横浜・八景島シーパラダイスの口コミ一覧(9ページ目)

81 - 90件 (全3,310件中)

• 広くて子供から大人まで楽しめる

水族館だけでなく、幅広い年代に楽しめる場所。これで3回目になりますが、去年行ったバイキングレストランが閉店していて残念でした。値段は高めで、近くにホテルが無く、5になりませんでした
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月14日
    バニラさんの横浜・八景島シーパラダイスへの投稿写真1

バニラさん

お宿ツウ バニラさん 女性/50代

• 少しくたびれ気味

初めてシーパラに行きました。規模としては大きく、きっとオープンした当初は素晴らしかったのだろうと思いますが…年数も経ち、くたびれ気味に感じました。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年10月10日

mikiさん

mikiさん 女性/40代

• カップルにも家族にもオススメ

都心から離れており潮風も心地よく、水族館やイルカ・アシカショーも充実しているが、お土産店やレストランも充実しているので、休みなが楽しめる場所で、駐車場も広く、行くまでの道路もそれほど混まないので、カップルにも家族にもオススメです。
    • 行った時期:2019年6月5日
    • 投稿日:2019年9月7日
  • 水族館を満喫!

お盆を過ぎたあたりに行きました!
    あいにくの天気でしたが、前売り券を購入していて楽しみにしていたので向かいました!
    雨が降ったり止んだりだったので、止んでいるうちにふれあいラグーンや乗り物に乗り、午後はメインの水族館に行きました。
    カワウソとタッチできるイベントに参加して可愛さに大満足!
    イルカショーも迫力満点で楽しかったです。
    • 行った時期:2019年8月23日
    • 投稿日:2019年9月1日

さやさん

さやさん 女性/30代

• いいけど

1.0
    リヴァイアサンとブルーフォールという大きなアトラクションが2つ同時に運休というのはさすがにひどいと思いました。調べずに行った私もわるいですが。ほかに大きなアトラクションがあるならまだしも、大きなアトラクションこの2つですよね?
    大きなアトラクションのかわりに普段はお金のかかるアトラクションがフリーパスで入れましたがそもそも元値もちがうし、2アトラクションに対してそれよりも元値の安い2アトラクション追加ですか?年パスじゃないんですけど。
    それから、手前のロッカーに荷物をいれようとしたら小銭がなかったのでチケット買ったついでに両替しようなんて思ってましたがチケット売り場が遠い遠い。どこまで足を運ばせるつもり?イルカショーのトレーナーさん、とっても素敵でしたが客席での売り子さんは笑顔ゼロで子供がかわいそうでした。営業スマイルできないのかなあ。
    そしてバイキングで一番端に乗ろうと思って、次で大丈夫です、って言っても真顔でどうぞ、とか、あいてるんで、もうみなさん乗ってるんで、って、いやいや、言葉のキャッチボールできないんですか?申し訳ありませんが混んでいるので恐れ入りますがあいてるお席へお願いしますとか言えないんですか?きちんと断りをいれてくれれば別にあいてる席に座りますし、聞こえてないのかと思って次で大丈夫ですと何回か言いましたが早く行けよという心の声が聞こえてきて非常に嫌な思いをしました。
    常識も営業スマイルもないような人がいるところに二度と行きたくないと思いました。きっと上の人たちやほとんどの人たちはしっかりされてると思いますが、一部の常識のない人たちのせいで評価を下げられるのはかわいそうです。さらに子供相手なのですからなおさら愛嬌とかあるスタッフを採用したらいいのに。と思いました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月31日

あさん

あさん 女性/20代

• 花火が綺麗だった…!

