マリンクラブナギ

エリア
ジャンル

マリンクラブナギの口コミ一覧

• 初めての経験

遊び体験済み人生で初めてのダイビング!やってみたいと思っていたけど・・・どーせやるなら、沖縄で!チョー楽しくてもっと潜っていたい!モー終わりって思いました。スタッフも親切、丁寧で満足のいくダイビングでした。また、潜るチャンスが有れば挑戦したいと思います。画像も撮って頂いて直ぐに受け取れて嬉しかったです。有り難う御座いました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月2日

かねやんさん

かねやんさん 男性/50代

• 初めてのダイビング!

青の洞窟ダイビング体験を予定していました。台風の影響で叶いませんでしたが‥お魚のいる近場の浅いエリアに連れて行っていただき、初ダイビングをすることが出来ました!
    泳げないので、すごく不安いっぱいでしたが‥女性のインストラクターさん とても親切で、たくさんの声掛けしてをしてくれて安心して初ダイビングを体験することが出来ました!!
    お写真も動画も沢山撮っていただけましたし‥高校生の息子との初めての沖縄ふたり旅。とても良い思い出ができ、とても感謝しています!!!
    次回もまたマリンクラブナギさんを利用させていただきたいですし、知人にも是非ここを紹介したいと思えるところでした!
    『青の洞窟』でダイビング体験が出来ますように‥また来年の春、夏にリベンジしに行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年7月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月16日

ぁゃちゃんさん

ぁゃちゃんさん 女性/40代

• 初めてのダイビング

遊び体験済み子供たちが初めてのダイビングで恐怖心があったようですが優しい指導により、すごく楽しかった、また潜りたいと言ってました。
    風が強かったのが残念でしたが、次回もナギを利用したいと思います
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月3日

papaさん

papaさん 男性/40代

• 最高です!

強風の影響で青の洞窟に行けなかったことは残念でしたが、それを忘れるほど楽しかったです!
    丁寧に教えてくださったので泳げない自分も安心してシュノーケリングが出来ました。
    カヌーは本当に気持ち良かったです!行ったタイミングが良く、誰もいないビーチ、海で時間を忘れて楽しめました。
    またマリンアクティビティをするときはお世話になりたいです!
    • 行った時期:2022年6月30日
    • 投稿日:2022年7月3日

ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• 最高!

はじめてのシュノーケルとダイビングでしたが優しく丁寧に教えてくださり安心して楽しめました。
    また行きたい!人に勧めたい!と思えるほど楽しむことができて大満足です!
    写真もたくさん撮ってくださり思い出もいっぱいです★
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月26日

みーさん

みーさん 女性/30代

• 初めての大文具でも楽しめました。

遊び体験済み当日は天気の関係で青の洞窟には行けませんでしたが、それでも魚が見えるスポットで間近に魚が見れてすごく興奮しました。スタッフの方がつきっきりでいてくれるので安心できて、終始楽しませていただきました。写真も50枚くらい撮ってくれて、思い出になる写真がたくさん増えてとても嬉しいです。次は青の洞窟に行けるようにリベンジしたいです。
    • 行った時期:2020年10月7日
    • 投稿日:2020年10月10日

音楽さん

音楽さん 女性/30代

• ありがとうございました!

遊び体験済み残念ながら青の洞窟でのダイビングは叶わず、別ポイントでのダイビングになりましたが、スタッフの楽しい接客でとても楽しいダイビングになりました!
    また、安全性もしっかりとしていて、初ダイビングの友達も
    安心して楽しめたと話していました!
    また沖縄に行った際には、ご指名で利用したいと思います!
    • 行った時期:2020年9月28日
    • 投稿日:2020年9月29日

よしちこさん

よしちこさん 女性/30代

• 一瞬で終わるダイビングツアー

はじめてのダイビングだったのでイチから丁寧に教えていただきました!ボンベが重かったけれど海に入ったら無重力状態で、魚に餌やりをしたり、1人でも泳いだりしてとっても楽しかったです。
    一瞬で終わったので、次はもっと長く潜るプランで潜りたいです!
    天候の関係で青の洞窟にいけなかったので、そのリベンジもしたいです。インストラクターのお姉さんがとっても優しくて楽しいダイビングになりました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年9月27日
    しおりさんのマリンクラブナギへの投稿写真1

しおりさん

しおりさん 女性/30代

• ナギ最高!

遊び体験済み先日は、お世話になりました!ムッチャ楽しかった!
    皆さん、沖縄に行ったら迷わず海遊びしましょう!ショップは、ココ、ナギさんに決めましょう!
    なぜなら.....恩納村でも老舗のショップでビーチにも近いし、施設も充実してますよ!駐車場やシャワーや更衣室・ロッカーも、全てが揃ってるから、真栄田岬駐車場で水着でウロウロとする必要が無いからムッチャ楽ちん!!真栄田岬までは車で送迎してくれるし、何よりもスタッフがみんなムッチャ親切!全てが丁寧で気配りも完璧!せっかく沖縄まできて海遊びするならココで!一生忘れられない記念になると思います。
    次回もまたよろしく!
    • 行った時期:2020年9月25日
    • 投稿日:2020年9月26日

タツヤさん

タツヤさん 男性/50代

• コスパもめちゃくちゃいい最高のダイビングです

コスパもよくて、インストラクターの方がフレンドリーに教えてくれます。
    3メートル程のところまでしか潜らないので海に恐怖心がある方でも手軽に楽しんで終わった後は絶対に満足出来ると思います!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月25日

たこりさん

たこりさん 男性/20代

マリンクラブナギの口コミ・写真を投稿する

マリンクラブナギ周辺でおすすめのグルメ

• マリンクラブナギからの目安距離

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

宿泊先の朝食が選べたので、鉄板焼きでパンケーキやフレンチトーストをやいてくれる、こちらに決...by うのさん

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

オムレツ。ポーチドエッグ。パンケーキ。ハムステーキなど目の前で1人1人丁寧に調理して手渡して...by みちこ1さん

• ロケーションダイニング 凪 恩納村の写真1

ロケーションダイニング 凪 恩納村

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

店名の通りロケーションが抜群の ダイニングレストランです。 窓が大きくて景色が良く見えます...by たろうさん

• マリンクラブナギからの目安距離

山田水車屋

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

近くのシュノーケリングツアーに参加したところのスタッフのオススメで行ってみました。 行って...by コバパパさん

マリンクラブナギ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンクラブナギからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日