しい茸ランドかさや

• 王道
エリア
ジャンル

しい茸ランドかさやの口コミ一覧(4ページ目)

• 良かったです

遊び体験済み森林の中でバーベキューを食べたのは初めてで、雰囲気も良く貴重な体験になりました。
    しいたけがとても肉厚で柔らかく食べごたえがありました。牛肉、鶏肉とも口に合い美味しかったです。この他野菜やタケノコご飯も美味しかったです。お肉の量はお値段なりと思いました。追加で頼んだ「黒毛和牛のロース」はすき焼き用の薄いお肉なので、焼肉用の分も選択できるようメニューで明示してもらった方がいいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月28日

goroさん

goroさん 男性/40代

• 料理はおいしかったけど・・・

遊び体験済み駐車場の誘導の方は、不愛想でしたが、その他のお店の方は対応の良い方ばかりでした。
    シイタケ狩りは、「ここから取ってください。」といった感じ。
    シイタケ狩りは初めてだったので、こんなもんなのか・・・といった感じ。
    牛肉は脂がのっていて、柔らかくて美味しい。狩ってきたシイタケも肉厚で美味しい。
    お肉の脂は、少し年齢を重ねた大人には重かったですが、勿体なくて全部平らげました。
    私たちも帰ってから気づいたので、仕方がないのですが、
    プランにはアイスデザートが付いているのに、出て来ず。
    帰るときに声を掛けられる事もなかったので、お店の人も把握していなかった感じです。
    気づいた時にはすでに遅し。損した気分になってしまったので、この評価です。
    そこそこの値段を払っているので、お店の方にはキチンと把握して提供して欲しかったなぁ〜
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日

あやめさん

あやめさん 女性/40代

• 金額がちがう。クーポン?

遊び体験済み受付でじゃらん予約で現地支払い。1人5800円でした。
    受付のカウンターにメニューがあり、BBQセット3200円、椎茸狩り有BBQ4000
    円、イチゴ狩り1800円でした。
    BBQ+イチゴ狩りだったので5000円ですよね。。。あとの800円はなんだったのでしょうか。
    それに受付で『イチゴ狩りとBBQどちらからされますか?あ、じゃらん予約ですね(^_^;)BBQからおねがいします!』と言われ。。。
    ちょっと不快でした。わたしたちは選べないってことですよね。
    しかも高いのに?
    クーポンでもなんでもないですよね。。。
    がっかりしました。
    施設はとてもよくて、とてもたのしめました。
    日帰り旅行にきたような感覚でお店の方の対応もよかったです。
    • 行った時期:2019年4月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年4月10日

ちゃにさん

ちゃにさん 女性/30代

• バーベーキュウ、イチゴ狩り

家族友人と行かせて貰いました。椎茸が大きく美味しかったです。去年に越させてもらってリピートです。イチゴ狩りも孫が、喜んでしっかり食べて喜んでました。イチゴも大きく甘くて美味しかったです。又来年も
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年3月31日

黒々シーマさん

黒々シーマさん 男性/50代

• いちご狩り

椎茸だけではなく、バーべキューができます。当日は晴れていましたが、屋根のあるところもあり、雨天でも可能です。 また、同じ施設内でいちご狩りも出来ました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月26日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• しい茸

しい茸などをおいしく焼いて味わうことができる場所になっていますよ。気持ちよく過ごすことができる季節に行ってみるのもよいでしょうね。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月10日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 椎茸ランドかさや

手ぶらで、BBQが楽しめる所、器具も料金セットが有るので、家族、友達、親睦会に、オススメ、料金も、良心的で、一度肉厚、椎茸を、ほうばるのも楽しみかも、空気も、美味しく、食欲倍増
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年3月6日

雪1919さん

雪1919さん 男性/50代

• 椎茸デカイ!苺もデカイ!

