道の駅 伊東マリンタウンの口コミ一覧(5ページ目)

41 - 50件 (全2,703件中)

• 多彩な道の駅

南伊豆方面ドライブの際、中継点として立ち寄る事が多い道の駅です。トイレも駐車場に2箇所と建物内にもあり、食事処の数や土産品も豊富です。名前の通り海沿いにあり、マリーナ越しに眺める初島は眼の前です。食事処の海鮮丼はリーズナブルですが、今回はランチに浜焼きを選びました。イカのホイル焼きとホッケ焼きは、ボリュームがありました。ここには観光遊覧船や温泉施設もあるので、日帰り観光の目的地にもなり得ます。なお冬場の遊覧船上からは、伊東の外輪山越しに真白な富士山が望めます。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月14日
    あきぼうさんの道の駅 伊東マリンタウンへの投稿写真1
    • あきぼうさんの道の駅 伊東マリンタウンへの投稿写真2
    • あきぼうさんの道の駅 伊東マリンタウンへの投稿写真3

あきぼうさん

長野ツウ あきぼうさん 男性/60代

• 伊東方面に行くと必ず立ち寄る場所

今回は下田からの帰り道に寄りました。マリンタウンはお土産や食事処等が充実しており、駐車場も広くトイレも何ヶ所かあるので伊豆方面に行った時は必ず立ち寄る場所です。個人の好みは其々ですが、私がおすすめしたいのは、マリンタウンに入って直にある『磯丸』さんの「磯キムチ」です。寄ると我が家は必ず買います(笑)キムチ漬けになったトップシェル(貝)ですが、味がとても良いです!
    スイーツが好きな方には、プリンや幸せになるジェラートは良いと思います。お酒やおつまみが好きな方は、奥のコーナーに行けば地酒やビール等も色々販売しています!
    ワンちゃん連れのご家族もたくさん来られていますよ。
    小さいお子様連れのご家族も、海を眺めながら良いと思います。
    タイミング良ければ近くで青いきれいなお魚も見られます。
    また車の中でもちょっと食べられるパンやお稲荷さん(お弁当)や丸天のはんぺん等、テイクアウト出来る物もあるので安心です。
    • 行った時期:2023年9月12日
    • 投稿日:2023年9月13日

らんちゅうさん

静岡ツウ らんちゅうさん 女性/50代

• お土産がいっぱい

朝10:00にはかなりの人、11:00から色々な食堂が開き、お土産物もいっぱい
    遊覧船もあり子供達も楽しく過ごせるようになっていました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月5日

まーちゃんさん

お宿ツウ まーちゃんさん 男性/60代

• お店がたくさんあります

初めて利用しました。
    お土産を買おうと、旅行の帰りに立ち寄りました。
    沢山のお土産物屋さんがありますので、ここでお土産を買いそろえることができると思います。
    ただ、価格は安い感じはないです。また、たまたまだと思いますが、私が利用した店の店員は、レジをさんざん待たせたのに、お詫びもなく、冷蔵品を買ったのに、保冷剤等も聞かれることなく、普通に商品を渡されました。
    再度、利用するかもしれませんが、この店は二度と利用しないと思います
    • 行った時期:2023年8月8日
    • 投稿日:2023年8月21日

でんぼらーずさん

でんぼらーずさん 男性/50代

• 地ビール最高!

いい意味で人の騒がしさや活気と建物全体のやや古い感じがあって、見て回るだけで元気をもらえます。
    利用した事はありませんが遊覧船や温泉があるようです。足湯は気持ち良かったし、普段海を見れない生活をしているので海を眺めてるのも良いです。
    何を買おうか迷ってしまう程に沢山あるお土産も、海鮮が主体ですが海鮮丼やそば、ラーメンに軽食、デザートなどなど沢山の食事の選択肢もあり、いるだけでお腹が空いてきます。
    また伊東に行った時には寄って、地ビールを買い込んで宿に向かいたいと思います。
    • 行った時期:2022年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月14日

たてさん

お宿ツウ たてさん 男性/40代

• ほっこり、湯ったり、マリンタウン

全国的に有名な道の駅で、日帰り温泉・レストラン・足湯施設・ショッピングプラザ・公衆トイレ・観光遊覧船などがある大きな施設です。雨の日でも観光拠点として便利です。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月2日

海坊主さん

静岡ツウ 海坊主さん 男性/50代

• 迷ってしまう。

沢山のお土産 海鮮類などがあり何を買っていいか迷いました。ウキウキ感が凄かったな。次回はゆっくり見たいです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月25日

カレンさん

カレンさん 女性/50代

• 今回もここに寄ってお土産などのお買い物など

今回は熱川温泉の少し先の片瀬白田温泉地区まで用達で。もちろん伊東で1泊して帰路につく際にやっぱり道の駅伊東マリンタウン。かみさんはお土産選び。小生はまる天のじゃがバタ天が食べたくて。これが変わっていて食べごたえある美味しい1品。青のりがかかっているのも良いです。ペロッと2枚をたいらげ かみさんは朝霧のソフトクリームを。こけもものソフトクリームは売り切れでしたがご満足のご様子。今回も美味しくいただいて来ました。おなかいっぱいご馳走様でした。
    • 行った時期:2023年7月19日
    • 投稿日:2023年7月19日

ぱあちゃんさん

グルメツウ ぱあちゃんさん 男性/50代

• ソフトクリームが美味しかったです

ソフトクリームと温泉目的で伺いました。バニラベースとヨーグルトベースから果物の味を選ぶソフトクリーム屋さん、色々食べてみたい味がありすぎて迷ってしまいましたが、私はヨーグルトベースのブルーベリー・黄桃・ラフランスを選んで美味しかったです。
    1人旅行であればワわさびソフトも試してみたかったです。
    お昼に頂いたお寿司も美味しく、温泉も気持ち良かったです。
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年7月18日

パパゲーナさん

京都ツウ パパゲーナさん 女性/50代

• 伊豆伊東のおみあげを買うならここです!!

海産物のお土産はもちろんのこと、伊豆の海を連想する雑貨のお土産もたくさんあり、目移りしてしまうほどの種類があって、楽しい買い物が出来ます。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月15日

うちやんさん

うちやんさん 女性/40代

道の駅 伊東マリンタウンの口コミ・写真を投稿する

道の駅 伊東マリンタウン周辺でおすすめのグルメ

• 青じそつくねさんの石舟庵 本店への投稿写真1

石舟庵 本店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

伊東に行ったらいつも石舟庵でお土産を買います。 地元の和菓子屋さんで、どれもおいしいです。...by えのこさん

• クッチさんの伊豆鮮魚商・まるたかへの投稿写真1

伊豆鮮魚商・まるたか

伊東市湯川/その他軽食・グルメ

@ うずわ自体を青唐辛子と醤油でいただく。 A @を白いご飯の上にかけていただく。(漬物等...by マスタングさん

• ゆうさんの伊豆高原ビール 海の前のカフェレストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール 海の前のカフェレストラン

伊東市湯川/カフェ

スマホで6000円以上で使える1000円オフがあるので、便利!子供4人、大人2人で利用、合計7700円で...by splash72さん

• あとさんのエリーゼへの投稿写真1

エリーゼ

伊東市湯川/カフェ

日曜日朝9時の開店を店前で少し待っての入店。マダム(女将さん?)が早めに入れてくれました。...by あとさん

道の駅 伊東マリンタウン周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1