鳥羽湾めぐりとイルカ島の口コミ一覧(2ページ目)

• イルカ島の滞在時間

着岸して直ぐにリフトに乗らなくてもアシカショーに間に合わない次にイルカショー見て丁度帰りの乗船で波止場まで時間ロス無しで良かったです。でも島のお店は、大変だと思いました。
    • 行った時期:2023年9月25日
    • 投稿日:2023年9月30日

でんこちゃんさん

でんこちゃんさん 男性/50代

• 家族にオススメ

初めておとずましたご、ふれあいが多く、スタッフの細かな気遣いでとても楽しむことができました。
    イルカのショーも水族館ほどの迫力はなくてもほのぼのとしていて良かったです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月17日

まっさんさん

まっさんさん 女性/40代

• 意外と楽しかったですよ

遊び体験済みミキモト真珠島の横から乗船。船内、船外は、浦島太郎気分を味わえます。途中、カモメが沢山寄ってきて楽しかったですが、カモメも、賢く、停船中は寄ってこず、動き出したら、寄ってきました。イルカ島では、無料でイルカのおでこに触れることができました。イルカのショーも、近くから見ることができました。そうそう以上に楽しかったです。
    • 行った時期:2023年7月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年8月15日

24まさとさん

24まさとさん 男性/50代

• イルカのワンタッチは無料!

遊び体験済み【船】
    ・鳥羽マリンターミナルからイルカ島。イルカ島に上陸して真珠島のターミナルまで利用しました(真珠島経由で鳥羽マリンターミナルへ戻ることも可)。
    ・船は竜宮城号でした。見た目も華やかで良かったです。
    ・カモメに餌をあげたかったのですが、全く寄って来ず、あげることができませんでした。
    【イルカ島】
    ・時間の都合上、イルカ島では1時間しか滞在できませんでした。
    ●イルカのワンタッチ
    ・イルカの餌やりやタッチは有料。でも、ワンタッチというイベントは無料でできます。
    時間までに並んだ人全員が体験できます。ワンタッチというだけあって、次々と交代していくので「写真撮影はせずに動画で」って案内していました。本当に一瞬でしたが、初めてイルカに触れて良い思い出となりました。
    ●ビーチ
    ・トンネルを抜けるとビーチがあります。比較的水もキレイで穏やかな海ですが遊泳禁止です。
    ●イルカのプール
    海を囲ったイルカのプールでは2匹のイルカが泳いでいました。ボールで遊んだり、何度も何度も潜って勢いよく水面に顔を出したり…ショーの自主練?とっても可愛かったです!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月7日
    かぴうささんの鳥羽湾めぐりとイルカ島への投稿写真1

かぴうささん

かぴうささん 女性/40代

• 海風が気持ち良かった

前に乗ったときはカモメがたくさん一緒に飛んで感動しましたが、今回はカモメは数羽とトンビが三羽が一緒に付いてきました。少しがっかりでした。でも乙姫様の三階で海風がとても気持ち良かったです。ゆっくり鳥羽湾も見ながらのクルージングは良かったです。イルカ島のアシカやイルカの芸にも癒されました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月5日

わこりんさん

わこりんさん 女性/60代

• 龍宮城観光船

今回も、じゃらんで一人旅 鳥羽湾イルカ島観光船に乗りました。なんとド派手な観光船。
    乗船したら、浦島太郎がいじめられている亀に遭遇
    そこからはストーリーに沿ってほぼ等身大の人形が
    ここかしこに、導かれるままに展望船迄、そこには
    巨大な乙姫様とおじいさんになってしまった太郎が。   なんて、楽しい観光船でしょう 笑
    鳥羽へ行かれたら是非ぜひ乗ってくださーい。
    イルカ島も、コンパクトながら、イルカさんのショーも楽しい。
    帰りは、景色を堪能しながら カモメならぬトンビ?が船から撒く餌を追いかけて来ますよ。
    キャッチが下手くそなのが、お愛嬌。
    とても、楽しめましたよ♪
    • 投稿日:2023年6月12日
    くみさんの鳥羽湾めぐりとイルカ島への投稿写真1

