アコードさんの乗馬クラブニューシーズン御殿場のクチコミ - 乗馬クラブ ニューシーズン御殿場の口コミ

アコードさん

アコードさん 男性/40代

じゃらんで箱根に旅行に行きました。ホテルは正直 部屋も食事もイマイチで残念な気分でしたが、帰り道にたまたま見付けた乗馬クラブニューシーズン! 施設も綺麗でスタッフも皆さん親切!費用も安く大変満足でした。 次の箱根も必ずニューシーズンに立ち寄らせていただきます!
ありがとうございました♪

• 行った時期:2010年9月9日
  • 投稿日:2010年11月21日

乗馬クラブ ニューシーズン御殿場の新着クチコミ

• 初めての乗馬体験

家族

猛暑の中、中1と5年生の孫が初めての乗馬を体験させていただきました。15分2000円とのことでしたが、乗り方、降り方など丁寧に教えていただき、30分ほどになったと思います。緊張していた子供達ですがよい体験になりました。馬は夏が苦手だそうで、汗をかいて2人の孫を乗せてくれたシナモンくんに感謝です。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年8月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月6日

マヌカンピスさん

マヌカンピスさん

• 女性/70代
  • 大人しくて優しいポニーでの乗馬体験

家族

子どもは5歳の幼稚園児で、今回が人生初の乗馬体験。厩舎を覗かせてもらい、大きな馬を見た後だったので「乗るのが怖い・・」と馬を怖がってしまったのですが、実際に乗るポニーを見て、更にブラッシングをさせて貰うことで徐々に慣れていきました。ポニーは人間でいうと40代ぐらいだそうで、メスでした。とても気性が大人しく、慣れていない子供が乗っても嫌がりませんでした。お陰ですっかり馬に慣れることができました。
    社長(と呼ばれていた男性の方)に馬を惹いて頂いたのですが、とても優しく明るい方だったので、子供も終始、楽しそうでした。流石に駆け足は怖がっていましたが、最後は自分一人で手綱を操って馬を歩かせることまでさせて頂き、子供も喜んでいました。インターからも近いので交通の便も良く、とても楽しい乗馬体験になりました。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月17日

シンさん

シンさん

• お宿ツウ
    • 男性/50代
  • とても癒されます。

カップル・夫婦

穏やかなお馬さんにかなり癒されました。アットホームな雰囲気で、スタッフの方もすごく親切だったので安心出来ました。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年6月16日

あゆむくんさん

あゆむくんさん

• グルメツウ
    • 男性/30代
  • オススメします!楽しいーーー♪

カップル・夫婦

・ちょっと見、乗馬は敷居が高く・値がはるものと思いがちですよね〜
    我々も、超運動音痴のド素人でしたので少々心配しながら伺いました。。。が、非常に丁寧に楽しくレッスンしてくれ
    おかげで初乗馬大成功でした。
    ほんの少しの注意点さえ守れば、乗馬は身近なモノでした!
    確かに騎乗すると馬の高さを感じ恐怖心もありましたが、そんなコトを忘れてしまう程〜とっても気分爽快な体験ができました。ブルームとアンジーありがとうネッ
    もし乗馬に対して躊躇している方がいましたら、何等臆することなくこちらでチャレンジしてみたら宜しいかと思います!!!
    ※クーポンを最大限利用しての清算でしたので、けっして高額ではありません。
    運動靴と長ズボン、手袋さえあれば、ほかは全て無料で貸してくれます。
    乗馬用エアバックもしっかりつけてくれ安全&安心でした(クラブの皆さまお世話になりました)

• 行った時期:2017年3月19日
    • 投稿日:2017年3月24日

木木ぃ〜さん

木木ぃ〜さん

• 静岡ツウ
    • 女性/40代
  • 花さんの乗馬クラブニューシーズン御殿場のクチコミ

じゃらんで、ニューシーズンを見つけて、ず〜っとやってみたかった乗馬をしに
    いきました。乗馬クラブって響きで、ドキドキで来たら、あれ?
    雰囲気もアットホームな感じで、スタッフさんもみんなフレンドリー♪
    馬達もみんな、かわいくておとなしい馬達でした。
    お陰で楽しく、乗馬を体験することが出来ました。
    是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2010年10月30日
    • 投稿日:2010年11月26日

花さん

花さん

• 女性/30代

乗馬クラブ ニューシーズン御殿場周辺でおすすめのグルメ

• かぺかぽさんの虎屋菓寮 御殿場店への投稿写真1

虎屋菓寮 御殿場店

御殿場市新橋/スイーツ・ケーキ

虎屋の御殿場店で、御殿場インターから5分、とらや工房のカフェからも車で10分位です。甘味処と...by ほけきょさん

• あっきさんのフィレンツェへの投稿写真1

フィレンツェ

御殿場市新橋/その他軽食・グルメ

御殿場駅近くのイタリアンのお店です。パン、サラダ、パスタ、デザート、ドリンク付きのランチセ...by あっきさん

• 乗馬クラブ ニューシーズン御殿場からの目安距離

はるみ食堂

御殿場市新橋/その他軽食・グルメ

• ややさんのカメヤ御殿場店への投稿写真1

カメヤ御殿場店

御殿場市新橋/その他軽食・グルメ

カメヤのわさびはしっかりとした辛さがあり存在感があって気に入っています。ノーマルバージョン...by ややさん

乗馬クラブ ニューシーズン御殿場周辺で開催されるイベント

• 狩宿の下馬ザクラの写真1

狩宿の下馬ザクラ

富士宮市狩宿

2024年04月13日〜21日

狩宿の下馬ザクラは日本最古級のヤマザクラで、昭和27年(1952年)に国の特別天然記念物に指定さ...

• 天母山自然公園の桜の写真1

天母山自然公園の桜

富士宮市山宮

2024年04月13日〜21日

標高500mに位置する天母山自然公園の桜は、市街地より約1週間ほど遅れて開花します。ソメイヨシ...

• 田貫湖の桜の写真1

田貫湖の桜

富士宮市猪之頭

2024年04月13日〜21日

ダイヤモンド富士の観覧スポットのひとつとして知られる田貫湖では、例年4月中旬になると約350本...

• あっぱれ富士の写真1

あっぱれ富士

富士市大淵

2024年04月20日〜21日

富士市を代表するよさこい祭り「あっぱれ富士」が、富士総合運動公園とエスプラットフジパーク(...

乗馬クラブ ニューシーズン御殿場周辺のホテル