1. 観光ガイド
  5. ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ
  6. ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワの口コミ一覧

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワの口コミ一覧

• 部屋がデラックスルームにアップ

部屋がデラックスルームにアップした。
    旅行の日程の関係で1泊しか出来ませんでした。
    次回は、もっとゆっくりとリゾートを楽しみたい。
    • 行った時期:2024年2月7日
    • 投稿日:2024年2月12日

manyooさん

manyooさん 男性/60代

• GOTOトラベルを利用して

3歳と2歳の子を連れて利用しました。
    子ども用のアメニティも充実していますし部屋も広くて子連れには過ごしやすかったです。
    ただ、部屋の電気スイッチの位置がかなり低い場所にあるのは何故でしょう?
    子どもが遊んでしまいます。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年11月23日

のぞみさん

のぞみさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 居心地の良いホテルです。

沖縄ツワーで3泊しました。のんびりできるリゾートホテルです。ホテル横のオキナワハナサキマルシェには、コンビニのようなお店もあり便利でした。
    • 行った時期:2019年11月13日
    • 投稿日:2019年11月21日
    北の隠居さんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへの投稿写真1
    • 北の隠居さんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへの投稿写真2
    • 北の隠居さんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへの投稿写真3

北の隠居さん

北海道ツウ 北の隠居さん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 美ら海水族館に近いので、水族館の閉館時間までゆっくりできました

全室オーシャンビューで中央にあるガーデンプールは夜になると照明が灯り冬でも南国のリゾートの雰囲気を醸し出します。宿泊者は無料で利用できる大浴場はゆったりとした岩風呂で、部屋のバスより疲れが取れます。また、大浴場は宿泊者でなくても1000円で利用できるようです。立地的には海洋博公園や美ら海水族館に近いので、とても便利です。
    • 行った時期:2019年1月24日
    • 投稿日:2019年4月22日
    キヨさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへの投稿写真1

キヨさん

グルメツウ キヨさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 値段相応、大浴場は魅力的

家族以外に若いカップルやアジア圏の方も多い。各階の部屋数が多く、うっかりエレベータから遠い部屋だとかなり歩くことになる。素泊まりのため食事のことは分からないが屋内プールと大浴場が魅力的。別に露天風呂があるとかではないが、旅行で疲れた体を足を伸ばして湯につかれるのは日本人にはたまらないサービスだと思います。残念なのはやはり値段相応だからなのか壁が上下左右共に薄いこと。夜になると上から横から飛び跳ねる音やら泣き叫ぶ声やらが聞こえてしまい子供が怖がってました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月31日

nishimasachanさん

nishimasachanさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワの2019年01月の口コミ

和洋室のお部屋だったので、畳が落ち着きました。しかもお掃除を断ると館内で使える¥1000チケットをもらえるサービスあり。欲しかったお土産もゲットできて、良かった。
    • 行った時期:2019年1月5日
    • 投稿日:2019年1月15日

achaoさん

achaoさん 男性/40代

• 朝食

朝ご飯のビュッフェがおいしかった。パイナップルジャムとパンケーキがおすすめ。あとシェフが作ってくれるオムレツも最高!那覇空港まで遠いので、8時半にチェックアウト。
    • 行った時期:2019年1月6日
    • 投稿日:2019年1月15日

achaoさん

achaoさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • いいホテル♪

一泊二日目の弾丸旅行で利用しました。次の日に古宇利島と美ら海水族館に行く予定だったのでこちらで宿泊。
    大浴場には部屋からタオルを持って行かなくてはならないので髪の毛の長い私はフロントで追加のタオルを頂きました。部屋に行き、鍵を開けようとしましたが開かず…フロントの方に一緒に来てもらいました。開け方にコツがいるよでした(笑)スタッフの方々は皆親切でした。駐車場は少し歩きます。ドアマンがいるのでそこで荷物を預け車を止めに行きました。
    • 行った時期:2018年12月8日
    • 投稿日:2018年12月10日
    かずみんさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへの投稿写真1
    • かずみんさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへの投稿写真2
    • かずみんさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへの投稿写真3

かずみんさん

かずみんさん 女性/40代

• 最高です

食事をしたntv(・b_・) v今回はランチでお邪魔しました。po(*^▽^*)oxどの料理を食べても美味しくボリュームもありとてもおいしくいただくことができました。i(=v=)s店員さんも皆親切なのでまた行きたくなりますぅmヾ(@~▽~@)ノj何回も行きたくなくなるような場所。,味も満足でまた行きたい。ありがとうございました♪,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年11月27日

ともやさん

グルメツウ ともやさん 男性/30代

• 南国の風

ロビーは南国の風が漂い、いい雰囲気のホテルでした。
    部屋は和洋室で広く、料金も安く快適に過ごせました。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2018年7月3日
    かずさんのホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへの投稿写真1

かずさん

東京ツウ かずさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワの口コミ・写真を投稿する

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ周辺でおすすめのグルメ

海人料理海邦丸

本部町(国頭郡)山川/海鮮

海邦丸

本部町(国頭郡)山川/居酒屋

olioli

本部町(国頭郡)山川/その他軽食・グルメ

ランチ680円と安いのに、お腹いっぱいになります。オリオリカレーも野菜たっぷり入って美味しい...by ははさん

• みきちんさんの美ら海キッチン ぱぱいやへの投稿写真1

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの目安距離

美ら海キッチン ぱぱいや

本部町(国頭郡)山川/居酒屋

宿近くのこちらで夕食。既に夜なので真っ暗で何も見えませんでしたが、海のそばなので昼だったら...by みきちんさん

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの目安距離