2. 大分の観光
  3. 中津・国東の観光
  4. 宇佐市の観光
  5. 九州自然動物公園アフリカンサファリ
  6. 九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ一覧

• お勧めです。

じゃらんnetで遊び体験済みバスに乗るとエサもあげる事ができ、ライオンをあんな間近に見れるなんて…今まで行ったサファリの中で一番でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月11日
    げんちゃんさん

温泉ツウ げんちゃんさん 女性/40代

• アフリカンサファリ

アフリカンサファリはいがいと広くてさまざまな動物を見て楽しめました。エサもあげれた動物に触れ合えてよかったです。
    • 投稿日:2017年6月6日
    もやしさん

福岡ツウ もやしさん 女性/30代

• 近くで素晴らしい施設があり、自然をバックに、動物を監察出来るしおすすめスポットです

• その他
    普段の動物園とは違い!おりに囲われた中ではなく大自然アリのままを見れますそのものですから子供から大人まで
    • 投稿日:2017年6月6日
    まあちゃんさん

まあちゃんさん 女性/40代

• ワクワク

昔ですが行きました。
    サファリパークはワクワクしますね。
    大人も子供も楽しいですが小さい子供は怖いかもしれません。
    間近で動物見れて貴重ですよね
    • 投稿日:2017年6月5日
    yumiiiさん

yumiiiさん 女性/30代

• 平日の月曜日利用

娘は2度目のサファリパーク、ジャングルバスも楽しみました.

3歳なので親の膝の上ですが、エサやり楽しんでいました。

もう少し、持ち込んだ食べ物を食べれるゾーンがあればうれしいでし。
    しっかり4時間堪能した帰宅です。
    • 行った時期:2017年5月22日
    • 投稿日:2017年6月3日
    ヨッシミーと愉快な仲間たちさん

お宿ツウ ヨッシミーと愉快な仲間たちさん 男性/30代

• 大人も楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済みジャングルバスでのエサやりや係りのかたの説明がとても楽しく、バスの中は大盛り上がりでした。70代の両親も楽しんでました。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年5月28日
    ムーさんさん

ムーさんさん 女性/40代

• 至近距離で大興奮!

じゃらんnetで遊び体験済みこんなところに?というくらい山の中にあります.とても広いです。
    自家用車でもまわる事が出来ますが、バスツアーがあるので、ぜひそちらを。
    バスの中は子供連れのファミリーが多いです。
    えさを渡してもらい、出発です。
    バスガイドさんのお話がとっても面白いので楽しめました。
    どの動物もかわいいのですが、特にライオンやキリンが迫力満点。
    鹿や熊、らくだにもえさをあげることができます。60分程度のバスツアーですが、大満足です!
    バスツアー以外にも、カンガルーと至近距離でふれあえたり、モルモットをだっこできたり、
    リスザルを間近でみられたり、充実しています。
    • 投稿日:2017年5月26日
    みゆさん

みゆさん 女性/20代

• 広大な景色に動物達が

じゃらんnetで遊び体験済み色々なサファリパークに行きましたが、ここが一番好きです。色々な動物達にエサをあげられるのはもちろんですが、広大な土地を見るのもすごく晴れやかな気分になります。ちなみに小動物エリア(徒歩で回るエリア)は、富士サファリパークの方が広いですが、小さいお子さん連れなら十分だと思います。小2と幼稚園の子供連れでしたが、大喜びでした。行って良かったです。
    • 行った時期:2017年5月13日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年5月26日
    ぷんたさん

ぷんたさん 女性/40代

• GWは朝1番がオススメ

GWはすごく混むと聞いていたので別府に一泊、朝1番に出発して到着したのは8時位でそれでも駐車場はもう埋まっていてジャングルバスは9時半とのこと。結構待たないといけないかなぁと思いながらキャットハウスや馬に餌をやってたりしてるとあっという間にジャングルバスの時間なりました。ジャングルバスは運転席に向かって右側の方が良いとの事、近くで見るライオンやクマなど朝でお腹が空いてるのかいっぱい集まってくれて2歳の子供以上に自分や妻の方が楽しんでました。その後もリスザルなカンガルーなど餌をやって混む前に早めの昼食、ゆっくり売店を見ながらお土産を買って最後に自家用車で見てから帰ろうとパーク内に入ったら動物が良く見える側の車線は大渋滞、ジャングルバスも自分が乗っていたの時よりも動物達はお腹がいっぱいなのかあまり集まってなく熊さんはお昼寝中、空いてる車線から遠巻きでもマイペースで観察できて連休の最中でも充分楽しめました。
    • 行った時期:2017年5月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年5月19日
    とりとりさん

とりとりさん 男性/40代

• ふれあいドッグサロンがよかった。

連休中だったので混雑していましたが、その分、ゆっくりと動物たちを見ることができました。
    犬たちとふれあえるコーナーがあり、有料でしたがとても癒されました。
    子連れ旅行にはお勧めです。
    • 投稿日:2017年5月18日
    CAPAさん

CAPAさん 男性/30代

九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ・写真を投稿する

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺の人気ご当地グルメスポット

• すたみな太郎 宇佐店の写真1

すたみな太郎 宇佐店

宇佐市赤尾/焼肉・韓国料理

とにかく色んなお肉があって本当においしいです。お肉以外のほかのメニューも豊富なので色々楽し...by さみーさん

• エドさんの安心院亭への投稿写真1

安心院亭

宇佐市安心院町新原/郷土料理

安心院にあるすっぽん料理のお店です。スープがとても美味しかったです。翌朝はお肌がすべすべで...by たづさん

• 九州自然動物公園アフリカンサファリからの目安距離

ジョイフル安心院店

宇佐市安心院町下毛/その他グルメ

お盆時に行ったのでかなり混んでました! 他の店舗に比べるとメニューが古かったりドリンクバー...by ねこミミさん

• エドさんの安心院葡萄酒工房への投稿写真1

安心院葡萄酒工房

宇佐市安心院町下毛/懐石料理

私は運転手だったので飲めなかったですが、たくさんの種類のワインの試飲が出来ます。 ワイン好...by ねこミミさん

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺で開催されるイベント

• 宇佐神宮 御田植祭の写真1

宇佐神宮 御田植祭

2017年06月29日

宇佐神宮で素朴な中にも典雅な神事「御田植祭」が行われます。上宮での本殿祭の後、菱形池ほとり...

• 宇佐市みなと祭り 花火大会の写真1

宇佐市みなと祭り 花火大会

宇佐市長洲

2017年07月22日

宇佐市の夏の夜を彩る「宇佐市みなと祭り 花火大会」が、長洲漁港で開催されます。バラエティに...

• 宇佐神宮 夏越祭り 花火大会の写真1

宇佐神宮 夏越祭り 花火大会

2017年07月29日

宇佐神宮夏越祭りの中日に花火大会が開催されます。スターマインなど約1000発が打ち上げられ、祭...

• 宇佐神宮 夏越祭りの写真1

宇佐神宮 夏越祭り

2017年07月28日〜30日

正式には「御神幸祭(ごじんこうさい)」と称され、別名を「夏越大祭(なごしたいさい)」とも呼...

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺のホテル