷよっぴーの夫さん

ぷよっぴーの夫さん 男性/40代

• テディベアに興味がない私でも楽しめた

遊び体験済み私は正直テディベアに興味はありませんでしたが、旅行先の予報が雨で屋内で楽しめる場所を探していた事と一緒にいく家族が興味を示した事と事前予約・オンライン決済だと100円引き&テディベアのミニサイズのぬいぐるみがもらえるキャンペーンをやっていたので申し込んで行く事にしました。建物自体は大きくはないのですが、1階には多くのテディベアが展示されているのにごちゃごちゃした感じがなく、様々な服装のテディベアやジオラマで様々なシチュエーションのテディベアが楽しめました。2階ではトトロのぬいぐるみの展示がされており、劇中のワンシーンを切り取ったような背景とシチュエーションで配置されているものもありました。見せ方が素晴らしいからなんでしょうけど、テディベアに興味がない私も十分に楽しめました。伊豆高原かその近くに行く場合、グループにテディベアに少しでも興味がある人なら是非おすすめしたい場所です。
    • 行った時期:2019年10月21日
    • 投稿日:2019年10月22日

ヒゲ熊さん

グルメツウ ヒゲ熊さん 男性/40代

• テディベアがとにかくかわいい☆

幼少の頃からたま〜〜〜に連れて行かれていました。(現在34歳)もう10回くらいは行っているかな…?
    ここはテディベアがとにかくたくさん飾られていて、メルヘンな世界です。テディベア特別好きでなくても自然と笑顔になれる…☆
    とってもアンティークなテディベアや、遊園地で遊んでるテディベアたち、豪華列車に乗っているテディベアたち、テディベアを作っているテディベアたちなど、テディベアの世界の住人たちはとってもユニーク!伝わらないと思うけどもうこればかりは自分の目で見てください。笑
    2階の展示は企画展で、いまはとなりのトトロやってます。ネコバス乗車体験もできますよ!トトロとテディベアのコラボも最高。これ作った人本当にありがとうございますと言いたいです!笑
    伊豆高原駅から徒歩圏内なので、ぜひ!
    • 投稿日:2019年10月11日

bettyさん

bettyさん 女性/30代

• ペットも入れる!

テディベアが沢山あり、昔から現在までのテディベアがありました。なおかつ、ケージに入っていればペットも入れます!私達はフェレットと一緒にきたので、ペット可能はありがたかったです!
    • 投稿日:2019年10月8日

あ〜ちゃんさん

あ〜ちゃんさん 女性/30代

伊豆テディベア・ミュージアムの口コミ・写真を投稿する

伊豆テディベア・ミュージアム周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• 和食だワンの写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

あいにくの雨の中、開店と同時に伺いました。 まだ、5ヶ月のチワワとゲージに入れて入店しまし...by みかんさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• KAZZさんの木八への投稿写真1

木八

伊東市八幡野/ラーメン

以前伊東で勤務していたとき週一ぐらいで食べてたが熱海に転勤になり先日白田に泊まった帰りで久...by みのりん42さん

伊豆テディベア・ミュージアム周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1