1. 観光ガイド
  5. 志摩市の観光
  6. 磯体験施設 海ほおずき
  7. 磯体験施設 海ほおずきの口コミ一覧

磯体験施設 海ほおずきの口コミ一覧

• とても楽しく美味しかった♪です!

遊び体験済みファミリー向けの施設だな〜と思います。伊勢海老釣りの体験で伺いました!なかなか釣れなくて苦戦はしましたが、スタッフさんに助けてもらいながら釣れました♪BBQで焼けた伊勢海老を食べているうちに他のご家族がやっておられたアジ釣りに子どもたちが興味を持ち、急遽アジ釣りをやることに!子どもたちがとても楽しんだようで、フライにしてもらったアジもパクパク美味しく頂きました♪また機会があったらぜひ!リピしたいね〜(^▽^)/♪と子供たちが言っていたので喜んで貰えて良かった〜(^^♪また行きたいな〜と思います!
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年2月16日

まとばっちさん

まとばっちさん 女性/40代

• 子供は楽しめる。

遊び体験済み3歳の子と一緒に行き、あじ釣りと伊勢海老釣りをしました。じゃらんのチケットには入場料が含まれているとのことで、子供の分の入場券を買うか、入場料込みの他のチケットを買うかを提案され、お魚釣りを追加で購入しました。口コミにもあったように、あじ釣りと伊勢海老釣りはサクッと終わり、サクッと調理していただき食べることができました。普段は魚食べない子がパクパクあじのフライを食べてたので、美味しかったようです。お魚釣りは10分程度で、キャッチアンドリリースで数匹釣れました。いけすのお魚餌やりも100円で楽しみました。トータルで2時間程度滞在していたと思います。
    寒い1月の訪問でしたが、屋内で食べたり休憩もできます。広くて混んでなかったので、ゆっくり楽しめました。スタッフの皆様親切でした。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月10日

YOKOさん

YOKOさん 女性/30代

• 良い体験が出来ました

磯遊びを体験させて貰ったのですが、思っていた以上に魚も泳いでいて子供達もとても楽しそうにしていました。ただ、繁忙期だった事もあり混み合っているにも関わらず、プールの様に潜ってバタ足する子や足を高く上げて水しぶきを上げながら走り回る子がいたので、小さい子の顔にバシャバシャかかったり、何より魚がとても可哀想に感じてしまいました。磯遊びであってプールや海水浴場とは違うという事をお客側がちゃんと認識出来る様に立て看板等して頂けると良いなと思いました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年8月14日

ぷうさん

ぷうさん 女性/30代

• 貴重な体験です。

遊び体験済み予定より早く着いてしまいましたが、待つこともなく…ささーっと体験をさせていただきました。
    ありがとうございます。
    手際よく、伊勢エビ釣り、焼き→美味しかったです。
    ただ…伊勢エビがとても小さく…値段的にこんなモノかなと…笑笑
    しかし、食べるのが勿体無い、申し訳ない程の小ささでした。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月12日

ニック。さん

ニック。さん 女性/40代

• 伊勢海老釣り体験

遊び体験済み伊勢海老釣り体験をさせていただきました。
    入館からスタッフさんの気遣いのお言葉が嬉しかったです。案内された場所へ行くと女性スタッフさんがお手本をみせて下さいました。実際にやってみると難しくて中々釣れず。。スタッフさんに助けて頂きようやく釣る事が出来ました。楽しかったです。釣った伊勢海老をその場で焼いてくれました。寒い日だったのですが、男性スタッフさんがとても丁寧な接客をしてくれて嬉しかったです。伊勢海老も美味しかったです★次は小学生達も連れて遊びに行きたいです。またよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2022年12月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年2月14日

あきさん

あきさん 女性/40代

• あじ釣り体験はがっかりした。

遊び体験済みプ−ルにあじが沢山泳いでいたけれど、餌を付けてくれて直ぐにつれて2回体験しましたがあっという間に終わりました。残念子供だったら楽しいかったかも?ただ釣った魚をさばいてくれてあじフライにしてくれました。
    美味しかったです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年11月18日

くんちゃんさん

くんちゃんさん 女性/60代

• 入場料とる割には・・・

1.0
    遊び体験済み鯵釣りのみ楽しもうと思い予約しましたが、ものの5分で釣りも終わり、単純に釣りを時間いっぱい楽しみたかったのに残念です。入場料を支払った割には他に何もなくそのまま帰りました。釣った鯵はその場でフライにしてくれて美味しかったですが、二度と行きません
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月17日

キンクイさん

キンクイさん 男性/50代

• 魚つかみ

楽しく遊ぶ事ができました
    残念な事は 子供がせっかく魚を捕まえても、ハイと渡すだけでなく、頑張り賞に バッチ1つでも、貰えたら
    良い思い出になると思いました
    • 行った時期:2022年8月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月17日

いぬさん

いぬさん 女性/60代

• アジフライは文句なしに美味しい!

遊び体験済みマンツーマンで鯵を釣らせて下さり、その後釣り上げた鯵をアジフライにして食べさせてくれます。カツオバーガーと海苔ポテトフライもとても美味しかったです。
     リピートしました^_^
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年8月13日

かめごんさん

かめごんさん 女性/60代

• 浅磯体験

遊び体験済み思っていたより規模が小さく、魚の数も少なめでした。
    200円で網を借りましたが、金魚すくいレベルの小さい網なので魚を捕まえるのが難しすぎます。
    子供はそれなりに楽しめますが、リピはないですね。。。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月31日

ここさん

ここさん 女性/40代

磯体験施設 海ほおずきの口コミ・写真を投稿する

磯体験施設 海ほおずき周辺でおすすめのグルメ

• えばごんさんのヨットへの投稿写真1

ヨット

志摩市浜島町浜島/海鮮

ヨットは、三重県の志摩市に位置しているお店です。新鮮なお刺身と、ホタテがとても美味しかった...by ななさん

• あっくんさんの大江戸温泉物語 伊勢志摩への投稿写真1

大江戸温泉物語 伊勢志摩

志摩市浜島町浜島/その他軽食・グルメ

館内は昔にタイムスリップしたような雰囲気で居心地がよかったです。広々としていてお風呂の種類...by すーさんさん

• 磯体験施設 海ほおずきからの目安距離

まんぷく

志摩市浜島町浜島/その他軽食・グルメ

元気が出てくるようなお店となっていますよ。おなかがすいたときには、このお店に行ってたくさん...by すえっこさん

• タイガー555さんのお食事処 味幸への投稿写真1

お食事処 味幸

志摩市浜島町浜島/居酒屋

少しわかりにくい場所にあったが、地元の人に聞いて到着。 個室、小上がりで間仕切りあり、ゆっ...by タイガー555さん

磯体験施設 海ほおずき周辺で開催されるイベント

磯体験施設 海ほおずき周辺のホテル