九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全1,000件中)

• 迫力がありました!

遊び体験済みバスツアーの運転手さんの説明が分かりやすくておもしろかったです。ライオンやクマにエサをあげるのは迫力がありました!もう一周してもいいぐらい楽しかったです。
    • 行った時期:2019年5月10日
    • 投稿日:2019年5月12日

emilyさん

emilyさん 女性/30代

• キャンプに参加

毎年キャンプに参加しています。
    テントを設置してくれているので、小さな子連れ家族にもオススメです。
    キャンプ参加料にナイトサファリとデイサファリ代も込みで、子供たちは大満足です。
    夏には水遊びが出来るし、新しくオートキャンプ場が出来て車を横付け出来るようになったので、便利になりました。
    スタッフの方もいつも親切で、今回は大雨でテントが浸水してしまったので、快くテントを移動OKしていただきました(^^)
    雨で風も強くオートキャンプは諦めていつものテントに泊まりましたが、次回はオートキャンプ場に泊まりたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月12日

たっちょんさん

たっちょんさん 女性/30代

• エサやり

バスに乗って、肉食獣たちに、まじかでエサやりをしました!凄い迫力でした!熊やライオンに子供は少しビビりぎみ笑
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年5月8日

れいさん

大阪ツウ れいさん 女性/30代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても広々した動物園です。たくさんのかわいい動物たちを間近で見ることが出来ます。子どもから大人まで一日中楽しめます。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2019年5月7日

タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 入場渋滞にぐったり

2.0
    GWに訪れました。11時頃にマンモス像あたりから渋滞、入場出来たのは12時半でした。駐車はすぐ出来ました。受付ゲートが3、4つしかないので完全にキャパオーバー。入場口をどうにかできないのかな?と。手売りするとか。
    車で回るエリアも大渋滞、動物も遥か遠くで車の列しか見えなかったです。
    リズザルへの餌やりや、触れ合いコーナーはうさぎやハリネズミと触れ合えてよかったです。
    しかしトータル的に考えて他の動物園やサファリと比べて特化した所もないのでリピートはないです。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月1日
    あきさんの九州自然動物公園アフリカンサファリへの投稿写真1

あきさん

あきさん 女性/30代

• ぜひエサやりをしましょう

園内は、2回まわればなお楽しい!
    まず、バスでエサやり体験を。バスが近づいたら動物たちが寄ってきて、エサを貪るのが何とも面白い!ずっと笑っぱなしです。
    次に、自家用車で1周。バスが近づくようすを側から見るのも楽しかったです。インディージョーンズの歌をBGMにまわると最高です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年4月21日

ぴーさん

ぴーさん 女性/30代

• 間近に猛獣!!!!

遊び体験済みライオン、像、バッファローなどなど、トンでもない猛獣や巨大な動物にエサあげ体験できます。
    雨だったので霧が掛かっていて遠くの動物は全然見れませんでしたが、エサやり体験だけでも十分です。
    ジャングルバスとは関係はないのですが、サファリ内の犬とのふれあいコーナーで20分300円を何度もやってしまいました。
    キュートなワンちゃんたちに激モテになれます。
    ジャングルバスの待ち時間も気にならず良かったです。
    • 投稿日:2019年3月17日

まりあさん

まりあさん 女性/50代

• アフリカ

アフリカ気分を楽しむことができるサファリになっていますよ。本当にアフリカに来たような風景を楽しめますよ。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年3月15日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• マイカーで回ることができるサファリ

バスに乗り込むこともできますが、マイカーで回ることができるサファリです。入場2500円+iPadガイド600円(これはマイカーの時だけ必須なのかな?)で楽しむことができます。土地が広大なので いい意味でありのままの動物の姿を楽しむことができました。ライオン、キリンなどもいます。
    • 投稿日:2019年3月13日
    まきちゃんさんの九州自然動物公園アフリカンサファリへの投稿写真1

まきちゃんさん

グルメツウ まきちゃんさん 女性/20代

• 沢山の動物

14時30分くらいに到着した時にはジャングルバスの乗車券が売り切れていました。日曜日だったので完売が早かったのかもしれません。
    乗りたい方は早目に行くか、予約をオススメします。
    自家用車で回りましたが、それはそれで楽しかったです!
    近くに鹿が寄ってきて可愛かったです。
    ふれあいコーナーにはうさぎがいました。連れて帰りたいくらい触り心地が最高でした!
    行ってよかったです。
    • 投稿日:2019年3月12日
    pinkyさんの九州自然動物公園アフリカンサファリへの投稿写真1

pinkyさん

グルメツウ pinkyさん 女性/20代

九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ・写真を投稿する

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺でおすすめのグルメ

• KITSUKI TERRACE(キツキテラス)の写真1

九州自然動物公園アフリカンサファリからの目安距離

KITSUKI TERRACE(キツキテラス)

宇佐市安心院町南畑/郷土料理

• けんけんさんのはちみつ工房 芳苑への投稿写真1

はちみつ工房 芳苑

宇佐市山本/その他中華料理

初めて来店しました。 今回はちみつを買う為に立ち寄りましたが、はちみつの種類にビックリしま...by まゆままさん

• よっしーさんの唐揚げ専門店 とりあんへの投稿写真1

唐揚げ専門店 とりあん

宇佐市葛原/その他軽食・グルメ

唐揚げ大好きなメンバーで、頂きました。一口で、お肉の柔らかさと、ジューシーさが伝わりお酒が...by よっしーさん

• エドさんの安心院葡萄酒工房への投稿写真1

安心院葡萄酒工房

宇佐市安心院町下毛/日本料理・懐石

たくさんのワインの試飲が出来近くにホテルもあるのでいい感じで飲めますが16時に閉まってしまう...by 秋山さん

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺で開催されるイベント

• 双葉の里春まつりの写真1

双葉の里春まつり

宇佐市下庄

2024年04月21日

昭和の大横綱、双葉山の生家がある「双葉の里」で、桜の開花時期にあわせて「春まつり」が開催さ...

• きつきお城まつりの写真1

きつきお城まつり

杵築市杵築

2024年05月05日

武家屋敷や石畳の坂道などの伝統的な街並みが残る杵築で、春の一大イベント「きつきお城まつり」...

• キツキテラス 浜いちご園 オープンの写真1

キツキテラス 浜いちご園 オープン

杵築市守江

2024年01月02日〜2024年05月06日

キツキテラスの向かい側の敷地に、1月3日から「キツキテラス 浜いちご園」がオープンし、いちご...

• 姫島おさかな祭の写真1

姫島おさかな祭

姫島村(東国東郡)南

2024年05月19日

瀬戸内海の西端、大分県国東半島の沖5kmの海上に浮かぶ姫島村で「姫島おさかな祭」が開催されま...

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺のホテル