1. 観光ガイド
  4. 豊見城市の観光
  5. 豊崎ライフスタイルセンターTOMITON
  6. 豊崎ライフスタイルセンターTOMITONの口コミ一覧

豊崎ライフスタイルセンターTOMITONの口コミ一覧

• アウトレットのつでに

アウトレットモールあしびなーの前にあるショッピングセンターです。一階のフードコートでは色々なお店が入っていて特に沖縄そば屋さんが何軒も入っていてビックリ!アウトレットにはあまり食事ができる場所がないのでこちらで食べると便利でいいと思います!
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月4日

パンダもうさん

グルメツウ パンダもうさん 女性/40代

• ブラブラが楽しい

アイスクリーム屋さんやファストフード店などが入っていて、ちょっと休憩したい時などにも丁度いいかと思います。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年2月19日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• ホールを見直した方が・・・

2.0
    そろそろ多目的ホールの改装をした方が良いと思います。
    以前は、出店みたいな形で沖縄そば屋が何件か出店をしておりましたが、
    最近は二件ほどになり、閉じたシャッターが目立ちみすぼらしいです。
    来年には大型ショッピングモールもOpenするので、より来客数が増えると思います。
    ホール改装により、もっと飲食店を増やした方がお客様の為だと思います。
    マクドナルド、ケンタッキー、ピザハウス、吉野家、TSUTAYA等、県内で出店している企業は多いはずです。
    正直、時代に合ってない使い方をしているかと思います。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月18日

カイさん

カイさん 男性/40代

• スーパーや飲食店などが揃う複合施設

以前は三越のスーパーが入っていたのですが、沖縄三越は「三越」のブランドライセンス切れで撤退してしまったため、現在はりゅうぼうストアになっています。でも品揃えは他のりゅうぼうと少し違っていて、独自の商品があったりします。その他、沖縄そばの有名店を集めた「沖縄そば博物館」もありましたが、撤退続きでほぼ消滅したような状態になっています。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月25日
    kijimunarさんの豊崎ライフスタイルセンターTOMITONへの投稿写真1

kijimunarさん

沖縄ツウ kijimunarさん 男性/40代

• いろいろある

リウボウというスーパーや、飲食店、ATM等あり、ここでほぼ買い物が済んでしまいます。大きさもちょうどいい。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月25日
    ととさんの豊崎ライフスタイルセンターTOMITONへの投稿写真1

ととさん

鹿児島ツウ ととさん 男性/10代

• 家族利用

中には沖縄そはやラーメン等の飲食店が多く入っています。中央に大きな滑り台がありお子様連れにはいいですよ。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月20日
    さーぴーさんの豊崎ライフスタイルセンターTOMITONへの投稿写真1

さーぴーさん

沖縄ツウ さーぴーさん 女性/40代

• アウトレット近く

あしびなーというアウトレットのすぐ近くだったので、ついでに寄りましたが、意外と空いていて楽しかったです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年2月10日
    レナさんの豊崎ライフスタイルセンターTOMITONへの投稿写真1

レナさん

グルメツウ レナさん 女性/40代

• 子連れにおすすめ

子供連れでよく利用します。授乳室があるので赤ちゃん連れにも安心です。
    最近は、そば博の店舗が少なくて寂しい感じですが、子供達を遊ばせるスペースがあり、大人はすぐそばのテーブル席で休みながら見守れるのでありがたい場所です。
    • 行った時期:2017年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年11月17日

なっつんさん

グルメツウ なっつんさん 女性/30代

• 豊崎ライフスタイルセンターTOMITON

豊崎ライフスタイルセンターTOMITONは、県内唯一、沖縄そば5つの名店が味わえるフードコートとして有名な場所です。他にも40店舗が出店する複合商業施設なので、1日中リラックスしてショッピングを楽しめますよ!
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月30日

ともやさん

福岡ツウ ともやさん 男性/40代

• 食事で迷ったらココ

沖縄そば、ラーメン、うどん、ハンバーガー、お寿司と何でも揃うので家族みんな満足します。敷地内にはスーパーや100均、スポーツ用品店もあり、海水浴の準備もできでありがたいです!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月21日

ぴよまさん

ぴよまさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい

豊崎ライフスタイルセンターTOMITONの口コミ・写真を投稿する

豊崎ライフスタイルセンターTOMITON周辺でおすすめのグルメ

• ととさんの追風丸 豊崎店への投稿写真1

追風丸 豊崎店

豊見城市豊崎/ラーメン

塩、味噌、醤油、豚骨味の王道の味が楽しめます。トミトンの一階にあり、トイレの近くに店舗を構...by ととさん

• ややさんのブルーシール 豊崎店への投稿写真1

ブルーシール 豊崎店

豊見城市豊崎/その他軽食・グルメ

沖縄のアイスと言えばこちらのブルーシールアイスブランドですね!沖縄らしいフレーバーもたくさ...by ややさん

• shinさんの紅虎餃子房 アウトレットモール あしびなー店への投稿写真1

紅虎餃子房 アウトレットモール あしびなー店

豊見城市豊崎/その他中華料理

• のりさんのびっくりドンキー あしびなー豊崎店への投稿写真1

豊崎ライフスタイルセンターTOMITONからの目安距離

びっくりドンキー あしびなー豊崎店

豊見城市豊崎/ステーキ・ハンバーグ・カレー

リーズナブルで美味しいハンバーグ屋さんです。ハンバーグが美味しいのはもちろん、パフェなどの...by りょここさん

豊崎ライフスタイルセンターTOMITON周辺で開催されるイベント

• あざまサンサンビーチ海開きフェスティバルの写真1

あざまサンサンビーチ海開きフェスティバル

南城市知念

2024年04月05日〜07日

南城市に夏の到来を告げる海開きフェスティバルが、あざまサンサンビーチで開催されます。安全祈...

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

豊崎ライフスタイルセンターTOMITONからの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

豊崎ライフスタイルセンターTOMITON周辺のホテル