1. 観光ガイド
  5. 下田市の観光
  6. 下田ビューホテル
  7. 下田ビューホテルの口コミ一覧

下田ビューホテルの口コミ一覧

• 温泉がとっても清潔で、食事も美味しかったです!

遊び体験済みコロナ禍で、食事の前の予定がキャンセルになったため、1時間以上前に早くホテルに着いたが、待ち時間の間に給仕をしてくれたり、夫婦二人で写真を撮っていたら、夫婦二人の写真を撮って頂いたりと、スタッフの対応がとても良かったです。ランチの食事も美味しく、露天風呂から見る海岸の景色も最高で、特に男性の露天風呂はさらに景色が見えるようになっていて、とても楽しい一時を過ごせました。次回は、機会があれば宿泊してみたいと思いました。
    • 行った時期:2022年1月28日
    • 投稿日:2022年1月30日

マキチャンさん

グルメツウ マキチャンさん 男性/60代

• お風呂からの景色が素敵!

遊び体験済み日帰り入浴で利用させてもらったので、青い海と空!大浴場からの景色が絶景でした。ランチボックスもとても豪華で素材も味も絶品です。ランチボックスと言ってもホテルの職人さんが造られたと感じました、機会があればぜひまた利用したいと思います。
    プランが無くなっているのが残念です(><)
    • 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年7月30日

麗さん

お宿ツウ 麗さん 女性/50代

• 美味しいお弁当

遊び体験済みお弁当は、見た目も味も素晴らしく、ラウンジみたいな景色の良い所で、食べました。ホテルの方の応対が、本当によく、冷たいお茶まで、出していただき有り難かったです。温泉も、キレイで、景色もよく、優雅な時間を過ごせました。また、利用したいです。
    • 行った時期:2020年6月28日
    • 投稿日:2021年7月17日

たかぼーさん

たかぼーさん 女性/40代

• ありがたや!

go to割引にて15,000円が10,000円位のプランでした。
    海が見えない、8畳と狭い為の訳有りプランでしたが、チェックインして部屋に入ると、広い部屋にオーシャンビューで、『間違えでは?』と思い、フロントに電話すると『空きが出たので、アップグレードしました』との事。
    ありがたや(*^^*)
    部屋ですが使い勝手は良いのですが、他口コミにも有りましたが、テレビが小さく、画質が悪いです。309号室でしたが、Wi-Fiは繋がりませんでした。コロナの影響との事で、ランドリーが使えませんでした。ちょっとしたスペース(部屋のプチベランダ)にて少量は干せます。私達は車で10分位の下田駅近くのマックスバリュー内のコインランドリーに行きました。(かなり綺麗!)大浴場(左側)も広く露天も有り良かったです。
    書き足りない位サービスして頂きました。本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2020年8月20日
    • 投稿日:2020年8月22日

シノブさん

お宿ツウ シノブさん 男性/40代

• 部屋からの眺めが絶景です。

部屋からの眺めは絶景でした。
    ちよっとしたベランダに出ると波の音も聞こえてきます。
    お風呂からの眺めも良かったです。
    内風呂はちょっと熱めです。露天風呂は小さめです。
    テレビは小さめです。
    安いプランでしたが、食事も美味しかったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月30日
    hananoさんの下田ビューホテルへの投稿写真1

hananoさん

千葉ツウ hananoさん 女性/60代

• 抜群の景色

大浦湾の高台にあるホテルからの眺めは抜群でした。円く入り組んだ海水浴場は白く、海はエメラルドグリーン。夕日が沈む前が一番きれいなようです。翌朝、日の出の少し前に窓から見ると、これがまたなんとも幻想的。太陽は部屋の真正面から上がり、雲に隠れながら上がってくる日の出を楽しむこともできました。このホテルにはほかに何がなくてもこの景色で90点あげられます。食事もよかったし、余分な飾りがない施設はさっぱりしていて、風呂・部屋もいいほうでした。たいへん満足。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月19日

qq25さん

qq25さん 男性/70代

• きれいな風景を見渡すことのできる

きれいな風景を見渡すことのできるホテルになっていますよ。ゆっくり過ごして景色も楽しみたい人にはちょうどいい場所ともいえるでしょうね。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年11月5日
    ゆうさんの下田ビューホテルへの投稿写真1

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• premacyさんの下田ビューホテルのクチコミ

1.0
    車で行きました。下田ビューホテルさんの看板があって、急な細い坂を上がっていくと、広い駐車場がありました。フロントに到着するとガラスバリの向こうにはデッキがあり、そこにはビューホテルさんでしか味わえない、素晴らしく壮大な絶景が広がっておりました。お部屋もオーシャンビューでいつまでも眺めていたい絶景でした。お風呂は樽風呂と露天風呂、室内風呂とあり、サラサラの泉質で大変気持ち良く入れましたが少し残念なのは、その壮大な絶景が充分満喫出来る場所にお風呂がなかったです。奥まっている場所なので見渡せないのが残念でした。お料理は品数は少なめでしたが、創作料理で見栄えは美しく楽しめましたが、味付けはあまり口に合いませんでした。一つ気になったことがありますが、私がご飯持って来て下さいと頼んだら、これは雑炊に使うから、と言われた事と、私には話をしないで、妻にばかり話かけていたことです。妻も中居さんの話に合わそうと必死だったみたいで、凄く疲れた様子でした。少し、空気を読んで欲しかったですね。それと、料理を持ってくる間隔が長すぎます。もう、終わりかな?と思ってたらカジキマグロの料理が出てきました。最初に出されてた物から一時間以上経って出てきました。ビックリです。こんなに時間がかかるのかな?と思いましたが、それでは困ります。お品書きなんかを添えて貰いたかったです。個人的には、確かに景色は素晴らしく絶景ですが、それ以外は並みといった具合でした。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年6月3日

premacyさん

温泉ツウ premacyさん 男性/40代

• ロケーションとサービスが素敵なホテル

今回は、一人旅プランを予約しました。
    朝食も夕食も部屋出しで、人目を気にすることなくゆっくり楽しめました。
    中居さんは温かくとても親切で、送迎バスのドライバーさんは荷物を持って下さった上に丁寧な観光ガイドまで…
    好みは分かれるところですが、湯温の低い露天風呂が長湯の私にはぴったり!
    男女入れ替わりの露天風呂からは、朝は入湯したまま相模灘が望めました。
    そして、ラウンジにはライブや私の大好きな水出しコーヒーまでありました。
    7時にお布団を上げに来られてしまう点、ケーキや絵葉書の用意がない点などは残念でしたが、2泊の旅を堪能することが出来てとても感謝しています。
    • 行った時期:2017年5月7日
    • 投稿日:2017年5月11日
    姫さんの下田ビューホテルへの投稿写真1
    • 姫さんの下田ビューホテルへの投稿写真2

姫さん

姫さん 女性/50代

• 景色が最高です。

全体的な印象は昔ながらのホテルで造りは古い感じですがお部屋などは清潔にされていて嫌な感じはありません。大浴場も気持ち良かったし、お部屋からは海が一望できてステキでした。
    • 行った時期:2016年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年1月22日
    ナッツさんの下田ビューホテルへの投稿写真1

ナッツさん

ナッツさん 女性/40代

下田ビューホテルの口コミ・写真を投稿する

下田ビューホテル周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの大悦水産 まるいちへの投稿写真1

大悦水産 まるいち

下田市柿崎/その他軽食・グルメ

「道の駅 開国下田みなと」にある「大悦水産 まるいち」では、下田港水揚げの金目鯛の商品やお...by Happyさん

• うなさんのひもの万宝への投稿写真1

ひもの万宝

下田市柿崎/その他軽食・グルメ

金目鯛のエラ部分は身を食べたあとに、おじさんが骨を炭でカリカリに焼いてくれて、おせんべみた...by みっちゃんさん

• 下田ビューホテルからの目安距離

上の山亭

下田市柿崎/その他軽食・グルメ

こちらは海鮮ラーメンが有名なお店らしいのですが、依然伺った時に食べた鯵たたき丼が食べたくて...by ゴルゴ13さん

• 下田ビューホテルからの目安距離

晴レ屋

下田市柿崎/居酒屋

7月14日から2泊させていただきました。 20帖の和室は眺めが素晴らしく、きれいでした。 なん...by ぼんばーさん

下田ビューホテル周辺で開催されるイベント

• 黒船祭の写真1

黒船祭

下田市三丁目

2024年05月17日〜19日

黒船来航と開国を記念して、下田を代表する祭り「黒船祭」が、下田公園ほか下田市街地で開催され...

• 下田温泉 あじさい祭の写真1

下田温泉 あじさい祭

下田市三丁目

2024年06月01日〜30日

下田公園に色とりどりの300万輪のアジサイが咲き誇り、「下田温泉 あじさい祭」が開催されます...

下田ビューホテル周辺のホテル