久し振りのシーパラ。子供達にとっては初のシーパラでした。
    前に行った時よりも水族館もアトラクションも増え、見応え、遊び応え共に十分でした。
    ただ、折悪しく台風が西日本に上陸した日に訪れる事になってしまい、風の強さと不意に降る激しい雨にヒヤヒヤしましたが、アトラクションの運休も少なく、夜の花火も無事に見る事が出来ました。
    ただ、運休になったのが目玉のサーフコースターで子供たちはガッカリしていました…。(ブルーフォールが点検中なのもあり) 代わりに、デッ海とロッククライミングがワンデーパスの内で遊べたのは良かったのですが。
    気になったのはカーニバルハウスの二階のゲーム筐体が古めで、小学生の子供たちが遊び難いところでしょうか。もう少し明るい雰囲気で、ゲームも新しめなものにして欲しいです。(ゲーム料金が全て二百円からなのは観光地仕様で仕方ないのかな…高い…。)
    カワウソとのふれあいイベントに参加出来なかったのが心残りでしたが、他のイベントに参加したり、子供達とわいわい話しながら楽しく水族館を回れたので満足です。(個人的には深海コーナーが好きです) イルカがすぐ間近に見れるふれあいラグーンや、のんびりとイルカの泳ぐ様を眺められるドルフィンファンタジーも良かったですが、やはりアクアミュージアムが一番見応えがあります。暑い中、水中の世界に浸れました。
    子供と旦那はうみファームで釣りをして、アジが大量だったと喜んでいました。釣った後すぐに揚げて食べられるのが良いです。(美味しい!)
    夜の花火はとても綺麗で凝っていました。ハワイアンレストランで予約して食事後にゆったりと眺めたのですが、音楽と花火のハーモニーに感動しました!
    帰り際に夜のドルフィンファンタジーに寄ってみたのですが、夜の海の雰囲気を味わえてよかったです。
    歩き回って脚が棒になりましたが、また子供達と一緒に行きたいです。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月21日

霙さん

霙さん 女性/40代

• 夏休みに

家族旅行で行きました。梅雨明けしたばかりで暑かったけど、水族館の中やお店は涼しく快適でした。なつパラ中で、クールダウンできるのも楽したかったです。イルカショーは特に豪華で、子供達はとても喜んでいました。
    楽しい思い出づくりには、とても良い場所だと思います、
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月31日

まゅさん

まゅさん 女性/30代

• 水族館やアトラクションが充実しています

暑い日に行ったので、最初は水族館を回り、後から乗りたいものだけオプションで購入をしました。1つから気軽に乗ることができるのでその点が便利だと思います。ジェットコースターは結構ハードです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月28日

ルーキーさん

神奈川ツウ ルーキーさん 女性/40代

• 2回目

3年前にも利用させていただきました。
    6月に行ったのですが、アジサイが綺麗でした。
    水族館も行け、アジサイも見れ一石二鳥です。
    ジェットコースターなどの遊園地があるのですが、2回とも雨で利用できませんめしたが、水族館だけでも十分に楽しめます。
    イルカショーは3年目に見たときよりも、クオリティが下がってるように感じました。
    3時間程度の滞在時間でした。
    また、行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月22日
    • 投稿日:2019年7月16日

ゆりりんさん

ゆりりんさん 女性/20代

• シーパラダイス

シーパラダイスには大興奮してしまったほどでしたよ。走り回ってしまったし、かなりはしゃぎすぎてしまったほどでしたよ。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月13日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

横浜・八景島シーパラダイスの口コミ・写真を投稿する

横浜・八景島シーパラダイス周辺でおすすめのグルメ

• べっちさんのロッテリアペリカンデッキへの投稿写真1

ロッテリアペリカンデッキ

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

ロッテリアのリブサンドが食べたくなりランチしました。こってりした照り焼きで美味しかったです...by JJMMさん

• みかんさんのパラダイスキッチンへの投稿写真1

パラダイスキッチン

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

八景島内にあるビュッフェレストランです。 お好みのシーフードをどんぶりに乗せて、お好みの海...by みかんさん

• 潮騒料理 哉介の写真1

潮騒料理 哉介

横浜市金沢区八景島/居酒屋

海鮮ものを食べるならオススメです。価格も安いですby みんみんさん

• Cool Runnings クールランニングスの写真1

Cool Runnings クールランニングス

横浜市金沢区八景島/バー・カクテル

横浜・八景島シーパラダイス周辺で開催されるイベント

• #はなパラの写真1

#はなパラ

横浜市金沢区八景島

2024年03月01日〜2024年07月09日

「海・島・生きもの」の魅力がぎっしり詰まった、水族館ならではのお花見イベント「#はなパラ」...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

横浜・八景島シーパラダイスからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

横浜・八景島シーパラダイス周辺のホテル