くみさん

くみさん 女性/70代

• 船は独特で楽しい

まず船の形に目を奪われます。そして途中のイルカ島、あいにく最終の船まで1時間しかなかったので、イベントはイルカのショーしかなかったですが、広い池ではなくて、プールだったので、イルカが近くかえって楽しめました。ドクターフィッシュがわずか100円で楽しめたので孫が大喜びでした。
    • 投稿日:2023年5月31日

にゃんこさん

お宿ツウ にゃんこさん 女性/60代

• のんびり

日曜の10時前に、イルカ島の有料アクティビティが完売していて、存分に楽しむことができませんでした。船では、ゆったり、のんびり景色を楽しめました。
    • 投稿日:2023年5月29日

なおさん

なおさん 女性/50代

• じゃらんクーポンを使ってお得にイルカに会いに行く

遊び体験済み晴天に恵まれ鳥羽湾めぐりとイルカ島クルーズを体験しました。イルカ島ではイルカにおやつをあげたりイルカショーやアシカショーを観て楽しみました。また来たいと思います。
    • 投稿日:2023年5月18日

セナさん

お宿ツウ セナさん 男性/50代

• イルカ島

遊び体験済みちょっと、小雨気味やったんやけど、孫四人、楽しく、喜んでいました。遊覧船に、乗れたのも、楽しかったみたいでした。
    また、いきます。
    • 行った時期:2023年3月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年5月1日

慎之介さん

慎之介さん 男性/60代

鳥羽湾めぐりとイルカ島の口コミ・写真を投稿する

鳥羽湾めぐりとイルカ島周辺でおすすめのグルメ

• しげ〜るさんの天びん屋 本店への投稿写真1

天びん屋 本店

鳥羽市鳥羽/居酒屋

美味しい刺身、お酒を楽しめました! メニューが多くて迷っちゃいます。 提供も早く接客も良く...by 3103さん

• がんばれカウボーイズさんのたかまへの投稿写真1

たかま

鳥羽市鳥羽/カフェ

ドリンク、軽食、定食、カレー、デザートと種類がたくさんあります。 パフェもあってパフェの高...by mnさん

• ひろりんさんのブランカへの投稿写真1

ブランカ

鳥羽市鳥羽/スイーツ・ケーキ

シェル・レーヌをお店で買いたい!ということで駅から歩きました。 中に入ると焼き菓子や洋菓...by ななくささん

• まーチンさんのとんとんへの投稿写真1

とんとん

鳥羽市鳥羽/その他中華料理

昭和57年創業 鳥羽の方々には馴染みのある ちょっと濃い口の鳥羽味 曜日替わり定食が地元価格...by まーチンさん

鳥羽湾めぐりとイルカ島周辺で開催されるイベント

• 鳥羽春祭り(賀多神社)の写真1

鳥羽湾めぐりとイルカ島からの目安距離

鳥羽春祭り(賀多神社)

2024年04月06日〜07日

満開の桜のもと、鳥羽に春の訪れを告げる行事として親しまれている「鳥羽春祭り」が開催されます...

• 鳥羽春祭り(大山祇神社)の写真1

鳥羽湾めぐりとイルカ島からの目安距離

鳥羽春祭り(大山祇神社)

2024年04月07日

• ぼのぼの×鳥羽水族館 キラメイて☆ぼのぼのと海のお花ばたけの写真1

鳥羽湾めぐりとイルカ島からの目安距離

ぼのぼの×鳥羽水族館 キラメイて☆ぼのぼのと海のお花ばたけ

2024年03月16日〜2024年05月06日

「ぼのぼの×鳥羽水族館」のコラボ第3弾として、春の企画展「キラメイて☆ぼのぼのと海のお花ば...

• 鳥羽湾めぐりとイルカ島 春の体験フェスタの写真1

鳥羽湾めぐりとイルカ島 春の体験フェスタ

2024年03月20日〜2024年05月19日

春を迎えたイルカ島で、間近にイルカを観察できる体験フェスタが催されます。イルカにごあいさつ...

鳥羽湾めぐりとイルカ島周辺のホテル