ようこそ、ゲストさんログイン

キャップルー葉山の口コミ一覧

• 初めての方も入りやすいオープンなスクール

SUPをやりたいとずっと思っていろいろと探していました。ネットで見てて雰囲気が良さそうな気がしたので今回お世話になりましたが、間違いなかったです。

立地は葉山の御用邸に接していることもあり、緩い空気が流れています。また。オーナーさんも恐らく常連のメンバーの方も皆さんウェルカムな雰囲気でした。

駐車場がわかりにくいので、事前にまたは近くに来たら電話で聞いた方が早いかもしれません。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年3月27日
    putilapanさんのキャップルー葉山への投稿写真1
    putilapanさん

putilapanさん 男性/30代

• 最高な休日を満喫⤴

夫婦でSAP初体験で参加しましたが、インストラクターが丁寧で面白く楽しく教えてくださり、とってもハッピーな時間を過ごせ最高な休日になりました。集合場所の清潔間ある休憩所から海まで超近くて家族連れでも安心してオススメです。いつの間にかデジカメで写真も沢山撮ってくれて帰りにiPhoneに送ってくれたのは嬉しいお土産になりました。
    本当に今日はお世話になり、ありがとうございました。また是非お伺いいたします。
    • 行った時期:2015年10月3日
    • 投稿日:2015年10月3日
    ケンケンさんのキャップルー葉山への投稿写真1
    ケンケンさん

ケンケンさん 男性/40代

• またCAP ROUXでSUPをやりに行きたい!

SUP体験スクールを探している時に、『雰囲気の良い倶楽部があるよ』と知人からこちらの倶楽部を教えてもらいました。

こちらの倶楽部は、葉山御用邸の脇の民家の中あり
    屋外にテーブルとイスが配置し開放感のある休憩所で
    シャワー室とトイレは木造の小屋でとても可愛く
    1日多数の利用客がいるにも関わらず、とても綺麗に清掃がされていて快適でした。
    スクールはインストラクターがとても丁寧に教えてくれて、最初はボードに立てず何度も海に落ちる私に『大丈夫、大丈夫みんな始めは立てないから』と終始励ましてくれたおかげで、最後にはボードに立つ事ができ、とても楽しい&感動のSUP体験となり、今ではSUPが趣味にすることが出来ました。またお世話になりま〜す!
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2015年7月6日
    フリスクさん

フリスクさん 女性/40代

• アットホームなクラブでした

初めて体験させて頂きました!
    メンバーさんもみんな仲良しで、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また友達と一緒にお邪魔させていただきます。
    写真もたくさん撮っていただきいい思い出になりました😆
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2015年6月30日
    yattiさんのキャップルー葉山への投稿写真1
    yattiさん

yattiさん 女性/30代

• 心と身体の健康ライフがスタート(^o^)

仕事が忙しく、スポーツジムも続かなかったけど、スタンドアップパドルボードで海に漕ぎだすと気分爽快、これなら継続できそう!身体の引き締め効果も感じ、心も身体もリフレッシュ。JR逗子からバスで横浜からのアクセスも程良い距離。海が好きなクラブメンバーさんは親切なかたが多いですね。また、お世話になります。
    • 行った時期:2015年6月25日
    • 投稿日:2015年6月26日
    団体職員さんのキャップルー葉山への投稿写真1
    団体職員さん

団体職員さん 男性/40代

• 子ども達に大好評のSUPスクール!

学校キャンプのマリンスポーツ体験で楽しさを知って、昨年初めて子ども達のSUPスクールにチャレンジさせました!
    「SUPってなぁに?」と言ってましたが、スタートしてからはもう夢中。インストラクターと仲良く海に行きました。友達と一緒に漕ぎながら笑い声いっぱい!
    夏休みの平日は人もまばらでゆっくり楽しめるのがとても魅力です*\(^o^)/*
    今年も楽しみにしてます!
    • 行った時期:2014年7月28日
    • 投稿日:2015年6月22日
    フレンチバニラクリームさんのキャップルー葉山への投稿写真1

キャップルー葉山の口コミ・写真を投稿する

キャップルー葉山周辺の人気ご当地グルメスポット

• 葉山ホテル 音羽ノ森の写真1

葉山ホテル 音羽ノ森

葉山町(三浦郡)下山口/その他和食

テラス席の葉山牛バーガーは、絶品です。 オーシャンビューのダブルルームは、富士山がバッチリ...by ガンガンイシさん

• apreciar葉山庵の写真1

• 第52回葉山海岸花火大会の写真1

第52回葉山海岸花火大会

葉山町(三浦郡)堀内

2017年07月26日

森戸海岸沖より約1200発の華麗な花火が打ち上がる、恒例の「葉山海岸花火大会」が開催されます。...

• 鶴岡八幡宮 ぼんぼり祭の写真1

鶴岡八幡宮 ぼんぼり祭

鎌倉市雪ノ下

2017年08月06日〜09日

鎌倉の夏の名物「ぼんぼり祭」が鶴岡八幡宮で開催されます。鎌倉近在の文化人をはじめ、各界の著...

• 鵠沼皇大神宮人形山車の写真1

鵠沼皇大神宮人形山車

藤沢市鵠沼神明

2017年08月17日

烏森神社の名称で親しまれる鵠沼皇大神宮で、毎年8月17日に、100年以上前につくられた9台の人形...

• 湘南ひらつか花火大会の写真1

湘南ひらつか花火大会

平塚市千石河岸

2017年08月25日

豪華スターマインや尺玉をはじめ、約3000発の花火が夏の夜空を彩る「湘南ひらつか花火大会」が開...

キャップルー葉山周辺のホテル