1. 観光ガイド
  6. 安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験
  7. 安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験の口コミ一覧

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験の口コミ一覧

• お得。

公園の入場券がついていてお得。スタッフが殺伐としていて、さっさと終わらせられてしまったのが残念。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年8月10日

よつっつさん

よつっつさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • オススメの場所

食事をしました。o@(^-^)@o。j約1年ぶりに久々に訪れました。j('-'*)gどの料理も美味しく濃厚になっていてとても量も多くてとても満足することができました。?(* ̄∇ ̄*)cここでの食事は本当においしいです。kヽ(^◇^*)/y
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年4月5日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 思ってたより満足

下から眺めているより乗ってみると高く、景色もよく、2800円の値打ちあり。
    従業員の説明、対応も良く、写真も心よく応じてくれる。
    天気は薄曇りであったが、気球にはそのほうがいいとのこと。
    安定した飛行?であった。時間は9時から9時半と短いので気をつけて。予約は不要。
    • 行った時期:2016年8月8日
    • 投稿日:2016年9月5日

カズオさん

カズオさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • チミさんの安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験のクチコミ

アルクマ可愛いです!
    乗った感想は周りを木で囲われてるので完全に最高部まで上がらないと景色が良く見え無いのが残念。
    ちょっと料金高く感じます。
    乗るより見る方がアルクマ可愛くて良しw
    • 行った時期:2016年8月16日
    • 投稿日:2016年8月17日
    チミさんの安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験への投稿写真1

チミさん

チミさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?4はい

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験の口コミ・写真を投稿する

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉 ソウルへの投稿写真1

焼肉 ソウル

大町市常盤/その他軽食・グルメ

焼肉 ソウルへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道大糸線の信濃常盤駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• あきぼうさんのそば処しみずへの投稿写真1

そば処しみず

大町市常盤/うどん・そば

爺ヶ岳を望む広い田園風景が広がります。店舗は道路沿いにポツリとあり目だっていました。盛り蕎...by あきぼうさん

• 我路の写真1

我路

大町市常盤/ラーメン

ここでお食事をしましたndjёbёjjq前日からとても楽しみにして訪問しました。t∩(´∀`)∩wど...by ともやさん

• 安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験からの目安距離

マクドナルド147号大町店

大町市常盤/その他軽食・グルメ

マクドナルドはリーズナブルで美味しいのでよく行きます。 ポテトがアツアツ出来立てで美味しか...by はやちーさん

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験周辺で開催されるイベント

• 北アルプス山麓信濃大町をスノーシュー・かんじきツアーの写真1

北アルプス山麓信濃大町をスノーシュー・かんじきツアー

2023年12月09日〜2024年04月24日

北アルプスの大自然を感じながら、雪原をハイキングします。半日コースは、郷土の歴史を学びつつ...

• 青木湖の桜の写真1

青木湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の一つ、青木湖の周辺では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎えます。仁科三湖...

• 中綱湖の桜の写真1

中綱湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の真ん中に位置する一番小さな中綱湖では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃を迎え...

• 木崎湖の桜の写真1

木崎湖の桜

2024年04月13日〜30日

仁科三湖の一番南に位置する木崎湖には、オオヤマザクラをはじめさまざまな種類の桜が点在し、例...

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験周辺のホテル