ようこそ、ゲストさんログイン

じゃらんパック 9月出発に使えるクーポン! 最大30,000円 秋の旅行もお得に!遊び・体験予約に今すぐ使える最大5,000円クーポン配布中!

キャップルー葉山の口コミ一覧

• 7歳でもできた!

じゃらんnetで遊び体験済み前から気になっていたSUP。口コミ評価も場所も最適だったので、家族4人チャレンジしました。

7歳(二年生)の次女はどうなることかと思いましたが、慣れるまで、マンツー状態で次女のボードに乗って教えてくれました。
    他のご一緒したご家族グループの方に小さなお子さんがいなかったのもあって、うちの家族に手をかけさせてしまたのですが、
    少し慣れたころには、次女にも「独りでのってごらん」と、促してくれ、怖がることなく?一生懸命漕いでいました。

長女も早々に立ち上がってこぐことができたのですが、みんなから遅れをとっても、都度都度迎えに来てくれて助けてくれるので不安がありません。

子どもだからと甘やかすこともなく、かといって変に厳しいこともなく、ハートフルな指導をしてくださいましたので、家族四人が余すことなく楽しめました。

写真もガンガン撮ってくれていて、終わるころにはきれいに映ったたくさんの写真をスマホに送ってくださいました。

シャワーも快適で、本当に楽しい思いで終われました。

葉山にはよく来るので、またぜひお世話になりたいなと感じるいいショップと、良いインストラクターさんのいるお店です。
    • 行った時期:2017年8月19日
    • 投稿日:2017年8月21日
    しまひっぴさんのキャップルー葉山への投稿写真1
    しまひっぴさん

しまひっぴさん 女性/30代

• 初めての方も入りやすいオープンなスクール

SUPをやりたいとずっと思っていろいろと探していました。ネットで見てて雰囲気が良さそうな気がしたので今回お世話になりましたが、間違いなかったです。

立地は葉山の御用邸に接していることもあり、緩い空気が流れています。また。オーナーさんも恐らく常連のメンバーの方も皆さんウェルカムな雰囲気でした。

駐車場がわかりにくいので、事前にまたは近くに来たら電話で聞いた方が早いかもしれません。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年3月27日
    putilapanさんのキャップルー葉山への投稿写真1
    putilapanさん

putilapanさん 男性/30代

• 最高な休日を満喫⤴

夫婦でSAP初体験で参加しましたが、インストラクターが丁寧で面白く楽しく教えてくださり、とってもハッピーな時間を過ごせ最高な休日になりました。集合場所の清潔間ある休憩所から海まで超近くて家族連れでも安心してオススメです。いつの間にかデジカメで写真も沢山撮ってくれて帰りにiPhoneに送ってくれたのは嬉しいお土産になりました。
    本当に今日はお世話になり、ありがとうございました。また是非お伺いいたします。
    • 行った時期:2015年10月3日
    • 投稿日:2015年10月3日
    ケンケンさんのキャップルー葉山への投稿写真1
    ケンケンさん

ケンケンさん 男性/40代

• またCAP ROUXでSUPをやりに行きたい!

SUP体験スクールを探している時に、『雰囲気の良い倶楽部があるよ』と知人からこちらの倶楽部を教えてもらいました。

こちらの倶楽部は、葉山御用邸の脇の民家の中あり
    屋外にテーブルとイスが配置し開放感のある休憩所で
    シャワー室とトイレは木造の小屋でとても可愛く
    1日多数の利用客がいるにも関わらず、とても綺麗に清掃がされていて快適でした。
    スクールはインストラクターがとても丁寧に教えてくれて、最初はボードに立てず何度も海に落ちる私に『大丈夫、大丈夫みんな始めは立てないから』と終始励ましてくれたおかげで、最後にはボードに立つ事ができ、とても楽しい&感動のSUP体験となり、今ではSUPが趣味にすることが出来ました。またお世話になりま〜す!
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2015年7月6日
    フリスクさん

フリスクさん 女性/40代

• アットホームなクラブでした

初めて体験させて頂きました!
    メンバーさんもみんな仲良しで、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また友達と一緒にお邪魔させていただきます。
    写真もたくさん撮っていただきいい思い出になりました😆
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2015年6月30日
    yattiさんのキャップルー葉山への投稿写真1
    yattiさん

yattiさん 女性/30代

• 心と身体の健康ライフがスタート(^o^)

仕事が忙しく、スポーツジムも続かなかったけど、スタンドアップパドルボードで海に漕ぎだすと気分爽快、これなら継続できそう!身体の引き締め効果も感じ、心も身体もリフレッシュ。JR逗子からバスで横浜からのアクセスも程良い距離。海が好きなクラブメンバーさんは親切なかたが多いですね。また、お世話になります。
    • 行った時期:2015年6月25日
    • 投稿日:2015年6月26日
    団体職員さんのキャップルー葉山への投稿写真1
    団体職員さん

団体職員さん 男性/40代

• 子ども達に大好評のSUPスクール!

学校キャンプのマリンスポーツ体験で楽しさを知って、昨年初めて子ども達のSUPスクールにチャレンジさせました!
    「SUPってなぁに?」と言ってましたが、スタートしてからはもう夢中。インストラクターと仲良く海に行きました。友達と一緒に漕ぎながら笑い声いっぱい!
    夏休みの平日は人もまばらでゆっくり楽しめるのがとても魅力です*\(^o^)/*
    今年も楽しみにしてます!
    • 行った時期:2014年7月28日
    • 投稿日:2015年6月22日
    フレンチバニラクリームさんのキャップルー葉山への投稿写真1

キャップルー葉山の口コミ・写真を投稿する

キャップルー葉山周辺の人気ご当地グルメスポット

• 葉山ホテル 音羽ノ森の写真1

葉山ホテル 音羽ノ森

葉山町(三浦郡)下山口/その他和食

お部屋からの眺めは まさに 真下に海・・・ サンセットのディナー&晴れた朝日のモーニング ...by さなさん

• apreciar葉山庵の写真1

• 生誕160年 マックス・クリンガー版画展の写真1

生誕160年 マックス・クリンガー版画展

葉山町(三浦郡)一色

2017年09月16日〜2017年11月05日

19世紀から20世紀の転換期にドイツで活躍したマックス・クリンガー(1857〜1920年)の生誕160年...

第12回湘南国際マラソン

大磯町(中郡)大磯

2017年12月03日

西湘バイパス大磯西ICをスタートし、湘南の海岸沿いを走るマラソン大会です。アップダウンがない...

• クラゲの9月の写真1

クラゲの9月

藤沢市片瀬海岸

2017年09月01日〜30日

さまざまな切り口で“クラゲ”の不思議な生態や魅力を紹介する「クラゲの9月」が、新江ノ島水族...

• 湘南ひらつか囲碁まつりの写真1

湘南ひらつか囲碁まつり

平塚市紅谷町

2017年10月08日

平塚市に在住し、多くのプロ棋士を囲碁の世界に送り込んだ木谷實九段(1909〜1975年)の功績をた...

キャップルー葉山周辺のホテル