福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールの口コミ一覧

• 幼児にはお勧めーーー

横浜店舗とは違いショッピングセンターと同じビルにありました。アンパンマンのモニュメントもグッズを買うのにも入場券が必要となます。どの店舗も同等と思ってはいけないと痛感しました。事前に調べたほうが良いですよ
    乳幼児には良いと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月20日
    この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 息子を連れて

開場前に到着。エレベーターに手間取るがなんとか列に並ぶ事が出来た。晴れた日だったので外に並ぶのは平気だったが、真夏や真冬、雨天等どうなるのか気になる。
    キャラクターに出迎えられて息子は大喜び。ハロウィーン期間の為やなせたかし劇場にはジャイアントばいきんまんしか立っておらず、他のばいきんメカを見たかった息子は少し残念そうだった。他の時期にも行きたい。
    • 行った時期:2023年10月15日
    • 投稿日:2023年10月17日

かずママさん

かずママさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • もう行きたくない

1.0
    日曜日だった事もあり人が多かった。
    何をするにもすごく並んだ。
    スタッフは疲れているのか子供に対しても口調強め、
    愛想も悪く、働いているからにはきちんとするべきだ。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月26日

ひかりさん

ひかりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • 福岡アンパンマンミュージアム

1.0
    数ヶ月前からアンパンマンミュージアムに行くのを楽しみに息子と福岡のアンパンマンミュージアムに行きましたが、
    こちらは初めて行くので入り口、出口、よくわからず
    入り口?から出ようとしたらスタッフのかたに強く注意されました!初めて行ったのに残念です。全体的にスタッフが無愛想でめんどくさそうに接客しているのがとても強く印象に残っています。
    もう福岡のアンパンマンミュージアムには行くことはないです。
    • 行った時期:2022年11月2日
    • 投稿日:2022年12月25日

みきさん

みきさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?27はい
  • 全てが高い

1.0
    入場料も高いですし、レストラン、グッズ、全て高い。
    のわりに、スタッフさん無愛想な人がちらほらいます。
    ボール遊びゾーンの女性スタッフさん、一歳の娘に対して厳しめに注意してきました。(カゴにあるボールを2つ出したから)その時は他のお客さんもおらず貸切り状態でした。
    一家族ボール1つまでというルールなのかもしれませんが、それなら親の私に、そう説明していただければいいのに、なぜ小さい子供に対してキツく言うのだろうと驚きました。
    楽しみにしていた分残念な気持ちで帰りました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月18日

ゆみさん

ゆみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?42はい
  • 無口で無愛想

アンパンマンミュージアムに今日行きました
    ランチをミュージアムの中で食べようと決めていたので、レストランに入り、注文をして食事がでてきたら、女性スタッフが、何も言わずに食事を置き伝票も置いて行かれました
    もう少し子供の前ではきちんとしてほしいし、子供が行く所なので、きちんとしてほしかったです
    • 行った時期:2022年3月3日
    • 投稿日:2022年3月3日

ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?31はい
  • 1歳になったら楽しめる場所

東京に住んでいる1歳の孫を連れて行きました。室内なので天候を気にせず行けるし、とてもきれいです。1歳児はアンパンマンが大好きですよね。うちの孫は瞬きするのも忘れて、テレビでいつも見ているキャラクター達を笑顔で見ていました。ショーもあるし、子どもサイズのアンパンマンの世界観に入れて本当に嬉しかったようです。何度も遊びに連れて行ってあげたい場所です。
    もちろん、トイレ等設備は子ども向けでしたよ。
    • 行った時期:2020年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年1月16日

ayakoさん

ayakoさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?22はい
  • 無愛想

1.0
    館内はただの写真スポット。
    子供と二人だったのでスタッフに写真を頼んだところ、ご自身でお撮りください とキレ気味に言われた。
    もう少し言い方があると思った。子供好きのスタッフ雇ってほしい。二度といきたくない。
    • 行った時期:2019年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年10月8日

