MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧(121ページ目)

1201 - 1210件 (全1,619件中)

• 野球観戦時に訪問、飲食やカープグッツも充実

野球観戦に訪問しました。広島駅から徒歩10分程度と立地は良いです。野球観戦時には、訪問する方が列をなしてスタジアムへ向かっており、また、JR広島駅から一本道なため、迷わず到着することができると思います。スタジアム内は飲食、カープグッツが充実しています。お手洗いも多いです。雨の日は濡れるため、雨の予報の際にはカッパの持参をお勧めします。
    • 行った時期:2015年7月4日
    • 投稿日:2015年9月18日

ふくろうさん

ふくろうさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • カープの応援に行きました

暑い中、カープの応援に行ってきました。もう赤一色!!球場の周りも赤一色!!食べ物を買いに行こうと思っても人が多くて待っている間の試合が気になるので、諦めました。冷や冷やしたけど、カープも勝って満足して帰りました。
    • 行った時期:2015年8月4日
    • 投稿日:2015年9月17日

ちーちゃんさん

グルメツウ ちーちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 観光の候補としてもおすすめ

観光の候補としてカープ観戦も楽しめると思います。
    スタジアム内にはバーベキューシートなどの工夫もされていて、他球場とはまた違った楽しさがあります。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年9月16日

CWSさん

広島ツウ CWSさん 男性/30代

• 開放感ある球場☆グルメも豊富☆

昨日もカープの応援に行ってきました☆マツスタは開放感あって今の時期みたいに気候のいいときは観戦してても気持ちいい風を感じられます☆
    ただ夏は暑くて雨が降った時が大変ですね(汗)
    そんな時はグルメエリアかグッズショップに逃げましょう(笑)
    昨日は大分との交流なのか、大分のグルメも少しですが販売されてて美味しかったです☆
    • 行った時期:2015年9月14日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2015年9月16日

chiyuさん

chiyuさん 女性/30代

• チケット取れません

今年はチケット入手困難です。
    平日でも、内野自由席とビジターパフォーマンスしか残っていません。
    内野自由席は試合開始ごろに行くと立ち見になります。
    日本一きれいな野球場なので、観光で広島に来た人にはビジター席をおすすめします。
    (カープの応援グッズを持っては入れませんので注意)
    ビジター席からは、ほぼ360度が赤一色の応援。アウェー感が半端ないけど、感動ものです。
    • 行った時期:2015年7月20日
    • 投稿日:2015年9月14日

もっちさん

もっちさん 男性/30代

• 赤一色!

広島観光の1つとして見ておきたいと思い、観光しました。
    広島駅から徒歩で参りましたが、所々の赤い景色を潜り抜けると、
    赤い建物が見えます。
    当日は、カープの2軍の試合だったらしくたくさんのお客様がいらっしゃいました。
    お土産やさんも充実していて、試合目的ではなくても楽しめました。
    次は野球の試合で行ってみたいです。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年9月12日

ほりさん

グルメツウ ほりさん 女性/20代

• おもしろい

駅からこんなに近くてカープファンの熱さにびっくりでしたが球場は最高に良いですね、いろんな形で楽しめるのが良いですね!
    • 行った時期:2015年8月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年9月12日

レンタロウさん

福岡ツウ レンタロウさん 男性/40代

• 頑張れカープ

他のスタジアムも行ったけど、やはり地元が一番落ち着く〜
    食べるものもたくさんあって美味しいです!!
    • 行った時期:2015年8月26日
    • 投稿日:2015年9月11日

micさん

micさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お客さんが増えました

オープンしてから毎年行ってますが、今年はカープファンが本当に増えました。
    入場時やご飯を買う時には何度も行列に並ぶことになり、以前より時間がかかります。特に広島駅〜球場間のコンビニには長蛇の列ができてます。
    試合開始時間よりも早めに行動することをお勧めします。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2015年9月10日

けいちゃんさん

けいちゃんさん 女性/40代

• メジャースタイルの美しい球場

広島市が新球場を建設するに際し、メジャーリーグの球場を手本にしたという通り、グループで楽しめるパーティー席やテラス席、桟敷席も備えた楽しみながら観戦できる球場です。私は他のプロ野球の球場は知らないのですが、球場内をぐるりとスロープが取り囲み
    グッズ売り場に行けたりするなど、いろいろ工夫された天然芝の美しいいい球場だと思います。球場までのアクセスは広島駅から徒歩で10〜15分程度歩く必要があるのが少し難点といえば難点かな。あと、これも他の球場は知らないのですが、ここはペットボトルや缶類の持ち込みはNGなので、事前に用意されたコーナーで飲み物を紙コップに移し替えて入場しないと、チケット改札の前の持ち物検査で引っかかってまた移し替えコーナーに戻らないといけないので、ペットボトル等は持ち込まないようにしないと余計な時間を食ってしまいますのでご注意を。
    • 行った時期:2014年8月27日
    • 投稿日:2015年9月10日

ひいしくんさん

広島ツウ ひいしくんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• くささんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

• MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

あやちゃんお好み焼

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• 2024ひろしまフラワーフェスティバルの写真1

2024ひろしまフラワーフェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月03日〜05日

広島と世界を結ぶ平和の花の祭典「2024ひろしまフラワーフェスティバル」が、広島市中区の平和記...

• 茶摘まつり(茶会)の写真1

茶摘まつり(茶会)

広島市中区上幟町

2024年04月29日

古くは八十八夜に、浅野家で伝統的に行われていた茶摘行事を再現する「茶摘まつり」が、縮景園で...

• みどりの集いの写真1

みどりの集い

広島市東区福田町

2024年04月29日

広島県緑化センターの多目的広場を会場に、毎年4月29日に「みどりの集い」が開催されます。寄せ...

• クレマチス展の写真1

クレマチス展

広島市佐伯区倉重

2024年04月27日〜2024年05月06日

広島市植物公園の屋外展示場で、色とりどりの大輪の花が美しいクレマチスが展示されます。5月3日...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル