九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ一覧(8ページ目)

71 - 80件 (全1,001件中)

• 沢山の動物と触れ合えます

遊び体験済み入園券とサファリバスのチケットをネットで予約しました。ネットでサファリバスの予約も出来て、クーポンも使えてとても助かります。こちらはサファリバスで餌やりも出来るし、子トラとの写真撮影や猿や馬、犬や猫など沢山の動物と触れ合えてとても楽しい所です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月18日

きなこさん

きなこさん 女性/50代

• マイカーでサファリゾーンを走る

ナイトサファリを目指して17時くらいにいきましたが、すでに「サファリバス」は20時すぎまで満席。マイカーでも回れるとのことでマイカーでサファリゾーンを回りました。
    時間はゆっくり走って50分位です。窓を開けたり、降りたりすることはできませんが、間近で見られる野生動物は迫力十分です。ただし18時30分までにサファリゾーンに入る必要があります。ガイドDVD(600円)はぜひ借りましょう。
    ゾーン内は6つのセクションに分かれており、順にめぐっていきます。ナイトサファリの時間帯(夕方)でもあり、動物が活動する時刻と重なり、いろいろな動物をまじかに見られます。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月17日
    ありんこすずむしさんの九州自然動物公園アフリカンサファリへの投稿写真1

ありんこすずむしさん

グルメツウ ありんこすずむしさん 男性/40代

• 迫力満点!

以前、真夏に他県のサファリパークに行きましたが、暑さで動物達もダウンしていて、遠くの木陰で休んでいたりであまり迫力はありませんでしたが、アフリカンサファリでは動物達が車の真横を通り過ぎたり迫力満点でした!田舎に住んでいるので、熊などたまに出て、住民を不安にさせるので、熊が真横を通り過ぎた時は、リアル過ぎて絶句してしまいました笑
    11時ごろ行きましたが、園バスの予約が15時まで埋まっているとのことで、自家用車で回りましたが、サファリパークの園バスがずっと近くを走っていて、エサやり体験などをしていたようで、バスで回っている方にはいい体験ですが、動物たちがエサに夢中になり、自家用車で回っている私たちにはお尻しか見えない動物たちがたくさんいて、もっとゆっくり動物たちが動いているところを見たかったなぁと少し残念でした。次に行く時には園バスに乗りたいです!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月15日

swaamさん

swaamさん 女性/30代

• 迫力満点

こちらは、2回目です。前回は、車で中に入って、とても楽しめたんですが、今回はジャングルバスに乗りました。目の前で餌をあげるので、とても迫力があり、楽しかったです。小1の娘も、楽しい!可愛い!凄い!などと、とても楽しめていました。こちらに訪れた際は、ジャングルバス、おススメします。
    • 行った時期:2018年7月30日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月31日

けちゅんさん

けちゅんさん 女性/20代

• 子連れにおすすめ

年パスを買うとクーポンをくれてお得なのでお勧めです。
    バスとマイカーと2回まわるのもよく観察出来て良いですよ。
    駐車場無料なのも行きやすくて良いですね。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月31日

ひめごんさん

ひめごんさん 女性/40代

• 野性味あふれすぎ

別府の2日目に出かけました。ジャングルバスの予約を取っていなかったのですが、ちょうどキャンセルが出たとのことで、到着して20分後には出発!間近にやってくる動物たちが迫力ありました!パークの方のガイドもわかりやすくて面白かったです。
    終わって少し園内を散歩した後、自家用車でもう一周しました。ジャングルバスを見てると、人間が檻の中にいる感じで、それもまた面白かったです。
    ひとつ残念だったのが、必ずしもお願いしなくてもいいガイドDVDを押し売りのようにされたことです。ジャングルバスでガイドを聞いていたので、必要ないと思い「いりません」と言うと、あからさまに不機嫌な顔をされました。ワクワク気分が一気に弱まり、とても残念でした。
    • 投稿日:2018年7月29日

ぴーさん

ぴーさん 女性/30代

• よかった

家族4人で行きました。午前中にマイカーで周り、その後、カンガルーの餌やりやモルモット、ハリネズミとの触れ合いを終えて午後からジャングルバスに乗車。餌やりに大興奮しながら満喫し、最後の最後にもう一回マイカーで周り今日の復習(笑)
    • 投稿日:2018年7月25日

こうちゃんさん

東京ツウ こうちゃんさん 女性/20代

• 餌やり最高!

サファリツアーでの動物の餌やりは、圧巻!
    ちょうどライオンの赤ちゃんが生まれて、一緒に写真撮れたので良い思い出になりました!
    • 投稿日:2018年7月16日

まいまいさん

まいまいさん 女性/30代

• かわいい

遊び体験済みフォトサロンで赤ちゃんライオンと写真撮影!!
    3頭いたけど、2頭はお昼寝中。もう1頭もすでに眠そうっていう状態。
    ジャンルバスのエサやり忙しいですよ。写真撮影しながらだったので。これは私の意見ですが…。
    • 行った時期:2018年7月11日
    • 投稿日:2018年7月13日

ミラさん

お宿ツウ ミラさん 女性/30代

• 迫力満点

サファリバスはすごかったです。
    広大な敷地に動物が沢山。動物が共存して生活しているのでいろんな種類の動物が一斉にバスの周りに集まる姿は壮観でした。エサやり中に空から鳥がヒューっときて横取りしていったのも自然ならでは。
    リスザルが知らぬ間に肩にのっていたのも面白かったです。
    今まで見た動物園の中では1番自然で自由な姿を見せてもらえました。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2018年7月13日

もんくんさん

グルメツウ もんくんさん 女性/40代

九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ・写真を投稿する

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺でおすすめのグルメ

• KITSUKI TERRACE(キツキテラス)の写真1

九州自然動物公園アフリカンサファリからの目安距離

KITSUKI TERRACE(キツキテラス)

宇佐市安心院町南畑/郷土料理

• けんけんさんのはちみつ工房 芳苑への投稿写真1

はちみつ工房 芳苑

宇佐市山本/その他中華料理

初めて来店しました。 今回はちみつを買う為に立ち寄りましたが、はちみつの種類にビックリしま...by まゆままさん

• よっしーさんの唐揚げ専門店 とりあんへの投稿写真1

唐揚げ専門店 とりあん

宇佐市葛原/その他軽食・グルメ

唐揚げ大好きなメンバーで、頂きました。一口で、お肉の柔らかさと、ジューシーさが伝わりお酒が...by よっしーさん

• エドさんの安心院葡萄酒工房への投稿写真1

安心院葡萄酒工房

宇佐市安心院町下毛/日本料理・懐石

たくさんのワインの試飲が出来近くにホテルもあるのでいい感じで飲めますが16時に閉まってしまう...by 秋山さん

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺で開催されるイベント

• 宇佐神宮 御田植祭の写真1

宇佐神宮 御田植祭

宇佐市南宇佐

2024年06月23日

1125年に始まったと伝わる、五穀豊穣の奉祝儀礼「御田植祭」が宇佐神宮で行われます。上宮での本...

• きつきお城まつりの写真1

きつきお城まつり

杵築市杵築

2024年05月05日

武家屋敷や石畳の坂道などの伝統的な街並みが残る杵築で、春の一大イベント「きつきお城まつり」...

• キツキテラス 浜いちご園 オープンの写真1

キツキテラス 浜いちご園 オープン

杵築市守江

2024年01月02日〜2024年05月06日

キツキテラスの向かい側の敷地に、1月3日から「キツキテラス 浜いちご園」がオープンし、いちご...

• 姫島おさかな祭の写真1

姫島おさかな祭

姫島村(東国東郡)南

2024年05月19日

瀬戸内海の西端、大分県国東半島の沖5kmの海上に浮かぶ姫島村で「姫島おさかな祭」が開催されま...

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺のホテル