1. 観光ガイド
  7. 源泉湯宿 大成館の口コミ一覧

源泉湯宿 大成館の口コミ一覧

• たかさんのクチコミ

1.0
    支配人、接客がまるでなっていない。
    「夕食間に合わなかったら、夕食なしで料金だけ頂きます。ルールなので。はい。」
    ノックなしに布団しまいに来る、しかもまだチェックアウト前で時間に余裕あるのでゆっくりしてる中、布団をバタバタやられる、しかも使った布団をそのままタンスへ・・
    チェックインの際に車の鍵を渡し、チェックアウトして止めた場所に車がない。移動した説明もない。
    おもてなしの心がまったくない様に感じました。
    二度と行きたくありません。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年4月13日

たかさん

たかさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?8はい
  • うーん、

2.0
    旅館の目の前が道路で車も多く カーテンが開けられない。
      歴史ある旅館だが、初代の心意気は今は伝わってないかも、、、きれいに改装して、接客が他の普通の旅館くらいになれば、、。
    かしきり露天風呂は良いが片方は窓があけられなく、露天風呂だから窓なしで空吹き抜けだったら良いのに、、ただ周りから裸丸見えになっちゃいますが、、、1階の露天風呂はぬるめゆっくりつかれます  風呂は小さめです   折角、温泉が出るのだからもっといろいろ改良したらいいと思う  温泉がかわいそう
    食事は当日予約なのでつけれなかったので食べていません  食事処はないです。食事が、おいしかったら少しは評価上がるかも
    温泉の湯は4つくらい!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月29日

くりさん

くりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 台無しになったサプライズ

1.0
    9月7日に親子3代で宿泊しました。
    お部屋はきれいで温泉も気持ちよくお料理も美味しかったのですが・・・
    バースデーサプライズが、中居さんの一言で台無しになりました。
    事前に娘と、何度も何度も打ち合わせして旅館にバースデーケーキを注文し、当日も従業員にケーキを出してもらうタイミングも
    決めたのに
    ( 担当の中居さんが 『このあとデザートと、サプライズのケーキをお持ちしますね。』と、サプライズを連呼しました。 )
    娘も私もあいた口がふさがりませんでした。
    がっかりです。 せっかくのサプライズだったのに・・・  (>_<)
    • 行った時期:2017年9月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年9月9日

カペタさん

カペタさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?12はい
  • 落ち着けない宿で残念

2.0
    1階のリーズナブルなお部屋にしたせいか深夜上階のドライヤー、喋り声、扉の開閉、足音が煩かったです。もう少し安価でもそのような旅館に泊まった事はありません。
    他の家族は早い時間に寝付き深夜の音は気づかなかったというのでせめてもですが、別室での食事の際にもドン!という音に何度か驚きました。その別室が広かったので温泉の後にもかかわらず寒くて仕方ありませんでした。エアコンの温度を上げさせて頂きましたが
    仲居さんが廊下まで襖を全開で何度もお給仕されますので
    最後まで寒く楽しみにしていたお酒にも酔わずに早々にお部屋に戻りました。廊下の行き来する音や話し声も度々聞こえるので
    雑音と寒さで慌ただしい印象。ゆったりは出来ませんでした。お食事は普段行く近所の美味しい和定食屋さんレベル。魚も肉も専門店の質には及ばず、お部屋もお料理も1万円程度の旅館と変わらないと思いました。お風呂は素朴な雰囲気でお掃除がきちんとされていて髪の毛やホコリが落ちている事もなく気持ちよかったです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年2月15日

fujiさん

fujiさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 伊勢海老小さい!

1.0
    伊勢海老を期待して来ました。
    ザリガニ以下。
    じゃらんに載ってる内容とかけはなれてますね。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月6日

マサさん

マサさん 男性/30代

• 海がみえる

駅から近くて、窓からは海がみえます。貸切のお風呂は予約制ではないですが、入れました。のんびり過ごせるいいお宿でした。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月12日

ココアさん

ココアさん 女性/30代

• 日帰り入浴あります

内装素晴らしく、落ち着いた感じ。
    フロントのサービス、網代の宿泊場の中でも一流です。

お湯も体が芯から温まります。

お料理も素晴らしく、お値段以上です。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2016年1月16日

リリタソさん

リリタソさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • アットホームなお宿

一泊二日の旅行で訪問いたいしました。海が間近に見えるお宿でした。
    朝食・夕食ともに部屋食で、量も満足いくものでした。
    温泉に関しては、予約不要の貸しきり風呂があり、予約不要なので混むのではないか?と心配していましたが、ちょうど誰も利用しておらず、ゆっくりはいることができました。
    かなりのんびりすごせましたし、お宿の方の対応も温かく、また行きたいと感じました。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2014年11月11日

こりんさん

こりんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • リカさんの網代温泉 大成館のクチコミ

お風呂と食事を重視される方にはオススメの旅館です!アワビの踊り焼や素敵な皿を使っていたり、見た目にも楽しませてもらいました。「温泉街」を期待していたので、周りに何もなく少し寂しかったです・・・。
    • 行った時期:2010年10月11日
    • 投稿日:2010年10月13日

リカさん

リカさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • mi4@mac.nameさんの網代温泉 大成館のクチコミ

駅から近く、とてもキレイな外観で良い雰囲気でした。(平成17年にリニューアルされたとのこと)
    温泉は、湯船が思っていたより大きくはなかったのですが、入ると肌がすべすべになり効能を充分堪能できました。
    家族風呂は、予約制でなく夕食後は順番待ちになりましたが、ピーク時を外すとすぐに入れ、広さもほどよかったので楽しめました。
    ただ紹介画像では露天っぽく思えたのですがそうでなかったのがちょっとガッカリです。
    (柱などの障害のない大きなガラス窓なので湯気さえ気にならなければほぼ露天(笑))
    お食事は、じゃらん限定コースでしたが満足の質量でした。
    部屋からの景色がとても漁師町らしく風情がありました。
    接客もよい距離感で、さらに誕生日の同伴者へ「おめでとうございます」の挨拶や、夕食時プチワインのプレゼントなどの心配りに感動しました。
    • 行った時期:2009年12月26日
    • 投稿日:2009年12月27日

mi4@mac.nameさん

mi4@mac.nameさん 女性/30代

源泉湯宿 大成館の口コミ・写真を投稿する

源泉湯宿 大成館周辺でおすすめのグルメ

• やまたろうさんのとんがらしへの投稿写真1

とんがらし

熱海市下多賀/その他軽食・グルメ

今回も釣ったお魚をお刺身・塩焼きにして頂きました。 前回は写真撮ってなかったので、今回は写...by やまたろうさん

• lbkm56さんの味くらべへの投稿写真1

味くらべ

熱海市下多賀/海鮮

活イカが本当に美味しいです。 何回もリピしてますが、イカが不漁で捕れない日も有るので、行く...by かおちゃんさん

• 世田谷区等々力の住人さんのかぼちゃへの投稿写真1

かぼちゃ

熱海市下多賀/カフェ

かぼちゃへのアクセスする方法は東海旅客鉄道株式会社伊東線の網代駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• 源泉湯宿 大成館からの目安距離

枇杷ものがたり

熱海市下多賀/その他軽食・グルメ

軽く食事を楽しめる場所となっています。お値段も高くないので、食べやすいものともいうことがで...by ゆうさん

源泉湯宿 大成館周辺で開催されるイベント

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2024年04月13日〜2024年05月02日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• 花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」の写真1

源泉湯宿 大成館からの目安距離

花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」

熱海市伊豆山

2024年04月20日〜2024年05月06日

熱海の花の名所として知られる姫の沢公園で、花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」が開催されま...

• ACAO ROSE FESTA 2024の写真1

ACAO ROSE FESTA 2024

熱海市上多賀

2024年04月27日〜2024年06月30日

20万坪の広大な丘陵地にあるLAND ART PARK「ACAO FOREST」では、例年4月下旬からバラが見頃を迎...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2024年01月01日〜2025年01月06日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には、樹齢2100年超とされる御神木の大楠があり、日没とともにラ...

源泉湯宿 大成館周辺のホテル