田園調布のアロマ屋さん tk-kota

エリア
ジャンル

田園調布のアロマ屋さん tk-kotaの口コミ一覧

• 癒されながら、学ぶこともできました。

遊び体験済みアロマは好きで興味はありましたが、ちゃんとした知識はほとんどなかったので、体験という形で今回ルームコロンを作らせていただきました。
    講師の方は、物腰がとても柔らかく、精油の特徴や効果、注意点などを、私の好みの香りに合わせて詳しく教えてくださるので、セラピストさんというより、ドクターのような深い知識をお持ちの方でした。
    教え方もとてもわかりやすく、私がなかなか好みの香りにブレンド出来ず困ったときも、親切丁寧な上に的確なアドバイスをくださったので、大満足なルームコロンが出来ました!
    アロマのことをもっと好きになり、もっと知りたくなるとても素敵で有意義時間でした。
    今度は、違うプランでまたお邪魔したいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月19日

なおびんさん

なおびんさん 女性/40代

• 心身ともに癒されました!

私も『じゃらん・遊び体験』でビー玉アートの教室を掲載させて頂いています。
    お客様がどのように予約して体験に至るのか又、他の先生方はどの様に指導なさるのか興味がありました。
    アロマはとっても好きで家でも教室でも使っていてアロマ体験が田園調布tk-kotaで出来る事を知り早速、予約してみました。
    田園調布駅東口に正面少し下り坂を行くとT字路右にすぐありました。とっても小さいけどなぜか落ち着く店内でアロマの
    香りに包まれた癒しの空間でした♪先生は男性で驚きましたが宮本先生の穏やかな説明と指導でとっても素敵な私オリジナル
    のアロマが完成しました♪アロマにも満足又初めて体験をすると言う工程、先生の指導ととても勉強になりました♪
    お友達に贈る相手の香りをイメージして今度はプレゼント用にも作りに行きたいと思います♪
    • 行った時期:2017年6月29日
    • 投稿日:2017年6月30日
    ホリケンさんの田園調布のアロマ屋さん tk-kotaへの投稿写真1
    • ホリケンさんの田園調布のアロマ屋さん tk-kotaへの投稿写真2

ホリケンさん

ホリケンさん 女性/50代

• 自分好みのものが出来ました

アロマの知識が殆ど無くても分かりやすく教えて下さったので、自分の好み且つ得たい効能のものを選びやすく、素敵な香りのアロマオイルが完成しました。
    気の早い性格からか精油を1滴垂らすのが至難の業でした...それも含め、とても楽しかったです。
    必要なものからお手拭きなど細部に至るまで気配りされていてとても気持ち良く利用させて頂きました。
    又次回も作りに行きたくなるようなお店でした。
    • 行った時期:2017年4月4日
    • 投稿日:2017年4月4日
    にこさんの田園調布のアロマ屋さん tk-kotaへの投稿写真1

にこさん

にこさん 女性/20代

• 静かに確実に癒されます!

初めて伺いました。講師の方が、とても物腰が柔らかく親切で、精油の効果を丁寧に説明して下さいました。化粧水と美容液を作りましたが、一滴ずつ垂らすというのが意外と難しくて、やる事なす事ことごとく雑な私としては大変緊張しました(笑)
    できた化粧水と美容液で、肌にも心にも良い効果が出る事を楽しみにしています。また是非伺いたいです。
    • 行った時期:2017年3月20日
    • 投稿日:2017年3月20日
    ナナエさんの田園調布のアロマ屋さん tk-kotaへの投稿写真1

ナナエさん

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

田園調布のアロマ屋さん tk-kotaの口コミ・写真を投稿する

田園調布のアロマ屋さん tk-kota周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの醍醐への投稿写真1

醍醐

大田区田園調布/寿司

鯖の押しずし、季節でアナゴ押し寿司が売店でお勧めです。巾着もお勧めです。お店はカウンターで...by まーちゃんさん

• ayukononiさんの大黒堂への投稿写真1

大黒堂

大田区田園調布/その他軽食・グルメ

東急多摩川線、東急東横線の多摩川駅から徒歩1〜2分。 1929年創業の老舗で、看板商品の鮎...by ayukononiさん

• ayukononiさんのガスト 田園調布店への投稿写真1

ガスト 田園調布店

大田区田園調布/その他軽食・グルメ

東急多摩川線、東急東横線の多摩川駅から徒歩6〜7分。 中原街道を環八通り方面へ向かって歩い...by ayukononiさん

• うめのやさんのレピドール Lepi Dorへの投稿写真1

レピドール Lepi Dor

大田区田園調布/カフェ

田園調布のアロマ屋さん tk-kota周辺で開催されるイベント

• 大田区立多摩川台公園 アジサイの写真1

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

• 第193回平和島骨董まつり(5月)の写真1

田園調布のアロマ屋さん tk-kotaからの目安距離

第193回平和島骨董まつり(5月)

大田区平和島

2024年05月02日〜04日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 植木市の写真1

池上本門寺 植木市

大田区池上

2024年04月22日〜2024年05月06日

日蓮聖人が入滅された霊跡、池上本門寺で、毎年恒例の植木市が開催されます。期間中は多くの店が...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

田園調布のアロマ屋さん tk-kota周辺のホテル