伊豆アート体験 さくら坂

• 王道
エリア
ジャンル

伊豆アート体験 さくら坂の口コミ一覧(5ページ目)

• 体験場が素敵

遊び体験済み階段を上がって1番上まで行くと素敵なガラス張りの体験場が見えてきます。庭は芝生でみかんの木がいっぱい植えてあり、子供と走り回って遊んじゃいました。 キャンドル作りは小学生以上のお子様ならとてもオススメだと思います。小さすぎるお子様は飽きちゃうかもしれません。オプションのかわいいガラス細工も沢山あり、選ぶだけでかなり楽しめました。 子供も集中して頑張っていたので、いい作品が出来ました。  悪い点はオプションのガラス細工が300円〜500円とちょと高いかなーと思いました。 でも大満足です。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年1月9日

かいとさん

かいとさん 男性/20代

• キャンドル作り自体は楽しい

遊び体験済み口コミほど、店員の態度悪くなかったように思います。
    ただ、ガラスの追加料金の計算は店側も客側もしっかりしてからお会計したほうがよろしいかと。
    払ってから気づきましたが、300円ほど高く請求されていました。
    また、何故だかロウを入れたはずなのに下の砂が動き、色が混ざって汚くなりました。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2015年12月26日

聖子さん

聖子さん 女性/20代

• 子連れにおすすめ

1.0
    キャンドルとオルゴールを作りました。とても楽しく出来たのですが、静かな店の中で店員さんが客の悪口を言っていてビックリしました。私語が多すぎるし気になりました。作業机に狭いのに無理やり相席しようとしていて対応も悪いです。2度と行きません。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2015年11月14日

ミニオンさん

ミニオンさん 男性/30代

• 自由研究に

口コミを見て挑んだのでそこまで驚きはないですが、早口で説明、DVDをみせられ作業開始。
    本気で不親切です。

子供の自由研究のためにお手軽に作れるのでまぁまぁかな。
    色々調べましたが安いと思います(基本料金)
    あれもこれもと選ぶとすごい金額になりそうです。

入口までが階段なので運動不足の人にはきついかもです
    特にバリアフリーになってはいなかったと思います
    • 行った時期:2013年8月2日
    • 投稿日:2015年9月16日

たぁすさん

たぁすさん 女性/30代

• カップルにおすすめ

低料金で、自分の好きなガラス陶芸が、作れる。ここのガラス、しっかりしていて、なかなか割れず、いまでも、長く愛用しております。
    • 行った時期:2010年12月
    • 投稿日:2015年4月30日

かまちゃんさん

かまちゃんさん 女性/30代

• 残念。。

1.0
    友達と旅行の思い出としてキャンドル作りしに行ったのに
    はじめにDVD見せられそのまま始めてくださいという言葉だけでアドバイスもなく注意事項もなく。。

ガラス細工がピンセットに挟まり、かけてしまったら買取ですと後から言われました
    事前に注意事項も言われず、作ってる途中でショックになってしまいました。

カフェも誰も来なくて何も頼めないまま、
    ずっと待ってました。。。
    お手本は気泡もないのに出来上がりは気泡がたくさん。ロウも少なく、すごく残念でした

もう二度と行きたくないです
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2015年2月12日

ちーさん

ちーさん 女性/20代

• 家族でもカップルでも楽しめる!

恋人と2人での旅行で利用しました!キャンドル作り体験をしたのですが、やり始めると思ったよりもデザインや配置等考えるのに熱中してしまいました(*^^*)プラス料金で入れられるガラス細工がとてもかわいくて種類も豊富でとっても迷いましたが、出来上がったキャンドルが本当にきれいですごく満足です!スタッフさんのブログに載せていただいて、後で見たのですが、それもとても嬉しくて良い思い出になりました!また伊豆に行った際はお世話になろうと思います(*^^*)
    • 行った時期:2014年8月25日
    • 投稿日:2014年8月29日
    まるみちゃんさんの伊豆アート体験 さくら坂への投稿写真1

まるみちゃんさん

まるみちゃんさん 女性/20代

• 思い出作り

オリジナルのキャンドルを作ることが出来ます。
    グラスの中に砂や貝などを好きに配置していきますが、色とりどりの魚の飾りなどは有料のため、
    あまり入れ過ぎるとおもわぬ金額になってしまうことがあります。
    出来上がったキャンドルは伊豆旅行のいい思い出になりました。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2014年8月28日

かずゆきさん

神社ツウ かずゆきさん 男性/30代

• カップルオススメ

彼と行きました。場所ゎ若干分かりにくいところにあります。お店の雰囲気や外観もすごくよかったです。コップに絵を書く体験をしました!説明も分かりやすくて普段体験することのないことだったのですごく楽しかったです!エプロンを貸してくれるので服が汚れる心配もなし。また機会があれば行きたいです!
    • 行った時期:2013年12月
    • 投稿日:2014年8月4日

はるぽんさん

はるぽんさん 女性/20代

• 初キャンドル

初めてキャンドル作りを体験しました
    選ぶのに困る程とても種類が多くて、皆ではしゃぎながら作った作品が楽しい旅の思い出に成りました。
    • 行った時期:2014年3月29日
    • 投稿日:2014年3月31日

さおりんさん

さおりんさん 女性/40代

伊豆アート体験 さくら坂の口コミ・写真を投稿する

伊豆アート体験 さくら坂周辺でおすすめのグルメ

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• キクピノさんの伊豆高原体験の里・観音亭への投稿写真1

伊豆高原体験の里・観音亭

伊東市八幡野/特産物(味覚)

子供と一緒に行ったので、上手くできるか不安だったけど、店員さんが丁寧に手際よく教えてくれた...by 蒼ちゃんさん

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

入口に大きなモンステラや観葉植物が飾られた、ハワイアンなリゾートカフェです。遅目のランチで...by あきぼうさん

• のーのさんの回転寿司 花まる 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 花まる 伊豆高原店

伊東市八幡野/寿司

魚介系はあまり好きではありませんので、あまり参考にはならないかもしれませんが、美味しかった...by Notty1974さん

伊豆アート体験 さくら坂周辺で開催されるイベント

• 伊豆高原駅周辺の桜の写真1

伊豆高原駅周辺の桜

伊東市八幡野

2024年03月09日〜2024年04月07日

伊豆高原駅の駅前から大室山方面に続く約3000mの桜並木は、伊豆の代表的な桜の名所として知られ...

• さくらの里 ソメイヨシノの写真1

伊豆アート体験 さくら坂からの目安距離

さくらの里 ソメイヨシノ

伊東市富戸

2024年03月23日〜2024年04月07日

大室山の麓にある「さくらの里」では、例年3月下旬から4月上旬にかけてソメイヨシノが見頃を迎え...

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり