おすすめ - 伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムの口コミ

ヒーさん

栃木ツウ ヒーさん 男性/50代

凄い宝石がたくさんありました。
ここでは、アンティークの衣装を着て記念撮影が出来ます。
昔の貴族になった気分。

• 行った時期:2015年12月
  • 投稿日:2016年8月8日

ヒーさんの他のクチコミ

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムの新着クチコミ

• オーナーご夫妻が優しくお出迎え

一人

伊豆高原駅から歩いて20分くらいですが、数多くの案内板が出ていて、迷うことなく、たどり着いた。到着すると、上品な奥様が出迎えてくれ、展示品を拝見していると、オーナーの紳士が、丁寧に案内してくれた。一人だったので、ドレスを着た写真は、スタッフの方が何枚も撮影してくれた。誠に心地よいひと時を過ごすことができた。

• 行った時期:2024年3月28日
    • 投稿日:2024年3月29日

マコさん

マコさん

• 女性/60代
  • 高齢の母との親子旅

家族

じゃらんサイトから、前もってアンティークドレスの
    記念写真を予約しました。
    高齢の母は、最初恥ずかしがってましたが、可愛い写真が撮れて良い思い出になりました。同行の姉も喜んでくれて伊豆高原の一番の思い出になったと思います。
    特に、係の方も親切で、母、姉妹の3人の写真をお庭でお願いしたら、快く対応して下さいました。ありがとうございます。

• 行った時期:2023年10月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月6日

すぎさん

すぎさん

• 女性/60代
  • 初めてのアンティークドレス

家族

じゃらんで予約した宿にパンフレットがあり、母と見つけてすぐに予約しました。初めてアンティークドレスを着ました。母とそれぞれ好きなドレスを選んでお互いに写真を取り合いました。とても楽しく良かったです。ドレスの後はアンティークジュエリーをみて、どれも素敵なジュエリーで興奮しました。また違うドレスを着て写真を取りに行きたいと思います

• 行った時期:2023年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年2月16日

おおちゃんさん

おおちゃんさん

• 女性/40代
  • 15年前から行ってました。今回5回目です。

一人

今回丁度じゃらんさんの体験があったので今回初めて使って行きました。白と黄色と緑色ドレスまだ着てないから迷いましたが、白にしました。歩ける内にしか行けないから次回黄色にします。後黄色と緑色ピンクドレスまで着れたらほぼ着れた事になるから全部着れるといいな!

• 行った時期:2022年11月10日
    • 投稿日:2022年11月11日

人魚姫さん

人魚姫さん

• 女性/50代
  • エレガントな宝石装飾にため息。

カップル・夫婦

昔は、金もダイヤモンドをはじめ宝石自体が貴重で、細かなカケラをどれほどボリュームをもたせるかに、細工人の技がかかっていたようです。細工はどれも精密を極め、人技とは思えないようなデリケートな造りになっています。
    中に入れるメインの宝石も、今ではこれほどの大きさや色合いを揃えられないのではといわれるほどの完成度です。
    小さな美術館ですが、見ごたえたっぷりです。

• 行った時期:2022年8月9日
    • 投稿日:2022年8月12日

アケミッチさん

アケミッチさん

• 女性/70代

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムからの目安距離

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• yasuさんの松への投稿写真1

伊東市八幡野/居酒屋

女将さんの地元が稲取なので、近海物の貴重な『 地金目 』が食べられます(^o^) 漁師煮(煮付け)や...by yasuさん

• 和食だワンの写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

伊豆高原、よく愛犬と来ますが、本格的なお寿司や和定食をわんちゃんと一緒にゆっくり楽しめるこ...by ゆなママさん

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり