2. 静岡の観光
  3. 御殿場・富士の観光
  4. 御殿場市の観光
  5. 御殿場プレミアム・アウトレット
  6. 御殿場プレミアム・アウトレットの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

御殿場プレミアム・アウトレットの口コミ一覧

1 - 10件 (全2,102件中)

• 御殿場プレミアムアウトレットへ

御殿場アウトレットへ行きました。^o^御殿場へきたのでいきました。^o^レゴのお店がみたくていきました。^o^
    • 投稿日:2017年4月26日
    kokohaさん

神奈川ツウ kokohaさん 女性/40代

• 広い

とても広い敷地にあるアウトレットで、ショップもたくさん入ってます。富士山がきれいに見えるポイントもあります。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年4月26日
    あぃさん

神奈川ツウ あぃさん 女性/40代

• 授乳室増設希望!

広々した敷地にたくさんのお店があり、1日楽しむことができました。
    ただ、授乳室が敷地内の端っこにあり、とても遠くて大変でした。授乳室自体は広い共同スペースに施錠できるタイプの個室があり使い勝手が良かったです。
    ぜひ、あとひとつでも、敷地内の中間辺りに増設して頂けると助かります。
    授乳中、お子様連れの方は事前に場所の確認をオススメ致します。
    • 投稿日:2017年4月25日
    ふちこさん

ふちこさん 男性/30代

• 大混雑

よくCMやられてますよね。本当にいろんなお店があるので、パンフレットをもらい行きたいお店をピックアップしてから行動すると良いと思います。カフェなども併設されているので、小腹が空いても大丈夫ですよ。沼津の回転寿司がリーズナブルでおいしかったです。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2017年4月24日
    スヌーピーさん

グルメツウ スヌーピーさん 女性/30代

• イイものが手に入った

子連れ&家族で行きました。夫婦で欲しかったもの、気に入ったものが購入できたのでよかった。
    子どももうれしそうでした。
    • 行った時期:2017年4月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年4月24日
    まなティーさん

まなティーさん 女性/20代

• 御殿場プレミアムアウトレットへ

御殿場プレミアムアウトレットへ行きました。(^O^)お店がたくさんあってご飯もたくさんあるのでまよいました。
    • 投稿日:2017年4月23日
    hashi-aさん

神奈川ツウ hashi-aさん 男性/40代

• 希少なジェラートピケのカフェ、クレープ目的

佐野、あみ、酒々井と他の関東の『プレミアムアウトレット』は行ったことあるので、御殿場には行ってみたいなあと常々思っていました。いつもは平日に利用するので、土日の怖さ、思い知らされました。駐車場の入場制限。アウトレットの手前から、早くも制限中の案内。従っておいてよかったです。場外駐車場から送迎バスでアウトレットへ。10分弱かかりました。買い物した荷物もって移動するの面倒だなあ〜、忘れ物したら取りに行くの大変だ〜など不安いっぱいでしたが、場外利用で大正解。途中から駐車場待ちの長い行列を見ながら、バスは優先で先へ先へ。車だと土日は早めに来場しないとダメですね。実は御殿場に別用事で来たので、話の種に行ってみるか〜程度でした。が、他のアウトレットに無いような、いろいろなショップあって、ブラブラしてたら、想定以上に時間過ごしちゃった。
    • 行った時期:2017年4月22日
    • 投稿日:2017年4月22日
    ポコさん

埼玉ツウ ポコさん 男性/40代

• ゆっくり買い物

施設内は広く、のんびりとショッピングができました。お天気が良かったので富士山を見ることができで2倍楽しめました。
    • 投稿日:2017年4月22日
    みれどさん

グルメツウ みれどさん 女性/40代

• 意外に空いていた

むかしプレミアムアウトレットが少なかった頃は、東名のインターまで渋滞していた御殿場のアウトレットですが、一時期のブームは落ちついて、のんびりと散策出来ました。
    • 投稿日:2017年4月21日
    ばるちゃんさん

グルメツウ ばるちゃんさん 女性/40代

• ハイブランドを買いたくなったら

御殿場アウトレットがお勧めです。
    全国展開しているアウトレットですが、ハイブランドが多く揃っており、品数もアウトレットの中では最大級。
    日本最大に入る御殿場アウトレットですし、ショッピングだけでなく、観光目的で行ってみるのも大変楽しいと思います。
    駐車場も広いですし、お食事するところもしっかりしていますし、設備も充実◎◎
    屋根の続いている通りもありますが、やっぱり晴れの日に行くと気分も上がって、日常的なお買いものより100倍楽しめること間違いなし!
    アウトレット好きにも、そうでない方にも、楽しめる素敵な場所だと思います。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年4月20日
    mikeさん

mikeさん 女性/20代

御殿場プレミアム・アウトレットの口コミ・写真を投稿する

御殿場プレミアム・アウトレット周辺の人気ご当地グルメスポット

• ウッディさんのタリーズコーヒー御殿場プレミアムアウトレット店への投稿写真1

タリーズコーヒー御殿場プレミアムアウトレット店

御殿場市深沢/カフェ

広いアウトレットの中で、休憩するのにおすすめです。ベビーカーでそのまま店舗に入れるので子連...by こーさんさん

• ウッディさんの沼津 回転鮨 魚がしへの投稿写真1

沼津 回転鮨 魚がし

御殿場市深沢/海鮮

アウトレット中で美味しいお寿司が食べれます。いつも混んでいますが、お昼どきのちょっと前の早...by こーさんさん

• 御殿場プレミアム・アウトレットからの目安距離

Sam Choy’s 御殿場プレミアムアウトレット店

御殿場市深沢/スイーツ・ケーキ

御殿場プレミアムアウトレットに行ってきました。アウトレットのフードコート内にSam Choy’s が...by まつりさん

• Happyさんのフォション・御殿場プレミアムアウトレット店への投稿写真1

フォション・御殿場プレミアムアウトレット店

御殿場市深沢/その他グルメ

御殿場アウトレット内のGAPの店の近くにこちらの店舗はあります。ここの紅茶はコンビニとのコ...by investerさん

御殿場プレミアム・アウトレット周辺で開催されるイベント

• 吉原祇園祭の写真1

吉原祇園祭

富士市吉原

2017年06月10日〜11日

約350余年の伝統を誇る「吉原祇園祭」が吉原本町通り周辺で開催されます。東海道の旧吉原宿周辺...

• 御殿場プレミアム・アウトレットからの目安距離

天照教社の桜

富士宮市粟倉

2017年04月26日〜30日

富士山の中腹に位置する天照教社で、オオシマザクラやヤマザクラなど約800本が例年4月下旬に見頃...

• 由比桜えびまつりの写真1

由比桜えびまつり

静岡市清水区由比今宿

2017年05月03日

静岡市を代表する春の味覚“桜えび”を堪能できる「由比桜えびまつり」が、由比港で開催されます...

• 富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭の写真1

富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭

富士宮市宮町

2017年05月04日〜06日

富士山本宮浅間大社で古式ゆかしく「流鏑馬祭」が開催されます。源頼朝が富士の裾野で巻狩を行っ...

御殿場プレミアム・アウトレット周辺のホテル