遊び体験済み友達の誕生日に日帰り旅行をプレゼント!という事でこちらを利用させて頂きました。
    食べ物にアレルギーの多い子だったので、普通のレストランなどはご馳走してあげることが出来ず、こちらではバーベキューとイチゴ狩りが出来る。という事でしたのでここにしました。
    結構、山!なところにありますが、可愛いパンダの、置物ですぐにわかりました。
    駐車場から少し歩きます、結構でこぼこ道なので、歩きやすい靴をお勧めします。
    バーベキューからスタートし、牛、鶏、野菜、椎茸(特大!)、椎茸ご飯と、結構お腹いっぱいになりました!
    しかも嬉しいことに椎茸ご飯は食べ放題(^^)美味しかったです!
    椎茸は手のひらサイズ!とても大きく女子3人で「やば、デカ!しかもバリ美味い!」と、言葉が止まりませんでした。笑
    その後のイチゴ狩りは入れるレーン?場所が決まっており、食べ放題スタートしました。
    いきなり大粒の苺をとりまくって、椎茸の時と同じように「あっま!やばい!」と、ひたすら叫んでました。笑
    どれもすごく美味しかったし、友達にもすごく喜んでもりえました(^^)
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月4日
    あさにゃんさんのしい茸ランドかさやへの投稿写真1

あさにゃんさん

あさにゃんさん 女性/20代

• 食わず嫌いだった私が無類の椎茸好きに!

椎茸は物心ついたときに美味しくなかったトラウマがあり、ずっと食べることを避けていた私がこの度、旅行で「しい茸ランドかさや」へ行くこととなり人に勧められて恐る恐る口にしてみたらトラウマだったのが馬鹿らしいほどに美味しく感じ、その後はしい茸嫌いがなくなりむしろよく食べるようにすらなりました。
    「しい茸ランドかさや」が私にしい茸がこんなにも美味しいものだと教えてくれました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月10日

インテグラさん

インテグラさん 男性/30代

• 椎茸にビックリ

遊び体験済み今まで美味しい椎茸を食べていなかったことを痛感しました。
    軽い気持ちで椎茸狩り。ここまではこんなものかと思っていましたが、採りたての椎茸を持って食べ処へ。
    焼き方を教えてもらい、焼き始めると、表面に小さな水分の玉が現れ良い香り!
    焼きあがり食べてみると、良い食感と旨味が口の中に広がり、これが採りたての椎茸!
    その後に美味しい三田牛やデザートもあり、大満足でした。
    店の人に聞くと、椎茸には沢山種類があり、違う季節にはまた違った美味しさがあるとのことでした。
    でひ味わってみたいと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年2月6日
    masaさんのしい茸ランドかさやへの投稿写真1

masaさん

masaさん 男性/50代

しい茸ランドかさやの口コミ・写真を投稿する

しい茸ランドかさや周辺でおすすめのグルメ

• リラックマさんのしい茸ランドかさやへの投稿写真1

しい茸ランドかさや

三田市上相野/焼肉

バーベキューといちご狩りに小学生2人連れて行きました^_^ バーベキューはしいたけごはんお代わ...by ゆうさん

cafe Tubu

三田市上相野/カフェ

まるみ寿し

三田市上相野/寿司

きねや菓舗

三田市三田町/その他軽食・グルメ

柏餅と草餅、金柑まんじゅうを気に入ってよく買っています。あんこがあますぎないので、食べやす...by さやかさん

しい茸ランドかさや周辺で開催されるイベント

• 相野あじさい園開園の写真1

相野あじさい園開園

三田市上相野

2024年06月10日〜2024年07月21日

三田にある相野あじさい園が見頃にあわせて開園されます。現在100種約2万株のアジサイが植えられ...

• 芝桜園 花のじゅうたんin三田の写真1

しい茸ランドかさやからの目安距離

芝桜園 花のじゅうたんin三田

三田市永沢寺

2024年04月13日〜2024年05月06日

三田の名物、芝桜の大群落「花のじゅうたん」が、例年4月中旬になると開園されます。全国から集...

• 三田まちなみガーデンショーの写真1

三田まちなみガーデンショー

三田市けやき台

2024年05月18日〜19日

花と緑で三田市内を彩る「まちなみガーデンショー」が、中央公園で開催されます。メイン会場では...

• シャクナゲ公園のシャクナゲ(見頃)の写真1

しい茸ランドかさやからの目安距離

シャクナゲ公園のシャクナゲ(見頃)

丹波篠山市下板井

2024年04月13日〜30日

丹波篠山市のシャクナゲ公園には、和洋両方のシャクナゲが植栽されており、例年4月中旬から下旬...

しい茸ランドかさや周辺のホテル