2. 静岡の観光
  3. 伊豆高原の観光
  4. 伊東市の観光
  5. 伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム
  6. 伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムの口コミ一覧

• 良かった

館内に入るとビクトリア王朝時代などの美術品がいっぱいで優雅さに圧倒されます。ドレスを借りて写真も撮れるので楽しい記念写真ができました。(有料)
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年6月18日
    ウッディさん

静岡ツウ ウッディさん 女性/40代

• 美しいジュエリー

20年前にジュエリー関連で仕事をしてました。
    アンティークにも興味があり、近くまで来ましたので家族で見させてもらいました。
    現代ものとはまた違った細かい細工の美しさに感動しました。

• 行った時期:2017年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年6月13日
    みーらんさん

みーらんさん 女性/40代

• 楽しかったです!

貴重なアンティークジュエリーが見られたことと、ドレスを着られたのがとても楽しく、よい記念になりました!
    衣装は家族連れの方も楽しんでいたようなので、いつもと違う思い出作りによいかな、と思いました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月13日
    nobucoさん

nobucoさん 女性/40代

• 優雅なジュエリーにうっとり!ドレスもカワイイ!

細工が細かく素晴らしいジュエリーが沢山。ヨーロッパの貴族に思いを馳せて優雅な時間を過ごせました。ドレスを着ての写真撮影も出来て大満足です。ドレスは種類豊富で迷いました。売店で母にお土産を買い、とても喜ばれました。次は母を連れて行きたいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年6月3日
    ノエルさん

ノエルさん 女性/30代

• 伊豆高原ではかなり良いと思います

伊豆高原には玉石混交、色々な美術館、博物館がありますが、ここはかなり本格的で素晴らしいです。
    男性ですが細工細かさに心打たれました。
    • 行った時期:2017年6月1日
    • 投稿日:2017年6月3日
    まーきちさん

まーきちさん 男性/40代

• なかなかに良かったです。

• その他
    伊豆高原には毎年行っているので行くところがないところを、同行者が行ってみたいと言うので行ってみました。なんとなかなかいいところです。宝石は女性の心を惑わすんですね。一緒の妻がとうとう魅力に勝てずブレスレットを買ってしまいました。何しろ輸入品を買うよりここの方が安いと言うんですから。まあ、いくつも豪華な宝石を見たらこうなりますよね。
    ミュージアムの前の小さいながらも美しいガーデンもベストフォトポイントでした。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年4月28日
    旅行三昧さん

自然ツウ 旅行三昧さん 男性/60代

• ちょっと恥ずかしかった記念撮影

示数ゎ少なぃけど、綺麗な装飾品に目展示会場は係りの方がひとつひとつ丁寧に解説してくれてわかりやすかったです。ちょっと恥ずかしかったですが、衣装を着ての記念撮影もできました。
    家族がジュエリーに興味があったので行って正解でした。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年3月28日
    ケントさん

グルメツウ ケントさん 男性/20代

• とても素敵

彼と一緒に行って、アンティーク衣装を着て写真を撮りました。男の人は宝石とかは興味がないかな?と思ったけど、宝石がキラキラでとても素敵で、彼も見ているだけで楽しかったようです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月20日
    みーさん

みーさん 女性/20代

• 雨の日にお勧めです。

雨でどこに行こうか迷ったのですが
    こちらに行って良かったです。
    前庭もきれいで、中の展示品も充実していました。
    貴婦人のドレスも着れるのですが着てみれば良かったと思います。
    • 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2017年2月19日
    リサママさん

リサママさん 女性/60代

• 外で

こういうのが女性が好きなんだなぁと思う場所の典型かもしれない。世のご主人達は外で世間話でもしているほうが案外お互い楽しく過ごせる。
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2017年1月20日
    fっkっvkさん

グルメツウ fっkっvkさん 男性/40代

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムの口コミ・写真を投稿する

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム周辺の人気ご当地グルメスポット

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

料理も雰囲気も最高でした。 ビーフシチュー、ホワイトカレー、ソフトクリーム どれも美味しか...by 久保ちゃんさん

• 本家 鮪屋の写真1

本家 鮪屋

伊東市八幡野/その他和食

週末は開店前から行列で人気のお店です。鮪屋だけど地元産の金目鯛の煮付けが評判通り美味しく食...by みっちゃんさん

• risenceさんのル・フィヤージュへの投稿写真1

ル・フィヤージュ

伊東市八幡野/カフェ

普通のパン屋さんにはないような種類もたくさんありました。ハード系パンが充実していますが、パ...by みっちゃんさん

• 伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムからの目安距離

ぐり茶の杉山 伊豆高原店

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

渋味が苦手なのですが、このお茶は強く深蒸しすることによりより旨味が強くなりお茶が苦手の方も...by のりちゃんさん

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム周辺で開催されるイベント

• やんもの里花火大会の写真1

やんもの里花火大会

伊東市八幡野

2017年08月14日

約2000発もの花火を、わずか30分ですべて打ち上げるダイナミックさが魅力の花火大会です。防波堤...

• 按針祭海の花火大会の写真1

按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2017年08月10日

伊東温泉最大のイベント「按針祭」の最後を飾る花火大会では、約1万発が伊東海岸の5か所から同時...

• 伊東温泉箸まつり花火大会の写真1

伊東温泉箸まつり花火大会

伊東市湯川

2017年08月22日

伊東海岸から30分間に約1500発の花火が打ち上げられます。斜め打ちスターマインなど、海の花火大...

• 城ヶ崎あじさいまつりの写真1

城ヶ崎あじさいまつり

伊東市富戸

2017年05月27日〜2017年06月30日

城ヶ崎海岸に自生するガクアジサイの八重咲き種である「城ヶ崎」や「伊豆の華」など、日本原種の...

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム周辺のホテル