もちさん

もちさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?111はい
  • コトーさんのクチコミ

1.0
    写真スペースと遊ぶスペースがちょっとあるだけ…あとはアンパンマン関連の店ばっかりで、とにかく何にでもお金がいる感じ。入場料1歳から1800円も取られるけどどこにそんなお金掛かってんのかわかんない。ベビーカーも施設内に持っていけず、まだ歩けない1歳近い双子をひたすら抱っこして移動しなきゃいけなくてしんどかったです…そしてそのくらいの子が遊べるところはほとんど無い。3歳の娘もあっという間に飽きてしまいました…。
    ショーもキャラクターいっぱい出てくるのかと思いきや広いステージでアンパンマンとばいきんまんドキンちゃんしか出てこないという…
    中のレストランでは、赤ちゃん用椅子を借りたんですが汚いしベルトはなんかべっちょべちょに濡れてるし気持ち悪かったです…店員さんも忙しいのかもしれませんが愛想無くて、水とか音立てて置いていくし感じ悪かった。てか全体的にスタッフさん達素っ気なくてニコニコもしてなかった…とにかく仕事をこなしてるみたいな。子ども相手の仕事なんだからもうちょい愛想よくしたらどうでしょうか…。
    もう二度と行かないだろうなー…
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月19日

コトーさん

コトーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?92はい
  • アンパンマン着ぐるみに大喜び☆☆

初めて3歳の子どもを連れてアンパンマンミュージアムに。
    9:55からアンパンマンがお出迎えしてくれるとのことだったので、平日だったので、9:35くらいに着いたけど、すでに列が(>_<)平日でも列ができるんですね〜そんな行列ってほどでもないですが、、
    時間になると入口に通され、アンパンマン・チーズ・レアチーズちゃんがお出迎え☆子ども大興奮!
    5Fと6Fに分かれているけど、5Fはメインステージや、フードコート、6Fは、アンパンマンの遊具や、人形劇などがあり、当日のスケジュールを見ながら、どこから遊ぶか決めて、参加したいものに全て参加できました☆また、パトロール中のアンパンマン、ロールパンナちゃんとは、握手&ハグしてもらいました(●^o^●)
    ステージ中や、お出迎えでは、握手などは禁止のようで、近くで身振り手振りしてくれるだけですが、お散歩中のキャラクターは、しっかり触れ合ってくれるので、子どもも大満足でした。
    フードコートは高めだけれど、誕生日の子はバースデーサービスがあったりして、楽しんでいる方がいました。誕生月に来ることをオススメします(*^_^*)
    また、再入場ができることも、良いですよね、ただ、お昼寝を考えると、未満児さんにとっては再入場厳しいでしょうが。。
    子どもも1800円取られちゃうけど、室内だし雨でも楽しめるとこも強みですよね☆
    十分楽しめました☆☆
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月15日
    ☆Twilight☆さんの福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールへの投稿写真1

☆Twilight☆さん

☆Twilight☆さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?33はい

福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールの口コミ・写真を投稿する

福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール周辺でおすすめのグルメ

• ハニーセブンさんの胡瓜舁への投稿写真1

胡瓜舁

福岡市博多区下川端町/居酒屋

• みかんさんの童夢の森 バンビへの投稿写真1

童夢の森 バンビ

福岡市博多区下川端町/その他軽食・グルメ

中洲川端のリバレインモールの地下にあるパン屋さんです。 町の人気パン屋さんでパンの種類が豊...by あんこちゃんさん

• あんちゃんさんの御膳屋 菴離への投稿写真1

御膳屋 菴離

福岡市博多区下川端町/居酒屋

料理がおいしくて、注文して料理および飲み物がすぐ出てきます。 中洲の繁華街に近くて徒歩で二...by みっちゃんさん

• さとぴさんの福岡叙々苑 博多リバレイン店への投稿写真1

福岡叙々苑 博多リバレイン店

福岡市博多区下川端町/焼肉

お値段は張りますが、その価値あります! こちらはリバレインの中にあり、個室もテーブル席で高...by さとぴさん

福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールからの目安距離

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL2024 ららぽーと福岡の写真1

福岡市博多区那珂

2024年04月26日〜2024年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、三井ショッピングパーク ららぽーと福岡の...

福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール周辺のホテル