JA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)の口コミ一覧

• 店員さんの態度が悪すぎです

1.0
    遠くに住んでいて用事で通った時に凄く気になったので帰り道で急いで行ったのですが、営業時間を知らず終わりかけだったのですが
    入り口に居られた店の方に、まだ大丈夫ですか?と聞いたら
    大丈夫ですよと、言ってくれたので
    中に入り急いで買い物をしてレジに並んでいたら、電気をぶちぶちっと嫌味っぽく消され
    レジの方も、ふてぶてしい顔をされお釣りも、
    ぼん!!と、おかれ
    お店自体いい雰囲気ですごくワクワクしていたのに、その様な態度をとられ
    もの凄く不快感が残りました
    初めの入り口に居られた方は優しかったです
    • 行った時期:2020年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年5月14日

るなさん

るなさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • JA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)の2019年04月の口コミ

入口には無料「ほうじ茶」があったので頂いたのだが「おいしい〜」な〜と完全に先入観で声が出る。右手には抹茶のスイーツ店があるので休憩にも使える所。
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月7日
    やんまあさんのJA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)への投稿写真1

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

天下一品 宇治田原店から正寿院へ向かう途中、車を逆方向に走らせてしまい、折り返すために入ったところ。トイレ休憩に中に入ってみた。地元のちょっとしたスーパーになっており、観光客用に宇治茶の商品が多く売られていた。
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月7日

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 地元の野菜なども販売

JAの直売所にある喫茶コーナーで一服できます。
    宇治抹茶の郷だけにお茶もたくさん販売されていました。
    お茶の佃煮や抹茶プリンなどもありますよ。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月4日
    かっちさんのJA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)への投稿写真1

かっちさん

愛知ツウ かっちさん 男性/40代

• ガソリンスタンドかと思った

JAはガソリンスタンドを経営しているところもあるのでてっきりそれかと思いましたが外で野菜を売っている直売所でした。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月24日

ぷるぱーとさん

神社ツウ ぷるぱーとさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 買い物が色々と楽しめる農産物直売所

京都府宇治田原町にあるJA京都の農産物直売所です。地元の新鮮な野菜や農産加工品がたくさん販売されていて買い物が色々と楽しめます。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月15日

まめちゃんさん

神社ツウ まめちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 抹茶ソフトがおいしい

直売所めぐりが好きでいろいろ回ってますが、ここは規模は小さいですが野菜の種類は豊富です。
    外では植木などもたくさん販売されています。
    また、ここで食べた抹茶のソフトクリームは絶品でした。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2014年11月12日

たかさん

たかさん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?3はい

JA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)の口コミ・写真を投稿する

JA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)周辺でおすすめのグルメ

• JA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)からの目安距離

ババト

チェリー

ちどり

かりん

宇治田原町(綴喜郡)郷之口/その他軽食・グルメ

JA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)周辺で開催されるイベント

• 三室戸寺 しだれ梅園の開園の写真1

三室戸寺 しだれ梅園の開園

宇治市莵道

2024年02月17日〜2024年03月31日

三室戸寺にはしだれ梅園があり、例年2月中旬になるとしだれ梅が咲き揃います。広さ7000平方mの園...

• 宇治市植物公園 しだれ桜夜間無料公開の写真1

宇治市植物公園 しだれ桜夜間無料公開

宇治市広野町

2024年03月20日〜31日

宇治市植物公園内にある樹高8m、株ばり11m、樹齢約70年の木をはじめとする約5本のシダレザクラが...

• 桜まつり(向日神社)の写真1

桜まつり(向日神社)

向日市向日町

2024年03月30日〜31日

桜が咲き誇る向日神社の境内で、見頃にあわせて「桜まつり」が開催されます。さまざまな催しが行...

• 石清水八幡宮 御鎮座奉祝祭の写真1

石清水八幡宮 御鎮座奉祝祭

八幡市八幡平ノ山

2024年04月03日

石清水八幡宮の本殿にて、午前中に御鎮座奉祝祭が斎行されます。午後からは、本殿前に設けられた...

JA京都やましろ農産物直売所田原店(宇治茶の郷)周辺のホテル